Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1254 из 6712 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 134234
  1. Вверх #25061
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    клянусь, я бы грохнулась со стула, если бы ты появилась и заявила о том, что любовь и страсть неразделимы...))

но, в Багдаде всё по прежнему спокойно... ты постоянна и предсказуема...))
    не делай вид, что ты умная...паси коз...может быть тебе надо их еще пасти и пасти, чтобы хоть как то разбираться в жизни.

2. Вверх #25062
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    блин, сколько новых слов. я точно пошла в гугл.
    Та да) тоже сгоняла туда)
    Хорошо бежать далеко не надо)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

3. Вверх #25063
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я правда не понимаю, что ты имеешь ввиду. Ты вот пишешь: адреналин каждую секунду. Как это сочитается с спокойствием и доверием?
    Из вики: Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях. Содержание адреналина в крови повышается, в том числе, и при усиленной мышечной работе.
    Как это все возможно, да еще и ежесекундно годами? Ну ладно первое время, когда вы бросаетесь в страсть, как с обрыва, когда страшно до жути, но остановиться не можешь. А потом? Уровень адреналина можно поддерживать только искусственно мотая друг другу нервы ревностями, адовыми притирками, соревнованиями кто тут главный и прочими феерверками. В отношениях, где нет страха потерять (себя или его), где нет соперничества, нет фанатичной зависимости- нет этого ежесекундного адреналина. Все больше дофамин и окситоцин)).
    зачем тебе вики?! зачем ты пытаешься говорить то, что говорят все? что принято в социуме считать правильным?!)))

отключи мозг!!!))) просто попробуй почувствовать то, что у тебя внутри, не думай ни о чём! а после этого подумай о любимом! о ваших первых встречах и первых бессонных ночах... заставь свой мозг вспомнить его прикосновения, его глаза, улыбку, голос!...))
    и пофигу, кто что пишет и говорит)))

ой, ладно... колхоз - дело добровольное...))

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не делай вид, что ты умная...паси коз...может быть тебе надо их еще пасти и пасти, чтобы хоть как то разбираться в жизни.
    тебе ни авокадо, ни козы не помогают... даже делать вид умный...))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #25064
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Уважение- это чувство
    для социума - да...

в чём ценность уважения для вечности?)))
    кому легче станет, покидая эту жизнь, знать, что тебя все вокруг уважают?...)))

5. Вверх #25065
    Модератор

зачем тебе вики?! зачем ты пытаешься говорить то, что говорят все? что принято в социуме считать правильным?!)))

отключи мозг!!!))) просто попробуй почувствовать то, что у тебя внутри, не думай ни о чём! а после этого подумай о любимом! о ваших первых встречах и первых бессонных ночах... заставь свой мозг вспомнить его прикосновения, его глаза, улыбку, голос!...))
    и пофигу, кто что пишет и говорит)))

ой, ладно... колхоз - дело добровольное...))
    Зачем мне вики? Затем, чтобы "сверить часы". У меня иногда в споре возникает ощущение, что оппонент не совсем понимает о чем речь, наделяет слово каким-то своим смыслом, который диаметрально отличается от общепринятого. И это все делает спор бессмысленным.
    Вот и сейчас у меня есть ощущение, что мы с тобой по разному понимаем определение слова адреналин, а так же специфику и условия выработки этого гормона организмом. Ты чуть ли не синонимом любви его сделала зачем-то, хотя для него скорее синоним стресс.

Зы. Очень мило с твоей стороны попытаться напомнить мне о моих чувствах, но это видимо подразумевает, что я их забыла, да?)).
    Ок, оставим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #25066
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Не то немного. Не туда ты зашла.
    Если собеседник Личность с чёткой позицией, его ничто и никто не обеценит.

П.С. смотри, один-второй-пятый-десятый тебя не понимает, не понимает того что ты доносишь...может дело всё-таки не людям и их к тебе неправильному пониманию...
    Боже упаси, вы как раз регулярно повышаете мою самооценку этими попытками.
    Я ничего не пытаюсь донести, это соверешенно бесполезно в отношении людей с определённым мировоззрением, мне вполне достаточно единомышленников. А мнение своё высказывать я буду всегда, когда посчитаю это необходимым, не спрашивая разрешения и соблюдая правила ОФ, рвзумеется)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #25067

Может, в том и дело, что пытаются понять то, что поддается только чувствам? Уважение- это чувство
    Мы не видим глаз лица собеседника, мы читаем написанный текст, спорим, приводим доводы, иногда резко, мы анализируем прочитанное, отвечаем....мы же не в кафе за чашкой ароматного кофе, лицом к лицу. На форуме личность состоит из текста)
    Я не вижу тут неуважения, вижу дискуссию.

8. Вверх #25068
    Форумная Злюка

Фридом, расслабься,убери параллакс и целься точнее. Давай еще раз - контрольный вопрос.
    Напиши на листике, что мне сделать и засунь его себе в анус.
    Это единственное, что ты можешь сделать, по отношению ко мне
    Венера в скорпионе

9. Вверх #25069
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы очень смешные) Не стоит переоценивать свою значимость, тем более виртуальную)
    Тебе тоже любви, судя по всему, вы очень в ней нуждаетесь)
    О, да,....
    И это говорит человек, который завалил форум своими фото.
    Или это ты про себя говоришь о виртуальной значимости?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #25070
    Зачем мне вики? Затем, чтобы "сверить часы". У меня иногда в споре возникает ощущение, что оппонент не совсем понимает о чем речь, наделяет слово каким-то своим смыслом, который диаметрально отличается от общепринятого. И это все делает спор бессмысленным.
    Вот и сейчас у меня есть ощущение, что мы с тобой по разному понимаем определение слова адреналин, а так же специфику и условия выработки этого гормона организмом. Ты чуть ли не синонимом любви его сделала зачем-то, хотя для него скорее синоним стресс.

Зы. Очень мило с твоей стороны попытаться напомнить мне о моих чувствах, но это видимо подразумевает, что я их забыла, да?)).
    Ок, оставим.
    ой, пришлось тоже себя перепроверить)))

Адреналин оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС. Он повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность.

Любовь должна человека толкать вперёд, жить, радоваться, получать удовольствие! А не превращаться в застойное болото...))
    тока не начинай говорить о том, что так могут рассуждать те, кто не состоит в браке...))

11. Вверх #25071
    Модератор

Прекратили базар в теме! Огребете всем скопом, если не остановитесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #25072

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Боже упаси, вы как раз регулярно повышаете мою самооценку этими попытками.
    Я ничего не пытаюсь донести, это соверешенно бесполезно в отношении людей с определённым мировоззрением, мне вполне достаточно единомышленников. А мнение своё высказывать я буду всегда, когда посчитаю это необходимым, не спрашивая разрешения и соблюдая правила ОФ, рвзумеется)))
    Не надо меня округлять)))
    Скажи мне, я тебя оскорбила, занизила твоё самодостоинство? Ты можешь меня в чём то упрекнуть?

13. Вверх #25073
    Модератор

ой, пришлось тоже себя перепроверить)))

Адреналин оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС. Он повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность.

Любовь должна человека толкать вперёд, жить, радоваться, получать удовольствие! А не превращаться в застойное болото...))
    тока не начинай говорить о том, что так могут рассуждать те, кто не состоит в браке...))
    Конечно повышает внимание/концентрацию и энергию. С целью выжить. Это защитный механизм, возникающий в ситуациях опасности. Я не имею мед образования, не берусь спорить, это просто мое мнение, ты путаешь состояние эйфории, вызванное влюбленностью и состояние стресса. Там разные механизмы и разные группы гормонов: эндорфины, дофамин, окситоцин и адреналин активируют все функции организма, но схемы и состояния немного отличаются).
    Ну хорошо, не важно какой там гормон, я твою мысль поняла, застойное болото - это про не любовь).

14. Вверх #25074
    Форумная Злюка

Танюха, как же я хочу к тебе в деревню в гости.
    Прям мечта моя. Я б и коз твоих всех перетискала, как же я люблю животных
    Венера в скорпионе

15. Вверх #25075
    Модератор

Так чтобы со своей стороны закончить гормональный спор. Любая сложная система (а человеческий организм - сложная система), стремится к равновесию. В том числе и гормональному. Переживать длительные гормональные перегрузки для организма сложно, затратно и бывает опасно. Зависимость от адреналиновых всплесков у экстрималов например приравнивается к зависимости от наркотиков.
    Начиная этот спор, я хотела донести, что годами жить в гормональном шторме люди обычно не могут, первый острый период влюбленности в любом случае проходит и заканчивается либо ничем, либо переходом в другие формы и состояния.
    Для) меня болото- это вот когда закончилось ничем, но по каким-то причинам тянется дальше. А переход в другое состояние, менее острое и стрессовое, но более глубокое, иного качества что-ли - это не болото.

16. Вверх #25076
    Конечно повышает внимание/концентрацию и энергию. С целью выжить. Это защитный механизм, возникающий в ситуациях опасности. Я не имею мед образования, не берусь спорить, это просто мое мнение, ты путаешь состояние эйфории, вызванное влюбленностью и состояние стресса. Там разные механизмы и разные группы гормонов: эндорфины, дофамин, окситоцин и адреналин активируют все функции организма, но схемы и состояния немного отличаются).
    Ну хорошо, не важно какой там гормон, я твою мысль поняла, застойное болото - это про не любовь).
    вот... все мыслят шаблонами))
    я говорила именно то, что я сказала...)) именно, адреналин... когда удовольствие выводит мозг на лезвие ножа... когда мозг выискивает всё возможное, и чтение вики тоже туда относится, лишь бы воспрепятствовать чувствам возобладать над разумом!))))
    ладно, меня надо читать сквозь пальцы, я ж водолей!)))
    Хорошего дня!))

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Танюха, как же я хочу к тебе в деревню в гости.
    Прям мечта моя. Я б и коз твоих всех перетискала, как же я люблю животных
    да приезжай!!! что тебе мешает?))))

я буду рада! а то одичаю тут окончательно...))))

17. Вверх #25077
    Модератор

Очень сложно общаться с человеком, который уже все про тебя заранее знает)). Что ты на самом деле чувствуешь, что над чем у тебя возобладало и тд).

18. Вверх #25078
    Живёт на форуме Аватар для solol
    ни хрена себе... меня расплющило...
    больше не буду, чес.слово....))
    я сам офигел) срочно нужна новая тема))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

19. Вверх #25079
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Танюша, все очень понятно и доступно написано. Если отбрасывать мысли о прошлом и размышления о будущем, переживания и мысли, то состояние будет спокойное и расслабленное. Но люди редко живут в тепеерешнем моменте. Обычно или бегут от чего-то или стремятся к цели. Так и проходит жизнь.
    Я ж говорю не зря в тебя верил))

20. Вверх #25080
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Балованный
    держу себя в руках же)

Ответить в теме
Страница 1254 из 6712 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 2254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права