Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1254 из 1518 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,061 по 25,080 из 30348
  1. Вверх #25061
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А чего Вы паритесь? Вы ж не на Неоплане ездите, а на скутере. Объехали любую включенную аварийку и забыли.))))
    Ну, я ж не только на скутере езжу... Просто люблю его больше - в городе

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    что все умеют делать, так это критиковать и рассказывать как надо
    предложи помочь оттолкнуть
    Всегда помогаю, если есть такая возможность. И не зря об этом написал: примерно в восьми случаях из десяти приходится объяснять - зачем откатывать машину. С таким удивлением смотрят на меня... И часто отказываются, хотя машина явно подлежит передвижению на своих колесах. Не в силах я такое уразуметь.

2. Вверх #25062
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну не нравится человеку украинский язык - бывает. Я же не заставляю его писать "Київ", я сам - русскоязычный и пишу/говорю "Киев". Но его "кЫйив" выглядит оскорбительно.
    Не-а... Оно выглядит не оскорбительно...
    Оно выглядит написанным в транскрипции (ну, вы поняли о чём я, кто не понял - это не ругательство).
    Я бы наоборот, всем нашим невпупенным депутатам речи так писал.
    А то, послушаешь, как наши уважаемые "типа щири украинцы" пытаются говорить на "ридний (для кого только для пуцнельгогинов, уёбий или гамстрохурдий ) мови" - вот это действительно - позор и надругательство над языком...

3. Вверх #25063
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Боже! Он мог оставить травму не только телесную, но и моральную целому Форуму и данной ветке, в частности, без дальнейшего Вашего присутствия тут! Как он мог такое сотворить??? Выносим порицание скутеру. )
    Это намёк на то, что меня здесь слишком много? Понял, постараюсь писать поменьше - действительно, иногда как зацеплюсь за что-то и начну флудить и оффтопить. В общем, прошу у всех прощения, если достал чем-то.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #25064
    Это намёк на то, что меня здесь слишком много? Понял, постараюсь писать поменьше - действительно, иногда как зацеплюсь за что-то и начну флудить и оффтопить. В общем, прошу у всех прощения, если достал чем-то.
    Несмотря на Киев, юмор Ваш пролетает зачастую в тему))) Потеря была бы невосполнимой)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #25065
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Боже! Он мог оставить травму не только телесную, но и моральную целому Форуму и данной ветке, в частности, без дальнейшего Вашего присутствия тут! Как он мог такое сотворить??? Выносим порицание скутеру. )
    А меня за последние 4 перехода по пешеходному переходу, на зелёный, 2 машины (едущие на свой красный) пытались задавить Одна таврия и одна иномарка 80-ых годов. K E R K, пиши в свою статистику

6. Вверх #25066
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не-а... Оно выглядит не оскорбительно...
    Для одессита, может, и не оскорбительно - для киевлянина оскорбительно. Чего стоит только первая маленькая буква и вторая специально большая "Ы". Ещё раз привожу аналогичный пример - "адЭсса". Вам приятно смотреть на такую "транскрипцию"?
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #25067
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ещё раз привожу аналогичный пример - "адЭсса". Вам приятно смотреть на такую "транскрипцию"?
    Ну две "с" есть. Значит нормально, чё

8. Вверх #25068
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А меня за последние 4 перехода по пешеходному переходу, на зелёный, 2 машины (едущие на свой красный) пытались задавить Одна таврия и одна иномарка 80-ых годов. K E R K, пиши в свою статистику
    А мою собаку на поводке чуть не придавил скутерист. Причем в пешеходной зоне. Вот. Керк, оправдывайтесь теперь, как такие нападки на людей и собак возможны в жизни пешеходов со стороны скутеристов?)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.07.2010 в 16:06.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #25069
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Ну две "с" есть. Значит нормально, чё
    Чёрт, даже исковеркать нормально не смог .
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #25070
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Ильичевкая дорога - перекресток с Маршала Жукова. Часто можно наблюдать ОГРОМНЫЕ пробки на въезде в город. Там две полосы, но "объезженцев" это не останавливает - и те кто едет по обочине/тротуару хотя и беся, но еще ничего, потому что...

Потому что есть те кто выезжает на ЕДИНСТВЕННУЮ встречную полосу и едет по ней как по проспекту. Не раз наблюдал картину как такой объезженец ставал "рога-в-рога" с машинами едущими навстречу, и искренне возмущался что человек едущий по СВОЕЙ полосе(напомню еще раз - единственной в направлении "из города") не уступает дорогу(вот ведь наглеж, а?).

ППЦ, ребята.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

11. Вверх #25071
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    :0меня прикалывает мопедист, каждое утро едит с посёлка и по приморской. В шлеме и и жёлтой желетке с световозвращателями. Молодца. Всегда едит по правой полосе, не петляет, не лезит под колёса, в шлеме...

12. Вверх #25072
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    :0меня прикалывает мопедист, каждое утро едит с посёлка и по приморской. В шлеме и и жёлтой желетке с световозвращателями. Молодца. Всегда едит по правой полосе, не петляет, не лезит под колёса, в шлеме...
    так и хочется дописать ... с номерами Евросоюза
    ибо в шлеме наших двухколёсных собратьев я вижу редко.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.07.2010 в 16:13.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #25073
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Если честно, особого взаимоуважения я там не заметил. Там просто в целом народ более спокойный - пешеходы меньше бегают, водители меньше дёргаются и сигналят. Думаю, это объясняется менталитетом - всё-таки северный город. А так - всё то же самое, что и у нас.
    ок, не спорю, у каждого свое восприятие обстановки, возможно мне просто повезло и я наблюдала в Питере и Пушкин(е) более вежливые отношения между участниками нежели у нас
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

14. Вверх #25074
    User banned
    А мою собаку на поводке чуть не придавил скутерист. Причем в пешеходной зоне. Вот. Керк, оправдывайтесь теперь, как такие нападки на людей и собак возможны в жизни пешеходов со стороны скутеристов?)
    Скутеристов часто облаивают собаки; правда, из породных - только овчарки, ну так у них натура такая. А вот крепко сложенные дворняги, обитающие в районе остановки "Юго-Западный массив" как ехать в сторону 1-й Черноморки - это бич божий: мало что облаивают, так еще и кусают! Причем - с умом! Обычные сельские дворняги облаивают переднее колесо, а эти реально пытаются вцепиться в ботинок. Мне однажды вцепилась, и я потом, оставив скутер, гонялся за ней с шокером между рядов крохотного тамошнего рынка, чем вызвал много веселья... Может, и ваш скутерист пострадал в свое время от нападения собачек?..
    Хотя, конечно, это в корне неправильно. Тем более, в пешеходной зоне, где все права - на вашей стороне. Но и собаки бывают разные. Я регулярно заезжаю по вечерам в "Вузовский" и привязываю скутер к стойке для велосипедов - есть там такая, справа. Как-то выхожу из магазина с полной тележкой - а возле моего скутера привязан милый такой ньюфаундленд. Близко привязан, однако! Но он не знал, что водолаз - это моя любимая порода ))
    В-общем, я не уехал пока мы не подружились и я не почесал у него за ушком и под челюстью ))
    Нормальные собаки не облаивают транспорт/нормальные скутеристы не совершают наездов на двух- четырех- и n-ногих пешеходов

15. Вверх #25075
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Нормальные собаки не облаивают транспорт/нормальные скутеристы не совершают наездов на двух- четырех- и n-ногих пешеходов
    Что, и гусеничку малую или сколопендрочку там никогда не задавите?

16. Вверх #25076
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Что, и гусеничку малую или сколопендрочку там никогда не задавите?
    Не-не, у меня очень внимательный скутер: обязательно переступит или в сторонку отпрыгнет... Порой приходится аж в соседний ряд прыгать, или по разделительной проехать... А вы думали, это мы такие плохие? Нет - это просто скутеры хорошие

17. Вверх #25077
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Не-не, у меня очень внимательный скутер: обязательно переступит или в сторонку отпрыгнет... Порой приходится аж в соседний ряд прыгать, или по разделительной проехать... А вы думали, это мы такие плохие? Нет - это просто скутеры хорошие
    Не умеете вы отжигать по - взрослому: Сегодня утром на Водопроводной чуть не въехал в лоб велосипедисту: он крутил педали по разделительной между рядами НАВСТРЕЧУ потоку... Видно, решил встретить свой бампер лицом, как порядочный суслик...

18. Вверх #25078
    настоящий полковник
    Сегодня на 10-ой Фонтана, в сторону центра наблюдал картину... Стоит трамвай и две разбитые машинки... Особенно жалко было Мазду 3 синего цвета... Как они могли грохнуться двигаясь все в одном направлении ума не приложу... Может кто видел и знает причину?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #25079
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Сегодня утром по Грушевского еду в левом ряду, объезжаю троллейбус на остановке и тут, грузовая вроде газелька, стоявшая за троллейбусом, не включая повороты выруливает на левую полосу передо мной...
    Умом понимаю, что делал не правильно, но инстинктивно крутанул на 0,5 колеса на встречную...фу..... пронесло.
    Газелька вернулась в свой правый ряд. Я ессено жестом передал водиле газели все, что я думаю о его маневрах, а он... извинился...
    Ладно... извини и меня за жесты... сорвалось...

20. Вверх #25080
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Ильичевкая дорога - перекресток с Маршала Жукова.
    Сегодня был свидетелем случая, как там скутерист едущий со стороны Ильичевска между бордюром и правым рядом начал переезжать пешеходный переход на свой красный на скутере (шлема и номеров не наблюдалось). Был обсигнален поворачивающими из города на свой зеленый+стрелка, так скутерист остановился на переходе, заблокировал движение автомобилям и начал матерную ругань с водителем тииды, посигналившей ему.
    В общем я подлил масла в огонь своим компрессорным сигналом сзади, показав скутеристу жестом руки идущего человечка (имея ввиду, что скутер надо переводить спешившись через дорогу), отчего тот заматерился ещё больше, но все-таки ретировался Ну хоть лови их и в башку выдавай.
    Последний раз редактировалось flare; 30.07.2010 в 20:12.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Закрытая тема
Страница 1254 из 1518 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права