| ||
А если просто более дешевые брать? я покупаю шт 5-10 сразу в Глория Джинс они по скидке там обычно по 70-80 грн. И на сезон брлее чем.
Сегодня ленивый приятный день. до обеда гуляли на море . Дождь нам не помеха . Хотя, когда уходили , он начался сильный. Малые катались на великах. А мы вели беседы "как не идеален этот мир , особенно мужчины " ))))
потом вернулись домой. и муж с сыном уснули больше. чем на 3 часа . а я слушала музыку и в вайбере общалась. Собирались ехать с малого подружкой гулять . Но лень взяла верх .
Из трат только 75 грн на море .
малый принес мне торт только что и говорит : это тебе , мадам ))))) (ему 4 года, откуда слово мадам не знаю )))
Последний раз редактировалось Victory-Я; 09.03.2018 в 19:00.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я седня потратил на сраные спортивки ..- 400 грн... джинсы рядом стоили стокаже... а еще видел полупалтишко кошемировое вроде.... за 450 у.е... а прикол в том что там стояла маде ин юкрейн...но сделано было хорошо...качественно...

а у мя завтра крестнику годик,
сделал ему развивающую доску, поглядел, и теперь думаю, а не рановато ли такая доска для маленького ребенка...
лучше б лисапед купил..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
какие-то футболки умирают через месяц, какие-то носятся годами.
очень в последнее время разочаровал некст, школьные брюки, юбки, сарафаны покошлатились и вытянулись пузырями на коленях (брюки, притом что брала те, что типа джинсовой ткани). а вот их рубашки пока самые лучшие.
и у меня не носки летят, а колготки, особенно танцевальные.
это называется бизиборд, просто думал, купить велосипед ребенку, а доску хотел сделать потом просто для ребенка.. но сестра сказала, зачем подарок, ты же делаешь доску, ну я и напряг булки.. вчера в 8 вечера ещё краска липла.. всё в срочном порядке делалось.. завтра годик.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
там не острые ети мелкие детальки???
а вообще мне нравится
внуку 8 месяцев и он очень интересуется игрушками что мне удивительно
правда все идет в рот но сначала может долго рассматривать, трогать, шуршание нравится )))
Социальные закладки