| ||
Тема: Черноморец
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ЮА - ФутболВ период зимнего антракта в "Черноморце" ожидается очередная волна кадровых приобретений. Однако в условиях ограниченного количества футболистов, вносимых в заявку, в клубе намечается кадровая чистка. С этой целью команду может покинуть группа игроков, не имеющих постоянного места в основном составе или же не попадающих в него вовсе.
Скорее всего, этой зимой Одессу вынуждены будут покинуть испанский защитник Марти Креспи и португальский нападающий Артур Морейра, приобретенные "Черноморцем" в летний трансферный период. Нецелесообразность потраченных клубом средств на этих игроков подтверждает факт их использования в текущем сезоне. Испанец не сыграл в премьер-лиге и Кубке Украины ни одного матча, лишь трижды появившись в играх за молодежную команду. Португалец же принимал участие всего в пяти поединках, выходя на замену в самом конце игрового времени.
По давней традиции, в одесском клубе не спешат обнародовать имена потенциальных новичков, с агентами которых уже достигнута договоренность о возможных переходах. В списке кандидатов значится группа футболистов разных амплуа, представляющих как нашу страну, так и дальнее зарубежье.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"...В списке кандидатов значится группа футболистов разных амплуа, представляющих как нашу страну, так и дальнее зарубежье."
неужели Милевский? ))) "...1.8-2 евро....." )))))
Мне вот интересно что с Креспи,игрок вроде за сб Испании играл,и цена у него не маленькая.Морейра скорее в схему ГРИ невписывается.
А кто знает ? Видимо Гри не подошел по каким-то параметрам. Я его не видел в игре , да и играл он всего пару товарищеских матчей.
посмотрел цены на ЛЧ на Донбасс Арене и облизнулся, молодец Ринатик респектик ему за такую ценовую политику, нам бы пересмотреть, а то как-то несопоставимо, на Шахтер на ЛЧ можно пойти от 60 гривен, так как у нас на ЧУ идешь за почти такие же цены
поэтому некрасивое произвище, которым наших фанов называют фаны других клубов, относиться скорее не им, а владельцам клуба.
Да вы задрали ! У них стадион в 2 раза больше почти!
Я был на выезде в ЛЧ, так пока не удавалось попасть на гостевой сектор, нормальные билеты, чтобы было хорошо видно и приятно, стоили 350-400 грн, и выше, выше, выше. Сами в итоге попали на гостевой за 150.
Кто это вы?!я претензий, в отличии от некоторых, не выдвигал..там понравилось только одно, что лампы эти уфо или типа их по всему стадио, а так подъезд неудобный, внешне он не особо удивил, наш снаружи краше намного, ну и их мутки дебильные с едой-питьем там просто убили.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Лампы греют темечко , ноги все равно мерзли.
Да просто столько раз уже объяснялись эти темы со стоимостью билетов и все равно народ не проснется ни как .
Нижегородов будет тренировать 19 летних. До этого он в Локомотиве Москва с юниорами работал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Матос готов выступать за сборную Украины
Источник
Социальные закладки