|
муж проработал 16 лет в Москве по контракту(ам) иногда я была с ним. это не наговор, это то, что я имела видеть: без указки шефа ни один мускул не дрогнет, чтобы что-то сделать, извилина не пошевелится.
есть заданность - есть выполнение. нет - стоячее болото.
в деревне то же самое. украинец будет себе головную боль искать, чего еще такого посадить, построить, подкрасить, подлатать.
русский мужик сядет на завалинке - лепота.... а в огороде черти скачут, забор покосился, хата не белена. по фиг.
не скажу, что все, но тенденция такая.
я сегоднфя никаким новостям не верю)))
Юля сняла свою кандидатуру
казахи срочно переселяют этнических казахов на север Казахстана, чтобы путин не ввел войска на защиту русских
Добкин полюбил Правый Сектор
путин хочет оккупировать Беларусь и Прибалтику
танки из Крыма едут в Украину
гурвиц не идет в меры Одессы
и так далее и тому подобное)))
ЗЫ.. кнопка "shift" глючит ..
Честно. Я не очень понимаю, на кой мне тут федеральный или региональный язык, если по-любому вся документация уровня страны будет двойная или на мове. Если ужд устраивать себе геморрой с двумя языками, то федерализация не спасёт - надо делать государственный.
А НЕвмешательсво центра в вакханалию - это голубая мечта одесских сепаратистов. Это ж сколько удастся уворовать, пока хватятся и таки вмешаются!
ахахахах дед прекрати... что ты делаешь)
1. Один из признаков зазомбированного быдла - употребление слов "свидомый", "самостийныки" с негативным оттенком. Слабый замусоренный интеллект даже не понимает смысла этих слов и невозможность употребления их в негативном ключе. Так как действительно Украина формально и юридически самостоятельное гос-во а сознательные/патриотично настроенные - уж никак не оскорбление.
А тунеядцы и дебилы были и будут всегда. Но даже в "медюниверситетах" можно получить "сАвецкое" образование было бы желание и способности. Но это не про Вас. Вам бы действительно " Нахрена учиться и мозги напрягать, когда можно пивко посасывать целоденно, а потом за родительское бабло получать оценки на сессиях и дипломы..."
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Могу сказать точно. В нормальных ВУЗах, например ОНПУ вся специализированная литература на русском языке (большинство книг выпущено еще в советское время). Даже с книгами по высшей математике на украинском проблема.
Преподаватели пытаются преподавать сложный предмет на украинском, в котором даже на русском (где есть необходимая литература) тяжело разбираться.
Теперь вопрос, что делать студентам? Слушать лекции на украинском при наличии только русской литературы для понимания нереально. Сам так слушал высшую математику. Поэтому качество образования банально упало из-за языкового вопроса.
Вопрос по переводу книг не предлагайте, многие книги 60, 70-х годов. Никто их переводить не будет. Денег на это у государства не будет ближайшие ...надцать лет.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
Ну вот рашка федерация, вы думаете, что там все регионы оставляют заработанное богатство у себя ????? и в центр ничего не дают????
До оккупации Украины расейкой в украинских городах действовало магдебургское право и только рашка его отняла. Теперь многие рвутся в рашку и думают. что там это право городов будет восстановлено.... фиг вам....))) посмотрите на рашку сейчас...)))))
Про второй государственный высказалась ниже...))) не буду повторять
Ми переможемо цю російську наволоч.
В феврале против Майдана использовалась и винтовка Accuracy International L96A1 за 12000 $
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
In dubio pro reo
Социальные закладки