|
Почитала отзывы и записалась к Черной Н.М. на УЗИ. Девочки, может, подскажете в Одрексе и гинеколога хорошего, чтобы сразу после УЗИ к доктору пойти...
Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.
Подскажите пожалуйста грамотного гинеколога,который специализируеться на гормонах,гиперплазии эндометрия
добрый день! есть у кого-то номер тел. Глебовой Т.В.? Если можно - в личку. Спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирово. Который лечит всякое воспалительное. Очень нужно.
Опасаюсь, чтобы не стали назначать лечение того, чего нет, вместо нужного, или вели для галочки - уже встречала подобное. А сейчас и ехать далеко страшновато. Вдруг есть хороший специалист на Таирово.
Ну, значит начала делать))
Я просто думала, что вас профи по гинекологии интересуют, а так-то много кто чего делает.
Девочки,где сейчас принимает узист Дрозд и какая цена на УЗИ (не беременна)
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача, желательно поселок
Добрый вечер, подскажите на поселке или центр. Нужен граммотный врач. Который занимается эндометриозом, лейкоплакией шейки матки. Заранее благодарю.
я счастлива!!
Добрый день,подскажите,Швец.С. с больницы железнодорожников,какие у нее часы приема?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Гусейнова Арзу.
Нашла её в частной клинике на Толбухина. Но по их сайту она есть, а в реальности - не понятно, меня так и не записали на приём. Может, она перешла работать в другое место?
Плюсую за Чёрную, три года делаю узи только у неё.
супер внимательная, аккуратная и опытная.
Социальные закладки