Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1253 из 1929 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 38567
  1. Вверх #25041
    Частый гость
    Сегодня, брсм на Балковской. По расчетам в баке должно было быть ещё литров 4-5. Влезло 34.5 (как в пустой). Решил откатать в ноль, чтоб расход померять и бак.
    И ещё-сел за руль,жена страшную историю рассказала))). Говорит, когда в баке забулькало, то на табло старые цифры еще не обновились. Через сек.5 булькать перестало, табло обнулилось и дальше все как обычно. Типо в этом какая то афера и обман. Аж не знаю что и думать?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk

2. Вверх #25042
    Цитата Сообщение от gromik Посмотреть сообщение
    Сегодня, брсм на Балковской. По расчетам в баке должно было быть ещё литров 4-5. Влезло 34.5 (как в пустой). Решил откатать в ноль, чтоб расход померять и бак.
    И ещё-сел за руль,жена страшную историю рассказала))). Говорит, когда в баке забулькало, то на табло старые цифры еще не обновились. Через сек.5 булькать перестало, табло обнулилось и дальше все как обычно. Типо в этом какая то афера и обман. Аж не знаю что и думать?

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
    я уже 4 бак выкатываю от брсм...задуваю до отстрела все время выходит 32-34 при том что должно там пару литров быть судя по пробегу,после сокара расход скаканул до 14 литров...было 12-12,5 пока что то плюсов не вижу кроме цены))у всех судя по топику все нормально с брсм а у меня мистика какая та,в общем продолжаю наблюдения

3. Вверх #25043
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    В жару и холод расход повышается, не забываем!
    По пробегу не очень корректно судить, учитывайте это

4. Вверх #25044
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Сокар на 3-й станции работает? Бочка вроде стоит но стеллы с ценником не видно с дороги.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #25045
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Сокар на 3-й станции работает? Бочка вроде стоит но стеллы с ценником не видно с дороги.
    Тоже видел бочку. Интересно когда запустят?

Может первым 100 полный баллон в подарок, потому на стелле не отображается?))))))
    Не злой, просто колючий...

6. Вверх #25046
    Посетитель
    здравствуйте...почитала несколько страниц темы...вижу нет единого мнения ,что установка газового оборудования..выгодна и окупаема.У нас авто Митсубиши Паджеро Вагон 2006 года,бережно относимся) (у нас машина с 2013),расход 22 литра...ездим в основном на короткие расстояния.За год наезжаем около 10000 км.Муж хочет установить газустановку,говорит..что экономия до 50 процентов..узнавал.. цена 700 -800 долларов ...Посоветуете ,стоит ли игра свеч..Существенной разницы перехода сама не вижу.Цена бензина 22,5 гр,цена газа 12,5 плюс до 30 процентов увеличивается расход...побочки могут быть и т.д
    Последний раз редактировалось Погожий день; 21.11.2016 в 12:30. Причина: исправила год

7. Вверх #25047
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Погожий день Посмотреть сообщение
    Митсубиши Паджеро Вагон 2006 года,бережно относимся) (у нас машина с 2003)
    Так вы её сами и собрали?! )) Ну это круто!
    Факторов ставить или нет, действительно очень много. У меня тоже пробеги не большие. Я поставил около 1,5 года назад, за это время уже окупил, хотя и до конца этот термин не понимаю. Как можно окупить то, что принадлежит тебе? Жалею что не поставил раньше.

По теме.
    Мой БРСМ+ пока что минус. Минус 1 литр с последней заправки.

8. Вверх #25048
    здравствуйте...почитала несколько страниц темы...вижу нет единого мнения ,что установка газового оборудования..выгодна и окупаема.У нас авто Митсубиши Паджеро Вагон 2006 года,бережно относимся) (у нас машина с 2003),расход 22 литра...ездим в основном на короткие расстояния.За год наезжаем около 10000 км.Муж хочет установить газустановку,говорит..что экономия до 50 процентов..узнавал.. цена 700 -800 долларов ...Посоветуете ,стоит ли игра свеч..Существенной разницы перехода сама не вижу.Цена бензина 22,5 гр,цена газа 12,5 плюс до 30 процентов увеличивается расход...побочки могут быть и т.д
    та здесь сложился уже такой костяк народу, которые либо за газ, либо уже очень давно его отбили, и катают в плюс, тч на паре-тройке страниц вы ничего такого и не найдёте. надо копать куда раньше. я читал с самого начала, когда ещё гбо2 немного обсуждался, а 4 было вообще в новинку.

30% это не правда. 20 -да, вполне, но бывает и меньше.
    хотя был тут человек на ауте 3.0.. всё сетовал на то, что он не должен столько жрать, даже если наступать (вроде) и купил машину для того, чтоб она ехала (легко и быстро)

потому

газ - не для гонок, это сугубо экономия. (хотя можно настроить так смесь, что будет ехать получше бенза, но в итоге делает хуже движку)
    немного потеряете в тяге
    прибавится всяких железячек под капотом
    непривычно заправляться сначала будет
    нужно ездить, чтоб затраты себя окупили, НО
    чем больше объём движка, тем быстрее окупается - больше разница в потреблении.
    с нынешней разницей в цене газ-бенз, это уже не 10 тыщ км, будет побольше.
    установщики говорили, что мивеки (мицевские движки) не любят газ, потому ОЧЕНЬ желательна установка вариатора опережения, и нормально выставить углы. некоторые ждут от него дикого снижения расхода и тяги как на дизеле, но он нужен именно для продления жизни выпуска. (зажигает раньше, догорает в движке, а не на клапанах и дальше).
    капельницу даже не смотрите, это бред.

если у вас есть кто с такой же машиной(мотором) на газу, просто попробуйте как-что, и всё.

ну, и ставить не у новичков с супер-ценами, а подороже, но у ребят с хорошим опытом и руками прямыми
    Последний раз редактировалось Рожок; 21.11.2016 в 15:25.

9. Вверх #25049
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    здравствуйте...почитала несколько страниц темы...вижу нет единого мнения ,что установка газового оборудования..выгодна и окупаема.У нас авто Митсубиши Паджеро Вагон 2006 года,бережно относимся) (у нас машина с 2013),расход 22 литра...ездим в основном на короткие расстояния.За год наезжаем около 10000 км.Муж хочет установить газустановку,говорит..что экономия до 50 процентов..узнавал.. цена 700 -800 долларов ...Посоветуете ,стоит ли игра свеч..Существенной разницы перехода сама не вижу.Цена бензина 22,5 гр,цена газа 12,5 плюс до 30 процентов увеличивается расход...побочки могут быть и т.д
    Поставил в марте этого года, проехал уже 11 тыщ. Жалею что не поставил раньше.

На счёт экономии.
    В газовый балон влазит +- 35 литров, проезжаю примерно 300 км. При сегодняшней цене в 12.49 Брсм - скидка, 35 литров получилось 413 грн.
    Что б это расстояние (300 км) проехать на бензине, мне нужно 30 литров бензина умножим на 22.5 - 675 грн.

Экономия на каждые 300 км у меня выходит 260 грн. Конечно когда газ был по 8.6 - скидка, то эта разница была намного больше.
    Езжу в основном только в городе. Какой либо разницы в тяге между бензином и газом я не замечаю. (в гонках не участвую и по горам не езжу).

На 60 литрах "нового газа плюс" проехал 500 км. Расход получился 12 литров. учитывая что сейчас похолодало, прогревы и т.д. считаю нормальным. Летом был 11,5-12. Езда только по городу.

10. Вверх #25050
    Цитата Сообщение от 700-90-50 Посмотреть сообщение
    Поставил в марте этого года, проехал уже 11 тыщ. Жалею что не поставил раньше.
    частая фраза)))

очень грубо (без учёта потраченного бенза(10л в мес), по средним значениям по програмке) разница за
    11тыс км сейчас выходит почти 15тыс грн

как-то так
    Последний раз редактировалось Рожок; 21.11.2016 в 15:31.

11. Вверх #25051
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Рожок
    30% это не правда. 20 -да, вполне, но бывает и меньше.
    хотя был тут человек на ауте 3.0.. всё сетовал на то, что он не должен столько жрать, даже если наступать (вроде) и купил машину для того, чтоб она ехала (легко и быстро)
    У меня трех литровый 6ти цилиндровый, и расход какраз +30% Трасса 13-14, 110-130 город 20-20.89 когда как.Плюс не забываем прогрев на бензине. Бензина у меня раз в 1.5-2 месяца уходит на где то 500грн.

12. Вверх #25052
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    частая фраза)))

очень грубо (без учёта потраченного бенза(10л в мес), по средним значениям по програмке) разница за
    11тыс км сейчас выходит почти 15тыс грн

как-то так
    А зачем бензин считать на прогрев, когда она полюбому прогревается на бензине. (не важно на каком топливе ты ездишь). Я только считаю когда у меня газ врубается вместо бензина. Вот с этого момента я и считаю экономию.

13. Вверх #25053
    User banned
    я вам худую весть принес, панове
    БРСМ + таки не плюс!
    это у меня калибровка сбилась! ( вернее мои ручОнки шаловливые)))
    навитас показал те же +2 литра на баке!))))

так что всЁ по нулям

ЗЫ.. ща перекалибрую. как раз заправили ровнехонько 33 литра, будэ усЁ точнисинько!)

14. Вверх #25054
    Посетитель
    спасибо огромное...будем думать...сегодня ходили к ребятам на Краснова....рекомендуют..посмотрим

15. Вверх #25055
    User banned
    Цена бензина 22,5 гр,цена газа 12,5 плюс до 30 процентов увеличивается расход...побочки могут быть и т.д
    если ездить только по городу, то может и до 30-ти

а в принципе, посчитать надо оно вам или нет не сложно)

при расходе 22 расход по газу будет 25

Итого 800*27*100/(22*22,5 - 25*12,5)= 11830 КМ

примерно за год окупится при вашем пробеге)

ЗЫ.. и начнет вам копить на замену усохшего мотора и прогоревшие клапана!))
    ГБО-ЗЛО!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.11.2016 в 17:06.

16. Вверх #25056
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    спасибо огромное...будем думать...сегодня ходили к ребятам на Краснова....рекомендуют..посмотрим
    А вот здесь я бы вам рекомендовал проявить крайнюю щепетильность. Потому как от правильности подбора и монтажа напрямую зависит безотказность работы и, соответственно ваше удовлетворение от потраченных денег.

17. Вверх #25057
    Не покидает форум
    Кто рекомендует?

18. Вверх #25058
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а как там газ на амике?...у нас цена такая соблазнительная))12.29....

19. Вверх #25059
    https://youtu.be/yR7IfypG0sM

Что скажете за такой фильтр? читал на драйв2 парень с Херсон себе такой поставил , всем рекомендует..
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

20. Вверх #25060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Кто рекомендует?
    Сосед...рекомендует на Краснова....сотрудник на Швыгина)

Ответить в теме
Страница 1253 из 1929 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права