Кто недавно переоформлял договора с газовыми службами, как это сейчас все проходит? Нужно переоформить с одного собственника на другого на основании дарственной.
|
Кто недавно переоформлял договора с газовыми службами, как это сейчас все проходит? Нужно переоформить с одного собственника на другого на основании дарственной.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пишите заявление, передаёте весь пакет документов: право собственности, паспорт, код. К вам придет слесарь проверит все ли в порядке т.е. без изменений/переделок система, вентканалы/дымоходы и сверит показания на счётчике и его целостность, если такой есть.
Извиняюсь, исправил сообщение, там небольшая сумма за приход человека для сверки
Последний раз редактировалось Slav; 13.03.2023 в 08:02.
"Комуналки" это вообще жесть, которая не вписывается ни в какие нормальные нормы и т.д. Этот пережиток геморрой ещё тот для всех, от которого необходимо избавляться. Возможно по коммуналкам, какой-то особый порядок, как я понимаю там одна плита на несколько семей и т.д. Думаю отказ обоснован, знакомая пусть расскажет, чем аргументировали, если писала официальный запрос, то и ответить должны были письменно.
Последний раз редактировалось Slav; 13.03.2023 в 07:46.
Я так понимаю без прихода работника газовой службы только через "бегунка"? Это же не продажа и квартирантов не хочется в это вмешивать(((
Заявление подали в Газо-Розподил,а потом начал названивать мастер и объяснять,что им запретили отключать от газопотребления.Но,за год до этого одна из соседок разорвала договор с ОдесГазом.Они сняли одну комфорку и, перестали начислять оплату за газ.А,моя знакомая сдала комнату в аренду.И,больше в Газо-Розподил не обращалась.
А абон отделы этого розводила где то ещё остались? Нафтогаз автоматом переведет на нового собственника или тоже надо документы высылать?
По поводу Одария 1 как раз точно промахнетесь. ...
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Меняются лицевые счета и там и там, так же как и с электричеством Дтэк и ооек
Социальные закладки