|
Авокадо,так дешево..что то не так)наверно они никакие)
а меня что то так эти кассы напрягают...в Маршале таврии днем каждый раз работает одна касса на огромный магазин...и типа всем предлагают самообслуживание
вчера получил денюжку) сегодня решил в Сильпо купить корейки на пару стейков ))размечтался))
встаю рано привычка ну думаю в 8мь открывается магазин я приду к 9ти как раз) наивный))
пришол в 9;30 там продавщица с сонными глазами и пустым прилавком))
думаю нафига мучить продавцов если товар после 10ти вывозят?))
ну нету конкуренции(( беда прям(
Взяла сегодня картошки немного в Таврии...2 вида красной и белой,обе ужасные,чистишь а там ничего не остается...порчи очень много
В нашей Заболотно/облобольничной Таврии ремонт -- в полном разгаре, причём, параллельно, не закрывая торговли. Меняют половое покрытие (новый линолеум), красят цены (пардон, опечаточка вышла, менять не стал, аж самому понравилась!), стены красят, хотел сказать!)))))). Химтовары (я так понял, временно), брошены вперемешку с продуктами на прилавках или в непосредственной мало сочетаемой близости друг к другу. Но ничего -- перетерпим!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
бесит доставка Метро и Фоззи... ну почему нельзя отладить сайт, чтобы отражалось наличие товара??
а) то что 100% есть в магазине, не представлено на сайте, и его фиг закажешь
б) вчера метро, сегодня фоззи сняли у меня ТРЕТЬ заказанных позиций.... Треть, Карл!
Нафига я им плачу за доставку, чтобы потом по магазинам бегать и докупать самой нужное???
причем вот Фоззи позвонили в 16-00, что нет трети заказанного, и я уже просто до их доставки с 18 до 22 физически не успевала все купить и вернуться домой ждать курьера.
Сразу вспомнилось.
Пилотный проект в Аэропортовском. Эти чудо кассы.
"Штрих код не найден"." Милым" таким голоском.
А нас куча ,те кто после обеда в Спринт Кафе, надо бежать на работу обратно. А купить себе печенюшки к чаю, целая проблема.
Помню, как персонал и уговаривали и упрашивали и разве что ,силком туда тащили.
Народ, с криком " нееет, неет", бежали к кассам ,где кассиры.![]()
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Желающие попробовать пиво LEFFE для блондинок и для брюнеток! В Фоззи OKTOBERFEST и цена на него сейчас 61,80грн., ну и на всякое другое скидки
Ни разу с таким не сталкивался. Кассы самообслуживания - это реально удобно, время экономят очень прилично. Единственный минус - когда берёшь алкоголь, надо подзывать ассистента с ключом разблокировки. А он в этот момент может где-то шариться/быть занятым с другим покупателем. Но даже с учётом этого всё равно получается значительно быстрее, чем в обычной кассе.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки