а где тест?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
нас выписали в среду))) Масяня растёт, уже улыбается вовсю..смешной такой)))
Очень, дома спокойней и мне ему.. всегда вместе, рядышком)))
пасиб))) Молочко еще в РД пришло, кушаем, правда не всегда хватает, иногда раз в день прикармливаю смесью...
а в целом всё гуд![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
не нужно заморачиваться и анализировать что же думают и говорят о тебе люди, родственники, коллеги.... это не самое главное. определись что ты хочешь добиться...ты все время пытаешься подстроиться под мнение окружающих? говоришь, а сама задаешься вопросом - а что скажут, подумают обо мне?.... беременность тоже очень вероятна - ты ее планируешь? смотри чтобы твои колебания не привели к конфликту с мужем...
учиться - это значит добиться успехов и богатства ))))![]()
желания исполняются!
Все прочли?
Ваша задача напоить Фибс!А то если сильно трезвая, то в здравлм уме может организовать затмение, а если не сильно трезвая, то может и не организовать...
Та я шота опять пропускаю... У меня сплохные мысли про туфли в голове... Надо погонять по магазинчикам
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мать
Собственно, о таких мамах, как вы, и сложены все песни и стихи. Ваши дети всегда накормлены, одеты, обласканы, они всегда могут придти к вам со своими бедами и за советом. Ваши доброта, забота и безусловная любовь изливаются и на них, и на всех ваших близких. Даже друзья детей порой идут со своими бедами не к своим родителям, а к вам – и всегда получают ожидаемые тепло и поддержку.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Любовница
Что бы ни происходило в вашей жизни, одно в ней всегда есть и будет – это мужчина. Не обязательно один, не обязательно один и тот же, но всегда тот, рядом с которым вы чувствуете себя самой роскошной и обольстительной из женщин. Жить без любви вы просто не можете, а влюблённость и некоторая интрига нужны вам, как воздух, постоянно.
Я тоже...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
народ - только я безвозвратно в ад попала....краснеть, что ли....
желания исполняются!
хи-хи, а я тоже любовница =) Радует =)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ода, прости засранку)))))) я даже не вспомнила((((
Поддерживаю предыдущих ораторов.Не подкармливай ,у меня тоже был переиод, типа криза, гнездуйся с ним: ляг в постель, отложи все дела и пусть он постоянно у груди будет.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем приветики))) Скажите во сколько сбор сегодня и где там на Ленина Топ сендвич?
Жизнь говорит мне ДА!
Лаванда ты с кактуса свалилась?)))) Какой Топ??? Они в ОДИНЕ!!! В 18-00))) не, ну за что Я ее люблю!?!
Социальные закладки