зачем тебе вики?! зачем ты пытаешься говорить то, что говорят все? что принято в социуме считать правильным?!)))
отключи мозг!!!))) просто попробуй почувствовать то, что у тебя внутри, не думай ни о чём! а после этого подумай о любимом! о ваших первых встречах и первых бессонных ночах... заставь свой мозг вспомнить его прикосновения, его глаза, улыбку, голос!...))
и пофигу, кто что пишет и говорит)))
ой, ладно... колхоз - дело добровольное...))
тебе ни авокадо, ни козы не помогают... даже делать вид умный...))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Зачем мне вики? Затем, чтобы "сверить часы". У меня иногда в споре возникает ощущение, что оппонент не совсем понимает о чем речь, наделяет слово каким-то своим смыслом, который диаметрально отличается от общепринятого. И это все делает спор бессмысленным.
Вот и сейчас у меня есть ощущение, что мы с тобой по разному понимаем определение слова адреналин, а так же специфику и условия выработки этого гормона организмом. Ты чуть ли не синонимом любви его сделала зачем-то, хотя для него скорее синоним стресс.
Зы. Очень мило с твоей стороны попытаться напомнить мне о моих чувствах, но это видимо подразумевает, что я их забыла, да?)).
Ок, оставим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже упаси, вы как раз регулярно повышаете мою самооценку этими попытками.
Я ничего не пытаюсь донести, это соверешенно бесполезно в отношении людей с определённым мировоззрением, мне вполне достаточно единомышленников. А мнение своё высказывать я буду всегда, когда посчитаю это необходимым, не спрашивая разрешения и соблюдая правила ОФ, рвзумеется)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мы не видим глаз лица собеседника, мы читаем написанный текст, спорим, приводим доводы, иногда резко, мы анализируем прочитанное, отвечаем....мы же не в кафе за чашкой ароматного кофе, лицом к лицу. На форуме личность состоит из текста)
Я не вижу тут неуважения, вижу дискуссию.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
ой, пришлось тоже себя перепроверить)))
Адреналин оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС. Он повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность.
Любовь должна человека толкать вперёд, жить, радоваться, получать удовольствие! А не превращаться в застойное болото...))
тока не начинай говорить о том, что так могут рассуждать те, кто не состоит в браке...))
Прекратили базар в теме! Огребете всем скопом, если не остановитесь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Конечно повышает внимание/концентрацию и энергию. С целью выжить. Это защитный механизм, возникающий в ситуациях опасности. Я не имею мед образования, не берусь спорить, это просто мое мнение, ты путаешь состояние эйфории, вызванное влюбленностью и состояние стресса. Там разные механизмы и разные группы гормонов: эндорфины, дофамин, окситоцин и адреналин активируют все функции организма, но схемы и состояния немного отличаются).
Ну хорошо, не важно какой там гормон, я твою мысль поняла, застойное болото - это про не любовь).
Танюха, как же я хочу к тебе в деревню в гости.
Прям мечта моя. Я б и коз твоих всех перетискала, как же я люблю животных
Венера в скорпионе
Так чтобы со своей стороны закончить гормональный спор. Любая сложная система (а человеческий организм - сложная система), стремится к равновесию. В том числе и гормональному. Переживать длительные гормональные перегрузки для организма сложно, затратно и бывает опасно. Зависимость от адреналиновых всплесков у экстрималов например приравнивается к зависимости от наркотиков.
Начиная этот спор, я хотела донести, что годами жить в гормональном шторме люди обычно не могут, первый острый период влюбленности в любом случае проходит и заканчивается либо ничем, либо переходом в другие формы и состояния.
Для) меня болото- это вот когда закончилось ничем, но по каким-то причинам тянется дальше. А переход в другое состояние, менее острое и стрессовое, но более глубокое, иного качества что-ли - это не болото.
вот... все мыслят шаблонами))
я говорила именно то, что я сказала...)) именно, адреналин... когда удовольствие выводит мозг на лезвие ножа... когда мозг выискивает всё возможное, и чтение вики тоже туда относится, лишь бы воспрепятствовать чувствам возобладать над разумом!))))
ладно, меня надо читать сквозь пальцы, я ж водолей!)))
Хорошего дня!))
да приезжай!!! что тебе мешает?))))
я буду рада! а то одичаю тут окончательно...))))
Очень сложно общаться с человеком, который уже все про тебя заранее знает)). Что ты на самом деле чувствуешь, что над чем у тебя возобладало и тд).
Социальные закладки