|
Хорошо, что у нас стены по пол метра
Над нами живет тетка, ей уже лет 50, так у нее два мужа, один стармех, а другой водитель скорой в интосане, живут так уже лет 20, во как, самое интересное для меня, как они такой союз детям объяснили, им там что-то между 20 и 30, точнее не скажу, т.к. только мельком их видела.
И глубока любовь моя, как море.
@nutri_julie
шота у меня в мозгЕ пробелы, поставила мяско в микроволновку, она пропиликала, открываю холодильник и ищу его![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Я вообще прогулку купила случайно на 7, ехала за кроссовками и купила, т.к. цвет понравился, дала тогда за нее всего 300 грн. (почти 5 лет назад), чего эта коляска только не выдержала, все перенесла, а в корзину напихивала до 15 кг., 4 положения спинки, 3 года нам отслужила и еще через форум отдала, только фотки в какой папке не могу найти, одну неудачную нарыла.Единственное что, то она таки тяжеловата для маршруток, хоть и трость, в этом плане Inglesina или Geoby, самые легкие.
И глубока любовь моя, как море.
У меня сегодня разгрузочный день,вот сижу на молокочае))вроде нормальненько))только что-то макарон захотелось)))
Кстати, да, молокочай переносится хорошо. На гречке мне труднее было выдержать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я седня тоже на молокочае, первый день отлично пошел вообще выдержала),а вот сёдня заварила такой противный чай зелёный попался фу.. я токо 2 чашки осилила за день и ничего больше не ела все остальное просто вылила( и вот на вечер сьела таки кусочек чорного хлеба и отварила 1 яйцо.... не удержалась вкус этого чая до сих пор(
Завтра сегодня станет вчера!
Любимые фразы мужчин!
Чего это ты дома сидишь? Разве ты не должен быть в баре с приятелями?
Я бы лучше посмотрела с тобой футбол и попила бы пива, чем потащилась бы по магазинам.
А давай в супермаркет сходим, задницы заценим?
Твоя мама так хорошо тебя воспитала!
Ладно тебе! Давай посмотрим хорошую порнуху, купим ящик пива… И может пригласим твоего друга и устроим тройку?
Дорогой, ты уверен, что ты достаточно выпил? Давай куплю тебе еще одно пиво?
Сделай одолжение, выброси из головы эту туфту про день Св. Валентина, давай лучше купим что-нибудь новенькое для Харлея!
Конечно, я все понимаю! Елки-палки, годовщины у нас каждый год, но более важно, когда ты ездишь вместе с друзьями! Это ведь так здорово снимает стрессы.
Господи, опять в этот сраный супермаркет? Давай лучше сходим в новый стриптиз-бар!
Мне так нравятся твои воскресные выезды на байке. Жалко, что у тебя нет и по субботам времени, чтобы поездить!
Любимый! Наш новая соседка опять голышом загорает, пойдем поглядим!
Я решила, что не буду ничего носить дома, кроме кожаных штанов.
Послушай, я зарабатываю достаточно денег, чтобы содержать нас обоих. Почему бы тебе не оставить работу и не отправиться с друзьями в поездку по стране?
Глупенький, тебе надо хорошо высыпаться, заканчивай ты эти домашние глупости.
Я теперь буду на йогу ходить, чтобы мне было удобнее обнимать ногами твою шею!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
разговаривала с Любимым...до сих пор полная НЕИЗВЕСТНОСТЬ....и неопределённость....
Прям руки опускаются....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
И не говори...Мой в порт не может зайти, т е пока домой не едет...
девочки, опять пособие на детей подняли, теперь можно рожать?!)))))) Я сегодня на взводе после наших "врачей"... собаки, они не считают сколько ты потратишь на них, сколько они выдоят из тебя!!!! причем обратись даже с насморком, так тебе припишут геморрой в головном мозге!!! блин, злая я сегодня!! вспомнила, как со своей спиной шкандыбала, врагу не пожелаю пережить эту боль, так "неврапотолог" в поликлинике спросила, не придумываю ли я такую х....ню.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки