Имхо, если за оконным блоком Лоджия, то оконный блок - это не Фасад здания..
|
Имхо, если за оконным блоком Лоджия, то оконный блок - это не Фасад здания..
Немного не в тему, но хочу рассказать девушкам про новый салон. Вчера делала там стрижку и маникюр. Очень понравилось! Было уютно, комфортно и весело ) И результат конечно же великолепный!
Надеюсь модераторы меня не прибьют за рекламу )))
Улыбаемся и машем!
вода холодная 2.52
водоотведение 1.6
отопление 5.88
электроэнергия 0.28
Витрати на утримання будинку 4.76!!!
последняя квитанция на 62 метра 1006 грн!!!
в прошлом месяце за свет 150 в этом 280 из того что не включалось ранее теплый пол на балконе 6метров (1.5 kw)
и куда они тратят 4.76 с метра с такого огромного дома с таким маленьким двором? В подьезде срач постоянно.
Ребята, я в доме 1, за 100 кв.м. - квартплата 1115 грн. + 230 свет, я в шоке просто, такое чувство что я в элитном коттедже живу на берегу моря. При этом на этаже темень, НИКОГДА лампочки нет, а нет вру, когда принесли этот счет лампочку поменяли))
кто там интересовался 8В
вчера начался обзвон
нам звонили сверяли паспортные данные
не флуди, да не забанен будешь...
ЧТО говорили по поводу получения ключей?
Вчера были в 8В, изменений никаких, только мусора прибавилось и пару деревьев посадили.
..не свободный, т.к. там опломбировано. Нужно вызвать ЖЕКовского элетрика, он снимет УЗО, но необходимо купить 63А автомат, который он поставит взамен УЗО, стоила эта операция - один Михаил Грушевский. Если с установкой в квартире УЗО - два Михаила, либо один Тарас Шевченко в молодости.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Меня эти 4.76грн/м2 - смутили не меньше, и это на каж квартиру, сумму на одну парадную никто не считал?, - я хочу такую зарплату тоже
Вобщем: соседи по дому 6, - получили квитанции? , как прийдете в себя пишите тут, надо зайти в жек толпой - пусть расписывают каждую потраченную гривну!!
Ага, толпой...да большинству живущим пофигу и квитанции и беспредел ЖЭКовский, Вы паркующиеся машины видели в Радужном? И они пойдут за сотню гривен ругаться в ЖЭК??? Во двор выйти на собрание не хотят, а тут за какие то "копейки"...не смешите наши тапочки!
Уже третий год по кругу рысачим , а люди становятся все терпеливей и равнодушней![]()
Социальные закладки