Нет,не легче,я ему еще кое-что покрепче сказала.Но,если бы не сказала,чувствовала бы себя еще хуже![]()
|
Нет,не легче,я ему еще кое-что покрепче сказала.Но,если бы не сказала,чувствовала бы себя еще хуже![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я не беру нашу Рябу, беру на рынке Киевском Никопольские, там Тоня продает, оч. свежие....сильно отличаются от остальных фирм..., конечно, наверное и их колят, но больше 2 кг не помню, чтобы у них было))))) К ним постоянно километровая очередь...
А как Вы противень после этой соли вымываете Уважаемая или на фольге?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Если правильно питаться, женщине и детям не так много мяса и надо!!!
Я мясо (птицу, кролика и т.д. и т.п.) стараюсь покупать за городом. Есть какая-то уверенность в том, что ты кушаешб натурпродукт, хотя уже даже в глубинке Одесской области свитней кормят рыбной мукой. а енту рыбную муку мой муж возил на заре своей трудовой деятельности на море, т.е. пости 30 лет назадю...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Может хватит про еду, начнем про мужиков?) а то я второй ужин захочу сейчас, а мне и первый было нельзя
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
поддерживаю!!!
Сложно, но вкусно! Когда мой малый был малым, я ему тоже другой фарш делала, но нам с мужем это было не особо вкусно просто
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А здесь снова про еду))))
Я аж прям почувствовала запах жаренной картошечки..ммм..))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
А второго мужика тоже низззяТак шо лучше про еду
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
А у меня хватит воспитания,шобы не рассказать всем
Кролика обожаю,и малой нравится.Видишь,у мя нет возможности за городом брать мсяо.Может,если как-то будешь кролика себе брать-и мне захватишь???![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Уважаемая, высыпаете 1 кг соли на пртивень. сверху кладете курочку, распластанную, как на цыплята-табака!!! Солит не надо, можно поперчиь, и смазать кому чем угодно ( просто сметанкой, я обычно мажу сметанкой и медкиом, можно майонезом с горчичкой) т в дховку до готовности. А соль. Уважаеая, это как в том анекдоте, это не грязь - высохнет - само отпадет. Легко снимается, это же соль, пластами, когда очтынет. курочка сухенькая получается, весь ЖИР в соль уходит!!!
На базарах продабт, я чаще за городом покупаю - там больше вероятность купить хорошее мясо!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Уважаемые (обе) а не проще ли курочку на банку с водой посадить и в духовку? жир тоже уходит и очень вкусно
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки