|
Что и во Владивосток?...))))
Ты знаешь, после того, как утвердился на месте мой крупняк, маленький незаметно упал на пол и так замаскировался.. я понимала, что кто-то упал, но никак найти не могла. Потом задалась целью и нашла его) Может это я так это воспринимаю..
Последний раз редактировалось Танго; 03.07.2013 в 15:43.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Вложение 6462922
Как Кривой Рог побило градом, каждый может найти. Но мастерские работают. И Лина выдала очередной заказ - полировки голубого агата и дианита. А Володя блоха продолжает серию сувениров. Герб города.![]()
КОНСУЛЬТАНТ
А я,а у меня новички образовались(начинаю поздравлять себя с будущим в конце месяца Днем рождения)Вот они красавчики:
Индийский апофиллит,друза розоватого цвета
Жеода белого агата с прослойкой дымчатого кварца(Чукотка)
Большой срез агата с хрусталем
Полированный срез коричневого кальцита(Донбасс)
Бомбочка белого кварца ,которая была выбита из пустотки в базальтовой породе, где обычно формируется агат, поэтому она имеет агатовидную форму
Последний раз редактировалось Jasma; 05.07.2013 в 20:19.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Дааа, красота! А друзочка - класс, очень-очень красивая.
Яшма, супер, особенно агат красивый! не могу поставить + так как ставил тебе последней ))
А мне очень срез коричневого кальцита понравился! Вообще все красивое!
удалил![]()
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 06.07.2013 в 16:58. Причина: низя тут продавать (:
Уважаемый CRxKAPO, мы в этой теме не торгуем. Если у Вас есть на продажу образцы из своей частной коллекции, то их можно выставить здесь
http://vk.com/kamniclub
Спасибо большое!) Я давно не забегал к вам, не знал правил. Прошу прощения![]()
Класные новиночки однако)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки