Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1254 из 1384 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 27671
  1. Вверх #25061
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Конечно найдут. Можно и дровами пар на АЭС поднимать.
    Вообще позиция на любое описание глупостей и дебилизма отвечать "Бывает", "Ну если будет надо - найдут замену", "На ХХХХ свет клином не сошелся" и т.п. очень удобна в споре но плохо коррелирует с реальностью.
    Эдакий бессмысленный и ни о чём не основанный оптимизм.
    "Всё будет хорошо. Вон - оркестр играет громко, окна плотно занавешены, свет горит ярко. Да и вообще что может случиться с таким кораблем как Титаник?"

2. Вверх #25062
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Конечно найдут. Можно и дровами пар на АЭС поднимать.

Мало ли о чем кто говорит.
    На 100% ТВЭЛ принадлежит корпорации Росатом. О каких акциях идет речь?
    Уже написал, о акциях ЦОУ.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #25063
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Поправлю. Украина в Кирвоградском предприятии УЖЕ имеет 50+1 акций. Речь идёт о выкупе 25% в ЦОУ.
    Гы... Так Шо придётся потрудиться ещё малёхо.
    епт, а причем здесь акции твела?
    выкупаются не акции твела, а акции СП работающего по украине у твела ))
    лецензионное производство топливных сборок для Украины

4. Вверх #25064
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Чего волноваться-то?
    Вот именно, чего волноваться? Я как раз спокоен на счёт будущего Украины и никакой трагедии из сближения с ЕС не делаю.

5. Вверх #25065
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так уже ситуация такова, что сами себя перехитрили...
    Прыщенко с соломой вспоминается. Может он спасёт ситуацию...
    Кстати вполне без всяких шуток стоит ждать извлечения из чуланов и его идеи.
    Когда очередная пэрэмога встряхнет Украину (скажем этой холодной зимой) - Азаров выступит и скажет что мол, найден выход:

Солома и биотопливо из кизяков - вот наше национальное достояние и спасение.
    Всё ещё впереди.

6. Вверх #25066
    User banned Аватар для magentis
    Уже написал, о акциях ЦОУ.
    Так это же не сам ТВЭЛ.
    Я так понимаю - эта созданная совместно компания хочет отказаться от услуг корпорации ТВЭЛ, ТВЭЛ не хочет принимать участие в этом СП.
    Все логично.

7. Вверх #25067
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    епт, а причем здесь акции твела?
    выкупаются не акции твела, а акции СП работающего по украине у твела ))
    лецензионное производство топливных сборок для Украины
    Опять неправильно. СП на Украине соотношения не меняет.
    Ты такой знающий (начитанный) в области атомной энергетики и не понимаешь, что означает аббревиатура ЦОУ?

8. Вверх #25068
    User banned
    Вот именно, чего волноваться? Я как раз спокоен на счёт будущего Украины и никакой трагедии из сближения с ЕС не делаю.
    Я об этом как раз и сказал.
    Волноваться абсолютно не о чём. Всё будет хорошо.
    Почему? А вот просто так - потому что этого хочется.

Объективные данные говорят об обратном? Тем хуже для объективных данных.
    У нас всё будет хорошо - мы в домике идем в Европу.

Детский сад "Веселка" на прогулке

9. Вверх #25069
    А чем собственно сотрудничество с ТВЭЛ не устраивает?
    Есть некие маркеры - Россия предлагает к строительству за рубежом такие проекты АЭС и такое топливо, которые строит и, соответственно, использует сама на своей территории. Это принципиальный момент.

10. Вверх #25070
    Так это же не сам ТВЭЛ.
    Я так понимаю - эта созданная совместно компания хочет отказаться от услуг корпорации ТВЭЛ, ТВЭЛ не хочет принимать участие в этом СП.
    Все логично.
    ЦОУ - Центр Обогощения Урана. ТВЕЛ с Казахстаном. У казахов кажется 25%, врать не стану, точно не знаю. Остальное у ТВЕЛА. Теперь зачем-то Украину туда подтягивают. Вроде кричат о разводе, но вместе с тем тянут. (или мы казачка засылаем)

11. Вверх #25071
    User banned
    Опять неправильно. СП на Украине соотношения не меняет.
    Ты такой знающий (начитанный) в области атомной энергетики и не понимаешь, что означает аббревиатура ЦОУ?
    дорогой друх, расскажи же мне пожалуйста, сколько % акций российских компаний украина уже выкупила, только со сылками, и не каких то планов, а реально выкупленных акций
    тогда будет о чем говорить, а если этих акций нет, то это очередные хотелки укровлады
    чтоб ты понимал, интеграционные процесс возможны, но только если есть стратегическое сотрудничество, а укровлада пока поворачивается к России задом

12. Вверх #25072
    ЦОУ - Центр Обогощения Урана. ТВЕЛ с Казахстаном. У казахов кажется 25%, врать не стану, точно не знаю. Остальное у ТВЕЛА. Теперь зачем-то Украину туда подтягивают. Вроде кричат о разводе, но вместе с тем тянут. (или мы казачка засылаем)
    От блин логика. Собственность в перспективном деле дают приобрести, а люди кочевряжатся. Идите, ради интереса, попробуйте купить какой-нибудь кусок собственности у непубличной компании.

13. Вверх #25073
    А чем собственно сотрудничество с ТВЭЛ не устраивает?
    Есть некие маркеры - Россия предлагает к строительству за рубежом такие проекты АЭС и такое топливо, которые строит и, соответственно, использует сама на своей территории. Это принципиальный момент.
    Та меня устраивает. Украина не хочет быть на 100% зависимой в этом аспекте от России. И пусть у шведов технология сборок пока хуже, это никого не остановит. Процесс абсолютно естественный, точно так, как Россия не хочет быть зависима от Украины в вопросе транзита газа и вбухивает огромные деньги в строительство новых газопроводов в Европу. Процесс давно идёт и его УЖЕ не остановить.

14. Вверх #25074
    дорогой друх, расскажи же мне пожалуйста, сколько % акций российских компаний украина уже выкупила, только со сылками, и не каких то планов, а реально выкупленных акций
    тогда будет о чем говорить, а если этих акций нет, то это очередные хотелки укровлады
    чтоб ты понимал, интеграционные процесс возможны, но только если есть стратегическое сотрудничество, а укровлада пока поворачивается к России задом
    Не лезь в друХзья.
    Понятия не имею. Мне на ЭТО наплевать. Мне сам факт интересен в свете сегодняшних отношений с Россией.

Ой, забыл поблагодарить за такое содержательное поучение. Аж прослезился от такой заботы.

15. Вверх #25075
    User banned
    Не лезь в друХзья.
    Понятия не имею. Мне на ЭТО наплевать. Мне сам факт интересен в свете сегодняшних отношений с Россией.
    факт в том что нет никакого факта
    одни только мрии ))

16. Вверх #25076
    Та меня устраивает. Украина не хочет быть на 100% зависимой в этом аспекте от России. И пусть у шведов технология сборок пока хуже, это никого не остановит. Процесс абсолютно естественный, точно так, как Россия не хочет быть зависима от Украины в вопросе транзита газа и вбухивает огромные деньги в строительство новых газопроводов в Европу. Процесс давно идёт и его УЖЕ не остановить.
    Ну так ведь технологические особенности газовой сферы и атомной различны. Газпровод по крайне мере можно просто закрыть и все - не будет газа, не будет утечки (хоть пусть Газпром строит, хоть Дядя Ваня из села). АЭС не закрывается рубильником, и топливо вот так просто - сегодня одно, завтра другое - на таких объектах не меняют. Это не автомобиль - залил 76 (или какой там низший) вместо 95 - двигатель стуканул, машина встала. Ну и плевать, она не взорвется и не навредит.

17. Вверх #25077
    User banned
    Ну так ведь технологические особенности газовой сферы и атомной различны. Газпровод по крайне мере можно просто закрыть и все - не будет газа, не будет утечки (хоть пусть Газпром строит, хоть Дядя Ваня из села). АЭС не закрывается рубильником, и топливо вот так просто - сегодня одно, завтра другое - на таких объектах не меняют. Это не автомобиль - залил 76 (или какой там низший) вместо 95 - двигатель стуканул, машина встала. Ну и плевать, она не взорвется и не навредит.
    жаренный петух должен клюнуть, по другому тут не получится

18. Вверх #25078
    факт в том что нет никакого факта
    одни только мрии ))
    Ну тогда это мриет вице-президент топливной компании ТВЭЛ. Как на меня, я бы туда не совался.

19. Вверх #25079
    User banned
    Ну тогда это мриет вице-президент топливной компании ТВЭЛ. Как на меня, я бы туда не совался.
    ну надо же, мриет твел, а пишет укропресса ))
    а по поводу твоего ИМХО, дык у нас еще миллион разных мнений, твое одно из ...

20. Вверх #25080
    ну надо же, мриет твел, а пишет укропресса ))
    а по поводу твоего ИМХО, дык у нас еще миллион разных мнений, твое одно из ...
    Та тебе и миллион мнений не поможет, ты же слушаешь тока себя. И правильно. Только так.

Гы.. руссопресса предпочитает помалкивать о таком.

Ответить в теме
Страница 1254 из 1384 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права