|
25161. Виталий | 29.05.2018, 11:51:58 [4252568937] Организовал канал на ютубе называется "медико психологический центр норма" заходите смотрите подписывайтесь уже есть видео - канал о тревожно-фобическо-депрессивных расстройствах, так же там есть видео психологов-психотерапевтов , которые работают вместе со мной, задавайте на канале интересующие вопросы будем коментировать
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3866294/504/
© Woman.ru
сию информацию я "стащила" вот с этого самого вумэн.ру)) а вот тот Виталий-это психиатр из Харькова,консультирует по скайпу,россиян в основном,сидящих на ципралексе,дамы "местные"(с вумана) к нему часто обращаются,хвалят его очень...а я с ним только спорила,"Баба Яга против",короче)))) вот канал какой-то создал, сама ещё не смотрела,может кому цiкаво будет)
Шо за группа в вайбере?.. или не наша общая тематика?.. чего я не в курсе, если наша тема?))... был бы тоже рад общаться.
В теме затишье. Все штудируют книгу ?![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
не знаю как в теме затишье..а у нас почему то сегодня 3я скорая с мигалкой несется с утра(((может просто обьезжают по нашей брусчатке нет пробок обычно((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Эх, а я вчера накатил пара бутылочек пива и сегодня блин просто болевой шок во всем теле. Особенно спина. Давно ничего не болело, аж забыл, а тут на тебе. Часов 5 строил из себя оловянного солдатика и прихрамывая и морщась занимался делами, но к 4-м часам не выдержал и накатил клона. Сейчас кайфую от чувства расслабленности и исчезновения болей.
Не берите с меня пример, алкоголь и транки зло.
Есть такая штука, нейропатическая боль, это наше все, биохимия скачет. И ещё есть алкогольные полинейропатии, как частный случай. Вот это все вместе и случается со мной после возлияний. Но вообще я пью лирику и самонадеянно решил, что болей не будет. Их действительно почти не было две недели.
Я перед стоматологом пью гидик по любому, и дело не в боли, а это вибрации вызывают головокружение.
у меня от этих вибраций может и мигрень нехилая начаться(( тоже перед походом либо гидик либо мебикар с нообутом....не так давно полечила у стоматолога все ,что можно и завершала лечение процедурой чистки камней,чистили жужжащей штукой-мама дарагая,какой гул в ушах стоял,я себя чувствовала словно на взлетной полосе ...
Социальные закладки