Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1253 из 1478 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 29558
  1. Вверх #25041
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    писал выше - с беркутом я не общался, но видел как они общаются сравнивать беркут с гайцами некорректно, у них совсем разные задачи и методы повторяю - гайцы разговаривают, беркут - нет
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот может гаишники себя так и ведут, но никак не беркут...
    Задачи у них одинаковые (см. ЗУ О Милиции).
    То что ведут себя по-разному - это скорее заслуга рядовых граждан, которые позволяют им себя так вести и в упор не хотят тратить своё драгоценное время на изучение их обязанностей и своих прав, прикрываясь привычным "а что я могу сделать?"

2. Вверх #25042
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от zub4eg Посмотреть сообщение
    Задачи у них одинаковые (см. ЗУ О Милиции).
    т.е. беркут может вынести протокол за проезд на красный?)) если у всей милиции одна задача, то зачем нужна ГСБЭП, УБОП, налоговая милиция, следственные органы, органы дознания, ГАИ в конце концов, охранная служба и т.д.?
    То что ведут себя по-разному - это скорее заслуга рядовых граждан, которые позволяют им себя так вести и в упор не хотят тратить своё драгоценное время на изучение их обязанностей и своих прав, прикрываясь привычным "а что я могу сделать?"
    а как они себя ведут?

3. Вверх #25043
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...даже борзел на обратном пути спецом гнал не снижая скорость мимо стационарных постов ГАИ. распечатал изменения в закон, продумал диалог насчет обязанности передать, хоте опробовать. а не останавливали, собаки
    недостаточно борзели и гнали. надо умножать усилия, пока результат не будет достигнут.

4. Вверх #25044
    т.е. беркут может вынести протокол за проезд на красный?))
    Может!
    а как они себя ведут?
    Если вкратце, то выполняют незаконные требования ("откройте багажник, сейчас будем Вас шмонать по-полной"), не жалуются когда их права нарушают.
    На том же ДК есть не одна история про то как меняется поведение беркутят когда на них написано заявление.

5. Вверх #25045
    Может!
    даешь для обоснования нормативную базу?))))
    Если вкратце, то выполняют незаконные требования ("откройте багажник, сейчас будем Вас шмонать по-полной"), не жалуются когда их права нарушают.
    На том же ДК есть не одна история про то как меняется поведение беркутят когда на них написано заявление.
    помоему они ничего не требуют )) они сами все что надо открывают и проверяют вызвал подозрение епт процессуальные нормы конечно они не выполняют, это да

давай ссылки на ДК где они беркутят "разводят"

6. Вверх #25046
    вот например
    По форуму ДК сами поищите. Точно видел историю-другую, но искать лень.

7. Вверх #25047
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=67117#p67117

8. Вверх #25048
    вот например
    По форуму ДК сами поищите. Точно видел историю-другую, но искать лень.
    какие то фиговые беркутята ))

кстати, а кого тут на машине, когда либо блокировал беркут?

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?p=67117#p67117
    не совсем верный пример, тут они никого не останавливали, а их гайцы вызвали

9. Вверх #25049
    Несогласие форума
    вроде оффтоп,а вроде и нет.

ка кто на выезде были(черноморец), лет 5 назад наверное, в запорожье, ну знач приняли нас беркута, и вывезли на хортицу, чтоб не разбежались.. а пить есть нечего...ну нашли старшего,майора,туда сюда,надо бы гонца отправить, ну скинулись дали "на бензин" и я, на бобике с беркутом поехал в магаз..хожу стележкой себе по магазу,водочку,закуску а сзади два беркута охраны и ещё один на выходе караулит))такое единение с милицией прям страшно насколько помню,50 грн тогда их сделали добрыми, даже в туалет разрешали ходить потом

зато под стадионом поведение меняется и без лишних вообще разхговоров...иди потом пиши заявления...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9f6fa7ca861f5cf488.jpg
Просмотров: 66
Размер:	85.4 Кб
ID:	3021245
    Someday, someway

10. Вверх #25050
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    какие то фиговые беркутята ))

кстати, а кого тут на машине, когда либо блокировал беркут?

не совсем верный пример, тут они никого не останавливали, а их гайцы вызвали
    какая разница кто их вызвал, тут спор был о их поведении, вот тебе примеры, вечно не доволен ты какой-то)))

11. Вверх #25051
    Частый гость Аватар для farmukanx

это не ДТ, но тоже про беркут и мужичок позитивный (ролик про колбасу посмотри, если не видел )
    1

2
    удалено

12. Вверх #25052
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение

В противостоянии с прокуратурой города, которая просто не является в суд, вот уже как 6 заседаний, стали известны такие телефоны:
    1 - служба безопасности ген. прокуратуры Украины (телефон доверия) - 044-200-7987
    2 - телефон доверия прокуратуры по Одесской области - 731-4772
    Что отрадно, говорят на русском, внимательно выслушивают, обещают принять меры.
    Вот и посмотрим, на 26.08.11, назначено следующее - 7, заседание суда, с участием прокуратуры города.
    Как и обещал, сегодня был суд. Ромазова таки не явилась в суд. В связи с чем, подал устное заявление о преступлении в ген. прокуратуру: 044-200-7987.
    Но суд я всё таки выиграл. Дело в отношении Раскидного, судья отправил в прокуратуру города, для рассмотрения в порядке ст. 97 УПК Украины.

13. Вверх #25053
    Не покидает форум Аватар для templar
    gajzam_net, обжаловал постанову об отказе в возбуждении уд?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #25054
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    gajzam_net, обжаловал постанову об отказе в возбуждении уд?
    Да.
    Но не совсем отказ об возбуждении УД.
    Я подал заявление о преступлении, а ромазова и костенко, рассмотрели как жалобу по закону об обращении граждан. То есть на лицо переквалификация, в суд не являлись 7 (семь) раз.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.08.2011 в 19:07.

15. Вверх #25055
    Посетитель
    Добрый вечер всем. Такая ситуация, только что остановили меня инспектора, вообщем рассказали мне что я нарушил и тд и тп, я конечно не согласился, тогда они пригласили меня к себе в авто, я сказал что не выйду, он сказал ок сиди. Потом спустя 15 минут крикнул расписываться будешь? Я сказал что буду, Он сказал тогда иди сюда в машину, я отказался сказал принесите ко мне. Ещё через 5 минут он вынес мне документы и сказал счастливого пути. Вопрос не мог ли он составить протокол, написать что я отказался от подписи. Я звонил в ГАИ мне сказали что он не мог такого сделать, что для этого есть понятые, и тд и тп. Но вот я сейчас сижу и думаю, ведь он с таким же успехом и понятых приписать может. Как теперь узнать составил он протокол или нет, и если составил как быть?

16. Вверх #25056
    Хотяб на телефон если бы снимал - было бы меньше проблем.
    А так он или "своих" свидетелнй может вписать, или остановить кого-то припугнуть и дать на подпись твой протокол.
    Единственный способ узнать - написать инф. запрос в ГАИ.

17. Вверх #25057
    User banned
    ввиду злокозненности гайцов и вполне доступных цен на видеорегистраторы вопрос покупки оного предельно актуален

18. Вверх #25058
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Такая ситуация, только что остановили меня инспектора, вообщем рассказали мне что я нарушил и тд и тп, я конечно не согласился, тогда они пригласили меня к себе в авто, я сказал что не выйду, он сказал ок сиди. Потом спустя 15 минут крикнул расписываться будешь? Я сказал что буду, Он сказал тогда иди сюда в машину, я отказался сказал принесите ко мне. Ещё через 5 минут он вынес мне документы и сказал счастливого пути. Вопрос не мог ли он составить протокол, написать что я отказался от подписи. Я звонил в ГАИ мне сказали что он не мог такого сделать, что для этого есть понятые, и тд и тп. Но вот я сейчас сижу и думаю, ведь он с таким же успехом и понятых приписать может. Как теперь узнать составил он протокол или нет, и если составил как быть?
    а нарушение реально было ?
    а права предъявили или отдали в руки ?

19. Вверх #25059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    блин! я готов написать статью противоположную по смыслу, обосновав разницу между "предъявить" и "передать" и почему нельзя привлечь водителя по 185й за отказ передать документы. если кто сможет продвинуть статью в нете наравне с ГАИшными сташилками, пишите в ЛС
    Тут есть анализ Верховным Судом практики рассмотрения судами по Ст. 185... http://www.scourt.gov.ua/clients/vs....D8F&Count=500&

У диспозиції ст. 185 КпАП передбачено, що вимоги працівника міліції повинні бути пред’явлені під час охорони ним громадського порядку. Про перебування його при виконанні службових обов’язків мають свідчити установлена форма одягу, нагрудний знак, а також пред’явлене відповідне посвідчення.

Як свідчить судова практика, протоколи про адміністративні правопорушення за статтями 185 та 1851 КпАП складалися неякісно через відсутність законодавчого визначення понять «громадський порядок», «збори», «мітинг», «вуличний похід», «демонстрація», «пікетування». Такі визначення містяться лише у науково-практичних коментарях 3

Тяжело ЗАКОННО натянуть "нарушение" ПДД на нарушение общественного порядка... Да и решение принимает суд. А до решения суда должен быть протокол админзадержания, а там свои требования - невозможность определить ФИО на месте (до выяснения личности) - как минимум...
    Если это гайцу кратенько изложить, то желания пугать 185-й или составлять любой протокол у него значительно поубавицо
    Последний раз редактировалось PavelGA; 28.08.2011 в 01:32.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #25060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а нарушение реально было ?
    а права предъявили или отдали в руки ?
    Права дал в руки. Блин реально забыл про то что можно просто предъявить.

Закрытая тема
Страница 1253 из 1478 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права