Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12534 из 22853 ПерваяПервая ... 11534 12034 12434 12484 12524 12532 12533 12534 12535 12536 12544 12584 12634 13034 13534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,661 по 250,680 из 457048
  1. Вверх #250661
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    наивные люди... когда далёкие от экономики начинают нести такую чушь, мол Донбасс дотационный - меня просто смех берёт. Рассуждайте о том, в чём хоть немного понимаете. Почему же все наши олигархи заработали свои миллиарды на "дотационных регионах", вот подскажите мне. И хотя бы одного миллиардера из ЗУ тоже напомните, может есть такие.
    После этого продолжим дискуссию.
    вот потому что заработали, потому и не посылалось Киев и не получалось обратно.
    Назовите хоть одного олигарха, который живет во Львове... поэтому претензии к Львову тупы и беспочвенны.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #250662
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    1. Вы так свято верито в бла-бла-бла с экрана??? Вас так легко купить??? это относительно тех млрд. Вы не знаете наверняка сколько ушло из О. в Киев и сколько вернулось и вернулось ли ваапче. Только исключительно с чужих слов, причем, те кто эти слова произносил не несет за их достоверность никакой информации. А я вам скажу такое, что информация о том, сколько кто и кому не есть открытой, об этом по телику никто вам не скажет. Поэтому не аппелируйте к сомнительным, не проверенным телевизионным данным.
    2. А зачем вам второй государственный язык??? Какой мотив??? Что лично вы от этого получите?
    Самый простой,доступный вам вариант: хочу смотреть фильмы на русском
    Ещё вопросы?

3. Вверх #250663
    Не покидает форум
    наивные люди... когда далёкие от экономики начинают нести такую чушь, мол Донбасс дотационный - меня просто смех берёт. Рассуждайте о том, в чём хоть немного понимаете. Почему же все наши олигархи заработали свои миллиарды на "дотационных регионах", вот подскажите мне. И хотя бы одного миллиардера из ЗУ тоже напомните, может есть такие.
    Так Вы невнимательно читаете мои посты . Олигархи нашли золотую жилу в виде Януковича. Все их предприятия оформлены как убыточные. Это даёт им возможность налоги не платить, прибыль класть в карман, а ещё и дотации получать гигантские - типа на развитие, переоборудование и т.п. ЛЮдям платятся гроши. Вот и миллиарды капают потихоньку. Ну и так, по мелочам, дань от других бизнесменов (всех несогласных убили ещё в 90-х), производство и реализация наркотиков, торговля людьми. Перечислять дальше?
    Результат: отчисления в бюджет мизерные, дотации огромные.

4. Вверх #250664
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Вот обратите внимание, ни один из присутствующих в теме хаятелей бывшего СССР так и не ответил на вопрос, насколько сейчас СЧАСТЛИВЫ люди в той заднице, которая построена на месте Украинской ССР
    Тут уже надо согласиться, что стариков можно уже вычеркивать, так как в этом измерении они по инерции существуют, но разумом и правда остались в прошлом. Люди среднего возраста немного застали Союз времен угасания, а вот про молодежь наверное стоит и имеет смысл говорить. Ибо мы как-то еще досуществуем, а все интересное достанется видимо уже им.
    Особо сгущать краски наверное не стоит, ибо люди жили и выживали даже в более сложные времена, но современные тенденции таковы, что есть некоторые опасения прежде всего за психическое здоровье и адекватность тех, кто пытается вырасти в человека в наше время.

5. Вверх #250665
    АУУ! Эти данные официально озвучены губернатором Одесщины.
    Впрочем, что вы там со Львовщины знаете?
    бла-бла-бла... говорите официально и вы....какое он может понести наказание за не правдивость своих слов????? Похоже, что вы не молоденькая девоЧка, почему вы так наивны и непозволительно доверчивы? Вас так легко обмануть?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #250666
    Постоялец форума
    Верховна Зрада приняла закон об амнистии - 26 тыс. уголовников выходят на свободу - ждите усиление Махновщины в геометрической прогрессии.
    Ссылку на этот сайт, пожалуйста: http://rada.gov.ua/ru.

7. Вверх #250667
    Не покидает форум
    да, на зу так тырить никогда не умели. даже не тырить, это как-то мелко, а грабить. посмотрите сколько денег из бюджете за годы правления яныка туда утекало.
    посмотрите какие налоги платили предприятия ваших миллионеров
    для начала хватит, чтобы было понятно.

8. Вверх #250668
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Вас обманывают. Одесская область - дотационный регион, в отличии от Львовской.
    Значит официальный отчёт губернатора не в счёт, а верить вам?

9. Вверх #250669
    Постоялец форума
    Значит официальный отчёт губернатора не в счёт, а верить вам?
    Скиньте, пожалуйста, ссылку на "официальный отчёт губернатора ".

10. Вверх #250670
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Близкий к экономике вы наш так по этому и милиардеры, что имеют неограниченный неклньролируемый доступ к бюджетным деньгам, что все мало мальские прибыльные шахты приватизированные, а государственные - убыточные, которые нужно дотировать. Тоже и с производством, гос предприятий там очень мало, а бизнесс не привык платить налоги
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

11. Вверх #250671
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Когда поймете кто такие олигархи и за счет чего они "зарабатывают" - сами поймете , без сторонних рассказов

12. Вверх #250672
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У тебя в профиле возраст 38 лет, значит осознанное детство пришлось на начало 80-х. Ну и какое голодное время? что ты несешь? Петушок запомнил на палочке, молодец...
    как раз в начале 80-х в магазинах кроме синюшных кур, круп и консерв нифига не было
    мать моя из под прилавка товары покупала, точнее заходила в магазин через черный вход
    а для таких как ты были бички в томате, рис который в клейстер превращался и синие куры...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #250673
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, на зу так тырить никогда не умели. даже не тырить, это как-то мелко, а грабить. посмотрите сколько денег из бюджете за годы правления яныка туда утекало.
    посмотрите какие налоги платили предприятия ваших миллионеров
    для начала хватит, чтобы было понятно.
    Ваши и наши миллионеры и миллиардеры не только при Януковиче, а и вообще, всегда платили очень специальные и особенные налоги. Таковы реалии мафиозного государства. )

14. Вверх #250674
    Затейница

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А когда высунулись, то увидели..
    в 82-м году я в Словакии покупала колготки на наши деньги по 1.50 руб. У нас они стоили ок. 7 руб. Казалось бы мелочь, но вопрос висел - "почему?"
    При чем тут рассыпалась? Я её не рассыпала. Сравнила социализм и капитализм. Только учти, что частную собственность и частное предпринимательство у нас узаконили при СССР. Россия унаследовала от союза - холопское мышление, страх перед ответственностью, убежденность, что за тебя кто-то (царь) твою жизнь построит, хоть нищенскую, но зато тебе не надо напрягаться, оболочку, в которой ты должен сидеть, как зверек, ненависть к экономически успешным странам и т.д.
    Совок одним словом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #250675
    Не покидает форум
    Ещё вопросы?
    знаете на русском, я вам как переводчик скажу, зарубежные очень теряют. смотрите в оригинале!
    весь голливуд - английский язык, все самые известные фильмы на английском - надо учить английский, поверьте это особое впечатление от фильма.
    ну а русские смотрите на русском.
    интернет вам в помощь.

16. Вверх #250676
    Не покидает форум
    Вот обратите внимание, ни один из присутствующих в теме хаятелей бывшего СССР так и не ответил на вопрос, насколько сейчас СЧАСТЛИВЫ люди в той заднице, которая построена на месте Украинской ССР
    Я счастлива)))))). А Вы в заднице? Так найдите себе дело по душе, зеведите домашнего питомца, если Вы одиноки. И будет Вам счастье.

17. Вверх #250677
    User banned
    Я отвечу тебе на этот вопрос.
    Мое счастья зависит не от страны, а от того, что происходит в личной жизни. Относительно страны, скажу что в свободной Украине мне не стыдно быть украинкой и это очень многое значит. А в ссср я стыдилась этого, я стыдилась. что разговариваю на украинском и краснела, когда мои родители при моих русских подружках разговаривали на украинском. Я закипала обидой когда папа моей русской подружки смеялся и издевался над украинским языком, считая его неполноценным. Поэтому сейчас я удовлетворена и чувствую неимоверное единство с каждым жителем моей страны.
    Ну комплекс неполноценности свидомой очень часто вылезает наружу. Без обид

18. Вверх #250678
    Ещё вопросы?
    1. А разве есть фильмы на украинском??? У меня точно такая же фигня. я включаю телик и ни одного фильма украинского, а тем более на украинском, за редким исключением идет перевод американского.
    Вот по ссылочке http://www.vsetv.com/schedule.html пожалуйста найдите мне хотя бы один фильм украинский или что он будет в переводе на украинском. Вот принципиально.

2. Вы, не украинка в Украине всего лишь хотите смотреть фильмы на русском языке и ради этого!!! я, украинка в Украине должна буду учить русский???? Вы действительно считаете это правильным и справедливым? Ради вашего развлечения и комфорта я должна учить другой язык????? Как минимум эгоизм, но напрашивается совершенно другой вывод......(((((

19. Вверх #250679
    Живёт на форуме Аватар для moretti

И еще вопрос возникает. Скажите, а зачем лично вам федерация? Что именно вы от нее ожидаете такое?
    Как минимум НЕ вмешательства центра в гуманитарные в том числе языковые) вопросы в регионах. Экономические вопросы - чего и сколько отдавать в центр, а сколько оставлять на местах- вопрос обсуждаемый.
    In dubio pro reo

20. Вверх #250680
    Злидня форуму
    эти руки ничего не крали!кандидат в президенты)))

Тимошенко задекларировала квартиру 59,4 кв. м. Судя по документу, это все, чем она владеет. Никаких счетов в банках, ни авто, другой недвижимости, бизнеса она не указала.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17635759/

а чье это?

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17568252/
    Россия должна быть разрушена (с)

Закрытая тема
Страница 12534 из 22853 ПерваяПервая ... 11534 12034 12434 12484 12524 12532 12533 12534 12535 12536 12544 12584 12634 13034 13534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права