вам? вас там много?
ну, вот "вы" пишете как пациент Кащенко, возомнивший себя врачом. думаю, этот стиль тоже мало кому понятен. но форум терпит, правда?
Сорри, это была часть цитаты из песни.
На самом деле тебя и тебе подобных я не то чтобы терплю.
Я просто- получаю удовольствие от общения.
Так шо не обижайся, оставайся таким, какой ты есть. В противном случае я перестану сюда заглядовать. Заранее благодарен.
Пожалуй один раз отвечу.
Как тут не вспомнить Жванецкого.
Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо.
При всём уважении к т.Жванецкому ( некоторые вещи для меня - гимны ) - его штампы свою лепту в "начало конца" внесли , немалую . И Ваше обращение к его цитатам снова наводит на всякие мысли
Нет.. Человеку чего-то стало смешно, что мужчины в праздник к прикладываются к бутылочке..Такая веселость удивительна..)
Если вы столь непонятливы... меня посмешила фраза: "мужики забегают во двор приложиться к бутылочке". Заберают и убегают обратно - "работать". В этом весь совок.
Тут немного выше товарищи хвалили советскую власть за борьбу с гомосексуалистами...
Мелькнуло в Сети о поданной на двадцать восьмое мая сего года заявке на проведение парада геев ( вот здесь сожаление о невозможности сказать - как это называется ) . На мой праздник . Случайно даты наверное совпали . Б . П .
Это, наверное, уже во время распада Союза...Нас кормили отменно:готовили хозяйки квартир где мы жили; колхоз выделял масло,мед,молоко...от пуза... Из колхоза приезжали все толстые...)
Социальные закладки