Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1254 из 1720 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25061
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Знаю бесчисленное количество Депутатов ГосДумы и примкнувших к ним Машу Шарапову, Аню Курникову прикупивших бетонометров во Флориде и знаю с чечни судака, и с бучни кутака, и с гучни мутака, про пугачеву вообще молчу - чуть ли не каждая первая сделка с гражданами Николаевым, Орбакайте, и прочими Крутыми гражданами России.
    Шо не мешает недвижимости вышеупомянутой Флориды радовать ненасытных и завистливых wanna be автохламщиков из Одессы (Марек - ку-ку!) ценами в 46 тысяч за тамошний местный говноэстейт.
    Иногда все же хочется, чтобы продавцы одесского бетонного счастья (как один, и начиная пренепременно с батальона представителей этой древнейшей профессии, заполонивших эту ветку ОФ) таки сгорели в аду. Хотя товар их незамысловат, дешев и мне лично эти муэддины ничего плохого не сделали. Но их полная уверенность в лохорылости клиентов-соплеменников все-таки должна быть наказана, как была наказана наглость и лживость их американских коллег.
    о. Эльпи. привет. вот это слог. Эльпи говорит мало, но Эльпи говорит смачно.

зы: кстати, вы освоили уже заливку воды в бачок омывателя в ваш эскалэйд, или роад ассистанс заварил вам капот от греха подальше?

3. Вверх #25062
    Постоялец форума
    Эльпидифор, интересуюсь как wanna be автохламщик из Одессы . Сколько стоит у вас в Канаде ,США такой автохлам , не требующий ремонта , тысяч 8-9 первых годов выпуска?[/QUOTE]
    autotrader.com autotrader.ca

4. Вверх #25063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    о. Эльпи. привет. вот это слог. Эльпи говорит мало, но Эльпи говорит смачно.

зы: кстати, вы освоили уже заливку воды в бачок омывателя в ваш эскалэйд, или роад ассистанс заварил вам капот от греха подальше?
    Мне такого рода знания здесь нужны приблизительно так же, как тебе в Одессе нужна карточка ААА. Brain overload...

5. Вверх #25064
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Мой польско-румынский сотрудник сказал,что в Гдыне он купил таунхаус за 25 штук долларов на стадии "котлована".Давно это было.Всё там построили,максимальная цена за его хатыну доходила до 120 тысяч во времена пузыря.На сегодня он оценивает дом в 70 тыщ.Ну он иногда в долларах цены называет,иногда в евро.Я упустил этот момент.Может это в еврах...Хата трёхкомнатная,около 80 квадратов,под домом гараж на две машины.Газа нет-всё на электричестве.Коммуналка небольшая.Не захотел сдавать,потому что могут попасться клиенты,которые лишатся работы и платить не смогут,а выселить их нельзя будет.При этом на содержание хаты хозяин должен тратиться регулярно.Цена такой хатки на сдачу 250-270 евро.Сейчас за простаивающую он платит тридцатник в месяц. В Румынии он поселился недалеко от нашей границы,говорит что Черновцы рукой подать,30 км где-то.Построил там дом.Купил старый дом в городе,снёс и построил 2.5 этажа.Я фото видел.Места у него между двух соседских владений метров 12 по фасаду.Поэтому встроил два этажа с мансардой.Постройка под металлочерепицей,окна модные-дерево,но материалами дорогими не заморачивался.Строили наши молдоване,работающие в румынской стройфирме.В результате у него за 300 квадратов дом и сотки полторы двора облагороженного.Плюс стоматкабинет (жена его-дантист)За всё считая от покупки участка со старым домом (всего 17 тысяч за старьё заплатил) до готового состояния уложился в 60 тысяч евро.Жизнь в Румынии описывает-ну Украина точно такойже "порядок" во всём.

6. Вверх #25065
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Вот сижу, поглощаю огромного лобстера ( мяса на 50 раков в нем) после свежего набора сушими из белого тунца, обычного тунца, красного и белого снепера, черной рыбы и кучи (до свинячего визга) устриц, и думаю, хорошо все это иметь за 30$.
    Эх хороша жизнь на Украине, но....
    В этот день бог послал дедушке с женским ником на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.А также: ОГРОМНОГО лобстера (в 50 раков),всякой рыбы,суш,икр-чёрных и красных а также заморских"баклажанных",вин из погребов старых монашеских подвалов франции,на десерт чёрную аравийскую сливу в шоколаде и пару мулаток.Гобелен -пастушка на стене играл нитями шёлка в золоте.
    Но встрепенувшись от пенка под зад коллеги негра,пришлось опять вставать прервав столь прекрасный сон,и идти опрокидывать утки и урны после старых пациентов.

PS: ну ничего,в обеденное время я оторвусь на Од-форуме,я им устрою гадам,ненавижу твари.

О, Рио-Рио, рокот прилива
    Шум прибоя, южный размах.
    О, Рио-Рио, сколько порыва
    Сколько зноя в чеpных очах.

О, Рио-Рио, о, Рио-Рио,
    О, Рио-де-Жанейро
    О, Рио-Рио, о, мама мия
    Потерпи, и я прибуду на днях.
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 07.10.2013 в 10:22.

7. Вверх #25066
    User banned
    Мне такого рода знания здесь нужны приблизительно так же, как тебе в Одессе нужна карточка ААА. Brain overload...
    так вы ведь сами грозились освоить. вас за язык никто не тянул

8. Вверх #25067
    User banned

Причины проигрыша Поветкина:

— Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)

— Кличко не украинец, а немец

— Если бы бой продолжался 15 раундов (13–15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл

— Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Сашу

— Судьи не говорят по–русски

— Гонорар был в долларах, а не в рублях

— Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя

— Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался

— В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры–строители

9. Вверх #25068
    User banned
    О боже, один боксерский матч, а сколько обсуждений.

Еще обязательно нужно проанализировать цвет резинок на шортах боксеров и судей, пропетросянить этот вопрос, вот тогда с чувством выполненного долга можно ложиться спать

10. Вверх #25069
    User banned
    бой не понравился. опять разочаровал робот из будущего. снайперка - оружие трусов. тайсон - чемпион форева

11. Вверх #25070
    User banned
    бой не понравился.
    А мне понравился, потому что я его не смотрел Более того, без криков на форумах я бы даже не узнал, что такой бой был

12. Вверх #25071
    User banned
    Продают Межигорье за 100 млн уе http://finance.bigmir.net/realty/40267-V-Internete-prodajut-Mezhigor-e--FOTO-

13. Вверх #25072
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А мне понравился, потому что я его не смотрел Более того, без криков на форумах я бы даже не узнал, что такой бой был
    Такое впечатление, что ваша жизнь протекает на форумах, где все новости преподносятся и протекает сладкая виртуальная жизнь.
    Не, я на форуме в основном в рабочее время, между делом и просмотром новостей или чтением забавных перл этого форума.

14. Вверх #25073
    User banned
    Интересный факт. Ваше незнание куда лить жидкость омывателя стекла вызвал больше возбуждение у почтенной публики, чем ваши знания финансов, экономики и состояния украинских говнометров.
    Люди не парятся высокими материями- живут сегодняшним днем, с хорошим знанием работы ручки унитаза.

15. Вверх #25074
    User banned
    Такое впечатление, что ваша жизнь протекает на форумах, где все новости преподносятся и протекает сладкая виртуальная жизнь.
    Не, я на форуме в основном в рабочее время, между делом и просмотром новостей или чтением забавных перл этого форума.
    Док, у меня нет ваших проблем.

Я как представлю, что у вас сзади миролюбиво и успокаивающе стонут раненые пулями, ножами, вилами, утюгами и гирями китайцы, негры и мексиканцы, а ваши липкие пальцы блуждают по глянцу затасканного айфона в поисках новых сообщений на Одфоруме, и при этом мозг пытается отойти от упоротости в дурмане анестетиков, так у меня сразу резко пропадает желание подшучивать над вами

Показать скрытый текст
    Наблюдая в замочную скважину за операционной NY
    Последний раз редактировалось RJK; 07.10.2013 в 14:19.

16. Вверх #25075
    User banned
    Набор слов, от виртуала, даже в простых вещах преувеличивающего реальность.

Что там у нас с погодой на завтра?

17. Вверх #25076
    User banned
    Набор слов, от виртуала, даже в простых вещах преувеличивающего реальность.
    Ладно, согласен, чуток перебрал, китайцев и гири из списка убираем

Что там у нас с погодой на завтра?
    Пока что относительно теплая погодка стоит, вроде. Надеюсь, у вас аналогично

18. Вверх #25077
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Интересный факт. Ваше незнание куда лить жидкость омывателя стекла вызвал больше возбуждение у почтенной публики, чем ваши знания финансов, экономики и состояния украинских говнометров.
    Люди не парятся высокими материями- живут сегодняшним днем, с хорошим знанием работы ручки унитаза.
    ето мимо, жопошники как раз не мы
    Изображения
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #25078
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ладно, согласен, чуток перебрал, китайцев и гири из списка убираем

Пока что относительно теплая погодка стоит, вроде. Надеюсь, у вас аналогично
    Ну и здорово, проведу пару дней прогуливаясь по Одессе.

20. Вверх #25079
    Постоялец форума
    так вы ведь сами грозились освоить. вас за язык никто не тянул
    Еще скажи, что тебе грозились ключами от квартиры. Свистеть - нехорошо. Придумал про Эскалэйд, а потом тебя понесло в твоих фантазиях...

21. Вверх #25080
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    ето мимо, жопошники как раз не мы
    Та я не про это.
    В этом мы такие как все, кушаем, ходим в туалет и опять кушаем.
    Разницы между людьми в этом вопросе не вижу.

Закрытая тема
Страница 1254 из 1720 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права