А я как всегда...
Мать
Собственно, о таких мамах, как вы, и сложены все песни и стихи. Ваши дети всегда накормлены, одеты, обласканы, они всегда могут придти к вам со своими бедами и за советом. Ваши доброта, забота и безусловная любовь изливаются и на них, и на всех ваших близких. Даже друзья детей порой идут со своими бедами не к своим родителям, а к вам – и всегда получают ожидаемые тепло и поддержку.
Жизнь говорит мне ДА!
Дочь
Наверняка, вы были – а, возможно, и остаётесь – самой любимой дочерью, если и не у обоих родителей, то у папы точно. Баловница, точно знающая, как расшевелить отца и упросить его что-то купить или куда-то отпустить. Этот подход к жизни остался у вас навсегда, а чувство собственной неотразимости и ощущение того, что, в общем-то, выпросить можно всё, дают вам неподражаемую уверенность в себе.
100%-ное попадание!
Привет, девочки!!!
👼Mom2boys👼
Всем спасибо за советы и внимание)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
хм.... как позновательно...
спасибки
Если я буду не сильно трезвая, затмение наступит у мужа. А мы завтра собрались ехать к моей подруге, мы оч давно не виделись. Так что я просто обязана вести себя прилично, а то отменит поездкуа прав у меня нету, вот и буду сидеть дома(((
Итак с утра мне замечание выставил, что я на гульки сегодня иду, да еще и грудь выставила. Мол, кому это я ее буду показывать
Ой, у меня то же самое. Я согласна с результатом на 100%, не, даже на 200!
сегодня сны исполняются.....причем очень быстро...
желания исполняются!
Девочки, а у меня появилась идея фикс. Ода предложила пойти посмотреть на кастинг Х_фактора, я очень хочу. А ещё мне захотелось поучавствовать. Петь очень люблю. Но понимаю, что я конечно не профи. Но попробовать себя очень хочется. А страшно то как..... что думаете, может попробовать?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
желания исполняются!
Да? А мне приснилось, что я ехала по дороге в Ильичевск на машине с Ксюхой. Тут мы заметили с ней тропку, остановились, прошли по тропке, ведущей с крутого обрыва на красивый пляж. Море чистое и прозрачное. Дно не песчаное, а как-бы камянистое. Камни все плоские, большие, как огромные плиты, точнее даже какойто сплошняк каменный.
Я зашла в воду по щиколотку гдето, смотрю, а там местами кристаллы растут на дне. Я достала один камушек, на котором росли кристаллы, потом еще достала, положила в сумку и забрала с собой.
Но т.к. мы торопились, то пришлось с пляжа уйти. Мы подошли обратно к тропке, ведущей обратно наверх, подождали, пока с нее спустятся другие люди. Потом поднялись. Осталось оч приятное впечатление и мысли о том, что мы обязательно вернемся на этот плаж. Но рассказывать о нем не хотелось никому, т.к. на эту жемчужину покусились бы целые толпы народу, которые бы загадили пляж и собрали-бы все кристаллы со дна...
Этот сон может быть о чем? Такой приятный...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки