|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Последний раз редактировалось Девочка:); 06.02.2018 в 11:36.
Я тоже всем советую бросать Форму как можно скорее, я не буду бросать, а остальные быстро бросайте!)
Вечерами стало заниматься очень сложно, даже при огромном размере тренажерного зала людей реально много.
вот вот. Пусть клуб меняют те, кто не согласен с правилами. Не нравится, что зона ожидания только первый этаж-никто не держит. Не хочешь сдавать верхнюю одежду-есть масса клубов , где это не запрещено. В чем проблема.
Вчера женщине на фото сказала (вежливо), что существует правило, запрет администрации. Для удобства всех членов клуба придуманы и введены эти правила. В чем дело.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting к сожалению эту проблему никак не искоренить мне кажется. Родители наверное думают что если дышат носом в дверь то их чаду легче от этого и веселее заниматься. как правило сейчас самое сложное время...огромный наплыв людей. После весенних каникул 50% потеряется.
Раскройте сЮкрет, можно в личку ) В 7 утра людей в Таировской Форме много? ) Заранее Благодарю за ответы
Не слушайте, вам женщина понарассказывает ) 20 минут сдать ключ ) толпа в 7 утра) читаю ее и мне кажется, она из параллельной реальности. Места всем хватает. А вот некоторые посетители , да, усложняют процесс посещения клуба. Такой наплыв бывает три раза в год по месяцу максимум.
Скоро схлынет) я до сих пор над ней смеюсь.,в голос. Посетителтница формы с буйной фантазией.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Молчи, девочка! Если у тебя абонемент заканчивается, то у меня совсем нет) найди себе уже элитный вип лухури зал и вперёд маршем стройным)
Социальные закладки