Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1253 из 1711 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 34212
  1. Вверх #25041
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я кстати за воду тоже все понять не могу, вода то реально холодная пока еще. что там увидеть можно?
    а разница температур пирожков объясняется тем что он явно был в холодильнике, а другие не так давно выпекли. а с водой из холодного стояка вряд ли будет результат. или ждать лета, пока вода в трубах станет не холодной))
    Ещё раз: тепловизор разные температуры показывает разным цветом. Т.е. видит не только горячее. Через него видна разница температур буквально в пару градусов. Так что и пирожок в холодильник класть было необязательно ( если он не с мясом. Вы бы взяли пирожок, ледяной после холодильника?), и разница температур холодной воды и стены, которая чуть теплее, тоже видна. Мне показывали тепловизор в действии, в т.ч. и на живом человеке. ) Руки-ноги чуть прохладнее, чем голова - и всё это видно, потому что показано разными цветами.
    На производстве через него смотрят, например, уровень жидкости в ж/д цистернах. Смотрят сразу после заливки, пока температуры жидкости и самой цистерны хоть немного различаются. И видно, где уровень налитой жидкости. А когда цистерна какое-то время простоит, температура её самой и налитой жидкости полностью выровняется, станет одинаковой - тогда уже уровень жидкости не виден.
    Т.е. важна именно разница в температурах.
    Таким манером можно увидеть и протечку в стене. Место протечки на тепловизоре будет другого цвета, не совпадёт с остальной стеной. Так же видны и те места, где внутри проложена электропроводка: когда там что-то включено, провода чуть-чуть, но нагреваются. И т.д.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 30.03.2017 в 13:43.

2. Вверх #25042
    Не покидает форум
    а, ну тогда прекрасно! значит имеет смысл его использование

3. Вверх #25043
    Тролль форума
    Но это должен делать человек, понимающий нюансы показаний тепловизора и соображающий насчёт внутридомовых сетей. Я-то рассказала на самом простом уровне, как мне самой показывали. Более детально я тоже не очень...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 30.03.2017 в 14:39.

4. Вверх #25044
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Ещё раз: тепловизор разные температуры показывает разным цветом. Т.е. видит не только горячее. Через него видна разница температур буквально в пару градусов.
    Совершенно верно.
    Если пятно будет темное, то это будет значить, что протекает холодная вода.

5. Вверх #25045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Я не то что бы послала. Но на предложение разбить мои стены что бы посмотреть предложила принести решение суда. Еще вариант был что если вина моя то разбитые стены моя проблема,если же не моя вина то они оплачивают мне полностью ремонт в ванной. ))))) В прошлом году после такого предложения сосед больше не ходил с тем что я его топлю
    так и что, как разрешилось? не доставали вас больше?

6. Вверх #25046
    Посетитель
    Если уж достались шумные или неадекватные соседи, и переговоры с ними или невозможны или неэффективны то как показывает практика 100% действующих других методов не существует.И как по мне методы в стиле "подпереть колонку к потолку и врубить Рамштайн" или "ответная виртуозная игра черпаком по батарее" или усугубит ситуацию с неадекватными соседями поскольку те в свою очередь могут доказывать что они все же "круче" или в принципе не принести никаких результатов кроме нажитых врагов из числа остальных соседей.

7. Вверх #25047
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    По батарее еще работает. Над нами как-то в вс в 8 утра начали дети бегать и орать. Постучал по батарее и слышу "угомонитесь, вам уже снизу стучат" и сразу тишина наступила.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

8. Вверх #25048
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    По батарее еще работает. Над нами как-то в вс в 8 утра начали дети бегать и орать. Постучал по батарее и слышу "угомонитесь, вам уже снизу стучат" и сразу тишина наступила.
    Это просто люди с совестью, где то глубоко в душе, еще))) другим пофиг ,что воскресенье для многих единственный выходной. А еще многие думают,что если завтра суббота или воскресенье,то на голове нанять можно до утра,а утром выспаться,забывая,что многие в субботу работают....

9. Вверх #25049
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Это просто люди с совестью, где то глубоко в душе, еще))) другим пофиг ,что воскресенье для многих единственный выходной. А еще многие думают,что если завтра суббота или воскресенье,то на голове нанять можно до утра,а утром выспаться,забывая,что многие в субботу работают....
    глубоко в душе это да. Они же прошлой ночью в 3.30 отношения выясняли во всё горло на литературном русском)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

10. Вверх #25050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    да у меня вот сегодня ночью над головой стадо детей скакало. ничего против детей не имею, но звучало именно как стадо. как думаете, в каком состоянии я сегодня на работу пошла?

11. Вверх #25051
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    да у меня вот сегодня ночью над головой стадо детей скакало. ничего против детей не имею, но звучало именно как стадо. как думаете, в каком состоянии я сегодня на работу пошла?
    Я однажды жила возле железной дороги вот там гупало так гулпало!!1 Так что детки это еще ничего..

12. Вверх #25052
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Таирочка Посмотреть сообщение
    Если уж достались шумные или неадекватные соседи, и переговоры с ними или невозможны или неэффективны то как показывает практика 100% действующих других методов не существует.И как по мне методы в стиле "подпереть колонку к потолку и врубить Рамштайн" или "ответная виртуозная игра черпаком по батарее" или усугубит ситуацию с неадекватными соседями поскольку те в свою очередь могут доказывать что они все же "круче" или в принципе не принести никаких результатов кроме нажитых врагов из числа остальных соседей.
    Таким помогает ротару с утречка наступного дня... часика через два, когда бешенство проходит, осознают
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #25053
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Как раз в тему и настроение поднимется)
    http://fishki.net/2259911-v-nashem-dome-poselilsja-zamechatelynyj-sosed.html
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

14. Вверх #25054
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Как раз в тему и настроение поднимется)
    http://fishki.net/2259911-v-nashem-dome-poselilsja-zamechatelynyj-sosed.html
    Вот это из комментов там - прям до слез!

Я уже как-то писал об этом.
    Вовремена моей бурной молодости я снимал квартиру на втором этаже пяти этажки с окнами во двор. Кароче скачал альбом рамштайна, запустил на винампе, калонки в окно, а сам за сигаретами пошел в магазин. ...
    Там встретил приятелей и увалил с ними пить пиво на всю ночь.
    Тут надо выдержать паузу.. эх
    Когда часов в десять утра я плелся домой, то на горизонте гдето в далике слышался рамштайн
    Он орал всю ночь, семь песен по кругу и опять и опять.
    Кароче пды мне дали из чего я сделал вывод что Не любят они рамштай.
    Du hast mich. Туту ту ту ту туту

15. Вверх #25055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Вот это из комментов там - прям до слез!
    Ееемое, не думала, что такое в реале существует Молодость конечно молодостью, но это ж каким безответственным надо быть..

16. Вверх #25056
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю)) к сожалению люди понимают все глубину проблемы именно тогда,когда оказываются сами в похожей ситуации.

17. Вверх #25057
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    соседка не пускает домой пьяного мужа. Он выносит двери - свои. Не орёт, громко стучит. И ШО?! я Вас спрашиваю? Уже час слушаем....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #25058
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    соседка не пускает домой пьяного мужа. Он выносит двери - свои. Не орёт, громко стучит. И ШО?! я Вас спрашиваю? Уже час слушаем....
    Это ерунда, у нас сосед в часа 4 утра пришел, выбывал дверь. Слышал весь подъезд, но только не жОна)). Вот это был трЭш

19. Вверх #25059
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    оооо было у нас такое как-то..... всю ночь стучал ханыга
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #25060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oxi_Sun Посмотреть сообщение
    Ееемое, не думала, что такое в реале существует Молодость конечно молодостью, но это ж каким безответственным надо быть..
    в реале думаю что ему бы провода в квартиру перекусили бы уже максимум к середине ночи

Ответить в теме
Страница 1253 из 1711 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права