|
Так Вы невнимательно читаете мои посты. Олигархи нашли золотую жилу в виде Януковича. Все их предприятия оформлены как убыточные. Это даёт им возможность налоги не платить, прибыль класть в карман, а ещё и дотации получать гигантские - типа на развитие, переоборудование и т.п. ЛЮдям платятся гроши. Вот и миллиарды капают потихоньку. Ну и так, по мелочам, дань от других бизнесменов (всех несогласных убили ещё в 90-х), производство и реализация наркотиков, торговля людьми. Перечислять дальше?
Результат: отчисления в бюджет мизерные, дотации огромные.
Тут уже надо согласиться, что стариков можно уже вычеркивать, так как в этом измерении они по инерции существуют, но разумом и правда остались в прошлом. Люди среднего возраста немного застали Союз времен угасания, а вот про молодежь наверное стоит и имеет смысл говорить. Ибо мы как-то еще досуществуем, а все интересное достанется видимо уже им.
Особо сгущать краски наверное не стоит, ибо люди жили и выживали даже в более сложные времена, но современные тенденции таковы, что есть некоторые опасения прежде всего за психическое здоровье и адекватность тех, кто пытается вырасти в человека в наше время.
Близкий к экономике вы наштак по этому и милиардеры, что имеют неограниченный неклньролируемый доступ к бюджетным деньгам, что все мало мальские прибыльные шахты приватизированные, а государственные - убыточные, которые нужно дотировать. Тоже и с производством, гос предприятий там очень мало, а бизнесс не привык платить налоги
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
в 82-м году я в Словакии покупала колготки на наши деньги по 1.50 руб. У нас они стоили ок. 7 руб. Казалось бы мелочь, но вопрос висел - "почему?"
При чем тут рассыпалась? Я её не рассыпала. Сравнила социализм и капитализм. Только учти, что частную собственность и частное предпринимательство у нас узаконили при СССР. Россия унаследовала от союза - холопское мышление, страх перед ответственностью, убежденность, что за тебя кто-то (царь) твою жизнь построит, хоть нищенскую, но зато тебе не надо напрягаться, оболочку, в которой ты должен сидеть, как зверек, ненависть к экономически успешным странам и т.д.
Совок одним словом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
знаете на русском, я вам как переводчик скажу, зарубежные очень теряют. смотрите в оригинале!
весь голливуд - английский язык, все самые известные фильмы на английском - надо учить английский, поверьте это особое впечатление от фильма.
ну а русские смотрите на русском.
интернет вам в помощь.
1. А разве есть фильмы на украинском??? У меня точно такая же фигня. я включаю телик и ни одного фильма украинского, а тем более на украинском, за редким исключением идет перевод американского.
Вот по ссылочке http://www.vsetv.com/schedule.html пожалуйста найдите мне хотя бы один фильм украинский или что он будет в переводе на украинском. Вот принципиально.
2. Вы, не украинка в Украине всего лишь хотите смотреть фильмы на русском языке и ради этого!!! я, украинка в Украине должна буду учить русский???? Вы действительно считаете это правильным и справедливым? Ради вашего развлечения и комфорта я должна учить другой язык????? Как минимум эгоизм, но напрашивается совершенно другой вывод......(((((
эти руки ничего не крали!кандидат в президенты)))
Тимошенко задекларировала квартиру 59,4 кв. м. Судя по документу, это все, чем она владеет. Никаких счетов в банках, ни авто, другой недвижимости, бизнеса она не указала.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17635759/
а чье это?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17568252/
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки