|
я всегда это спиртом делаю. лаки не портятся, ни дорогие, ни дешёвые. ацетон потом испаряется, а со спиртом такого не происходит
Не ищи тепла в людях - обними сам
Она так и называется "жидкость для разбавления лаков". Например, на СФ подойди и просто ее попроси, тебе предложат несколько вариантов. Постебуется буквально несколько капель на одну бутылочку. Девы подсказали МАГ и Орли, еще есть Kaylon (Кораблик)
и машем ручкой лаку ))))) и тогда уже действительно не над чем будет морочить голову )))) "нет человека - нет проблемы" ))))
Ни ацетоном, ни жидкостью для снятия лака, ни спиртом этого делать нельзя тем кто хочет именно продлить жизнь лаку без удара по качеству.
Последний раз редактировалось Jullik; 25.11.2012 в 09:35.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, опять нужен ваш совет. Кода из нормальной, но слекга проблемной(из-за проблем со здоровьем), сначала в некоторых местах стала суховатой, теперь совсем сухой. Pureness свой серию в связи с этим не хочу использовать пока. Думала купить себе масло Clarins для лица, о нем много хороших отзывов. Вопрос в том какую умывалку купить? Посоветуйте что-то. Может тот же Clarins, или что-то другое..
Думаю, ваш вариант - это умывалка, которая при контакте с водой превращается в молочко. Есть такое у Герлен (я пользуюсь), есть у Ланком. Как раз хватит на полгода. Герленом можно и глаза смывать без риска смыть вместе с ресницами
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки, посоветуйте плиз! У меня жирная кожа. Купила тональный крем Ланком Идол Тент 24ч., т.к. слышала про него много прекрасных отзывов. Сталкнулась с такой проблемой. После использования скраба для лица ложится идеально, но уже на следующий день выделяет малейшие шелушки на моем лице. Может у меня умывалка неправильная. Я всегда беру что-то для жирной кожи.
Кто в последнее время приобретал кисти для макияжа? Посоветуйте где смотреть? Слышала про магазин Инглод на Екатериненской? Кто-то там брал?
И еще один вопрос носителям контактных линз. Как вы управляетесь с тенями для век? Проф. марки типа Де Кли или Ателье подойдут или тени должны быть какие-то особенные?
Последний раз редактировалось MaVi; 25.11.2012 в 12:57.
Я носительница - постоянная.))) Особенные тени не выбираю - конечно, пользуюсь люксом и профом, на рынке тени не покупаю, слежу за сроками годности. Но и какие-то особенные "для носительниц линз" не ищу, думаю, если тени хорошего качества и не осыпаются, стойкость устраивает Вас, то и проблем нет. У меня глаза очень чувствительные, но аллергии на качественные тени ни разу не было. Утром вставляю линзы, потом наношу макияж. Вечером снимаю линзы, потом смываю макияж. Если среди дня обновляю макияж полностью, то линзы тоже снимаю, потом ставлю.
[QUOTE=MaVi;34070033]Девушки, посоветуйте плиз! У меня жирная кожа. Купила тональный крем Ланком Идол Тент 24ч., т.к. слышала про него много прекрасных отзывов. Столкнулась с такой проблемой. После использования скраба для лица ложится идеально, но уже на следующий день выделяет малейшие шелушки на моем лице. Может у меня умывалка неправильная. Я всегда беру что-то для жирной кожи. QUOTE]
ИМХО, даже жирной коже нужно хорошее увлажнение. После скраба и умывалки обязательно используйте тоник и хороший увлажняющий крем для своего типа кожи, а потом уже тональный крем. Еще попробуйте взять умывалку для комбинированной кожи или для чувствительной - может Ваша слишком пересушивает...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Спасибо всем, я как то тенями всегда боялась пользоваться из-за линз. А сейчас сходила на урок макияжа к визажисту и прям загорелась - хочу делать все по правилам.
Социальные закладки