Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1254 из 1711 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 34212
  1. Вверх #25061
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: egkjgVQ9cUw.jpg
Просмотров: 47
Размер:	110.6 Кб
ID:	11979940
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #25062
    User banned
    Прям прикольно наблюдать за людьми, которые скулят, жалуются, плачутся друг-другу и ничего не принимают для исправления ситуации.

3. Вверх #25063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю)) к сожалению люди понимают все глубину проблемы именно тогда,когда оказываются сами в похожей ситуации.
    вот такие вот мы эгоисты)

---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 в 16:29 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Змеелов. Посмотреть сообщение
    Прям прикольно наблюдать за людьми, которые скулят, жалуются, плачутся друг-другу и ничего не принимают для исправления ситуации.
    хм. а с чего вы так решили? даже в этой теме много примеров, подтверждающих обратное.

4. Вверх #25064
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Кто хочет такого соседа?

Актер Джордж Клуни отселил своих соседей в отель на время ремонта своего дома в деревне Соннинг (графство Беркшир, Англия).
    Об этом в субботу, 8 апреля, пишет Daily Mail.

Клуни приобрел особняк еще в 2014 году, и вскоре там развернулась грандиозная реконструкция, включая сооружение 20-метрового бассейна и кинотеатра на 12 мест. Кроме того, на участке появилась тысяча взрослых деревьев.

После того как соседи пожаловались на постоянную грязь от грузовиков, кинозвезда пошел навстречу и оплатил им шесть недель проживания в фешенебельном отеле, недельный отдых на греческом острове Корфу, а также выплатил компенсацию в 30 тысяч фунтов (37 тысяч долларов). Кроме того, Клуни оплатил чете аренду особняка до окончания ремонта, а также купил им новый пылесос.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #25065
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Кто хочет такого соседа?

Актер Джордж Клуни отселил своих соседей в отель на время ремонта своего дома в деревне Соннинг (графство Беркшир, Англия).

Клуни приобрел особняк еще в 2014 году, и вскоре там развернулась грандиозная реконструкция, включая сооружение 20-метрового бассейна и кинотеатра на 12 мест. Кроме того, на участке появилась тысяча взрослых деревьев.

После того как соседи пожаловались на постоянную грязь от грузовиков, кинозвезда пошел навстречу и оплатил им шесть недель проживания в фешенебельном отеле, недельный отдых на греческом острове Корфу, а также выплатил компенсацию в 30 тысяч фунтов (37 тысяч долларов). Кроме того, Клуни оплатил чете аренду особняка до окончания ремонта, а также купил им новый пылесос.
    Ну если даже пылесос купил.... Тогда ладно, соседи поедут на Корфу
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #25066
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Кто хочет такого соседа?

кинотеатр на 12 мест? всего-то?

7. Вверх #25067
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    кинотеатр на 12 мест? всего-то?
    На всю семью)

8. Вверх #25068
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    На всю семью)
    А размножатся не думает?)))

9. Вверх #25069
    Постоялец форума Аватар для 453
    А размножатся не думает?)))
    только до12
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #25070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Ну если даже пылесос купил.... Тогда ладно, соседи поедут на Корфу
    да, за новый пылесос, думаю, соседи все готовы простить.

11. Вверх #25071
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    да, за новый пылесос, думаю, соседи все готовы простить.
    Мляааа, та я бы ему ещё и свою жену с дочкой простил бы.

12. Вверх #25072
    Частый гость
    Мляааа, та я бы ему ещё и свою жену с дочкой простил бы.
    ну это вы уже загнули)

13. Вверх #25073
    Тролль форума
    И снова здравствуйте!
    Помните, я рассказывала, как жильцы "с приветом" с первого этажа завоняли весь подъезд, проветривая в него свою квартиру? Там все окна в подъезде были замурованы стеклянными блоками, запах стоял часами - душегубка получалась для всего подъезда. И боевой дедушка уже собирался им морду бить.

Всё разрешилось оригинальным способом. Пригласили мастеров, они выбили несколько стеклоблоков в окне подъезда на последнем этаже и вставили раму с вентиляционной решёткой. В подъезде образовалась тяга, как в печной трубе, и теперь он проветривается аж со свистом, как только "душители" с первого этажа открывают у себя дверь.
    Интересно, на сколько у них теперь хватит терпения сидеть на сквозняке...

14. Вверх #25074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Помните, я рассказывала, как жильцы "с приветом" с первого этажа завоняли весь подъезд, проветривая в него свою квартиру? Там все окна в подъезде были замурованы стеклянными блоками, запах стоял часами - душегубка получалась для всего подъезда. И боевой дедушка уже собирался им морду бить.

Всё разрешилось оригинальным способом. Пригласили мастеров, они выбили несколько стеклоблоков в окне подъезда на последнем этаже и вставили раму с вентиляционной решёткой. В подъезде образовалась тяга, как в печной трубе, и теперь он проветривается аж со свистом, как только "душители" с первого этажа открывают у себя дверь.
    Интересно, на сколько у них теперь хватит терпения сидеть на сквозняке...
    оо, поздравляю вашего дедушку! здорово, что все мирно разрешилось. на каждом этаже не разрешили форточки делать? или так вышло эффективнее?

15. Вверх #25075
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    оо, поздравляю вашего дедушку! здорово, что все мирно разрешилось. на каждом этаже не разрешили форточки делать? или так вышло эффективнее?
    ))) Спасибо. Там никто ни у кого разрешения не спрашивал - "душители" же ни у кого не спрашивали разрешения весь подъезд душить, и заявление соседских бабушек в милицию тоже не помогло.
    Просто люди сделали форточку на своём этаже, за свой счёт, и всё. Как поведут себя соседи с этажей пониже, посмотрим. Реальный способ выхода им показали, дальше выбор за ними. Пусть сами решают, зачем навязывать - а то там ещё скандалы начнутся из-за того, что кому-то из бабушек холодно. Оно надо?..
    Я недавно была там в гостях - ну, это цирк, конечно. На первом этаже такое амбре, что пробегаешь, зажимая нос. На следующих тоже крепкий дух стоит. Затем поднимаетесь мимо открытой форточки между этажами - и дальше чистый свежий воздух. ))
    Разные слои атмосферы, в общем. )
    Жалко, что там лифта нет - мимо духмяных этажей по-быстрому проехать. Или вообще заходить бы через окно сразу на последний этаж... )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.04.2017 в 14:23.

16. Вверх #25076
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Ееемое, не думала, что такое в реале существует Молодость конечно молодостью, но это ж каким безответственным надо быть..
    у меня было почти так же, только не рамштайн, а продиджи

17. Вверх #25077
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    у меня было почти так же, только не рамштайн, а продиджи
    В таких случаях жалко людей, которым всю ночь не дали спать.

18. Вверх #25078
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В таких случаях жалко людей, которым всю ночь не дали спать.
    мне позвонили и я вернулся)

19. Вверх #25079
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    мне позвонили и я вернулся)
    Значит, разрулили благополучно. ) С Рамштайн получилось жёстче.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 22.04.2017 в 14:43.

20. Вверх #25080
    Частый гость
    ))) Спасибо. Там никто ни у кого разрешения не спрашивал - "душители" же ни у кого не спрашивали разрешения весь подъезд душить, и заявление соседских бабушек в милицию тоже не помогло.
    Просто люди сделали форточку на своём этаже, за свой счёт, и всё. Как поведут себя соседи с этажей пониже, посмотрим. Реальный способ выхода им показали, дальше выбор за ними. Пусть сами решают, зачем навязывать - а то там ещё скандалы начнутся из-за того, что кому-то из бабушек холодно. Оно надо?..
    Я недавно была там в гостях - ну, это цирк, конечно. На первом этаже такое амбре, что пробегаешь, зажимая нос. На следующих тоже крепкий дух стоит. Затем поднимаетесь мимо открытой форточки между этажами - и дальше чистый свежий воздух. ))
    Разные слои атмосферы, в общем. )
    Жалко, что там лифта нет - мимо духмяных этажей по-быстрому проехать. Или вообще заходить бы через окно сразу на последний этаж... )
    ага, и лестницу просто с улицы вести) все, теперь поняла. я думала ваши родственники еще что-то придумали. но вы прям отличный пример подаете, что все по сути в жихни решаемо

Ответить в теме
Страница 1254 из 1711 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права