Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1253 из 2105 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 42081
  1. Вверх #25041
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Цитата Сообщение от К. АВЕРИНА Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите как называется хреновина, которой разбавляют загустевший лак для ногтей без ущерба качеству (точно помню, что есть какое-то спец средство для этой цели), ну чтоб не дедовским (ацетоном). .
    не морочь себе голову. это делают спиртом медицинским из аптеки
    Не ищи тепла в людях - обними сам

2. Вверх #25042
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Девушки, подскажите как называется хреновина, которой разбавляют загустевший лак для ногтей без ущерба качеству (точно помню, что есть какое-то спец средство для этой цели), ну чтоб не дедовским (ацетоном). .
    В орли есть такая штука
    ;)

3. Вверх #25043
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    А что более щадяще работает - ацетон или спирт (впервые слышу, спасибо!)?

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    В орли есть такая штука
    Мурррси! = )
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

4. Вверх #25044
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    я всегда это спиртом делаю. лаки не портятся, ни дорогие, ни дешёвые. ацетон потом испаряется, а со спиртом такого не происходит
    Не ищи тепла в людях - обними сам

5. Вверх #25045
    Частый гость Аватар для Selfy
    Разбавителем называется) Есть, например, у MAG, продаётся в Ватсонс

6. Вверх #25046
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    я всегда это спиртом делаю. лаки не портятся, ни дорогие, ни дешёвые. ацетон потом испаряется, а со спиртом такого не происходит
    Спасибо, Ленчик! = ) Просто дую на воду, уж очень не хочется неудачных экспериментов с Deborah Lippmann..
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

7. Вверх #25047
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Она так и называется "жидкость для разбавления лаков". Например, на СФ подойди и просто ее попроси, тебе предложат несколько вариантов. Постебуется буквально несколько капель на одну бутылочку. Девы подсказали МАГ и Орли, еще есть Kaylon (Кораблик)
    и машем ручкой лаку ))))) и тогда уже действительно не над чем будет морочить голову )))) "нет человека - нет проблемы" ))))
    Ни ацетоном, ни жидкостью для снятия лака, ни спиртом этого делать нельзя тем кто хочет именно продлить жизнь лаку без удара по качеству.
    Последний раз редактировалось Jullik; 25.11.2012 в 09:35.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #25048
    Частый гость
    Девочки, опять нужен ваш совет. Кода из нормальной, но слекга проблемной(из-за проблем со здоровьем), сначала в некоторых местах стала суховатой, теперь совсем сухой. Pureness свой серию в связи с этим не хочу использовать пока. Думала купить себе масло Clarins для лица, о нем много хороших отзывов. Вопрос в том какую умывалку купить? Посоветуйте что-то. Может тот же Clarins, или что-то другое..

9. Вверх #25049
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Думаю, ваш вариант - это умывалка, которая при контакте с водой превращается в молочко. Есть такое у Герлен (я пользуюсь), есть у Ланком. Как раз хватит на полгода. Герленом можно и глаза смывать без риска смыть вместе с ресницами
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #25050
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девушки, посоветуйте плиз! У меня жирная кожа. Купила тональный крем Ланком Идол Тент 24ч., т.к. слышала про него много прекрасных отзывов. Сталкнулась с такой проблемой. После использования скраба для лица ложится идеально, но уже на следующий день выделяет малейшие шелушки на моем лице. Может у меня умывалка неправильная. Я всегда беру что-то для жирной кожи.

Кто в последнее время приобретал кисти для макияжа? Посоветуйте где смотреть? Слышала про магазин Инглод на Екатериненской? Кто-то там брал?

И еще один вопрос носителям контактных линз. Как вы управляетесь с тенями для век? Проф. марки типа Де Кли или Ателье подойдут или тени должны быть какие-то особенные?
    Последний раз редактировалось MaVi; 25.11.2012 в 12:57.

11. Вверх #25051
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте плиз! У меня жирная кожа. Купила тональный крем Ланком Идол Тент 24ч., т.к. слышала про него много прекрасных отзывов. Сталкнулась с такой проблемой. После использования скраба для лица ложится идеально, но уже на следующий день выделяет малейшие шелушки на моем лице. Может у меня умывалка неправильная. Я всегда беру что-то для жирной кожи.

Кто в последнее время приобретал кисти для макияжа? Посоветуйте где смотреть? Слышала про магазин Инглод на Екатериненской? Кто-то там брал?
    Я брала несколько. Те что для глаз и для подводки, хорошие. Для консилера тоже, а вот скошенная для румян свою функцию не выполняет... Правда, после покупки Маковской скошенной, я уже сомневаюсь, что это кисть плохая. Скорее дело в моих руках((((

12. Вверх #25052
    Посетитель
    И еще один вопрос носителям контактных линз. Как вы управляетесь с тенями для век? Проф. марки типа Де Кли или Ателье подойдут или тени должны быть какие-то особенные?
    Я носительница - постоянная.))) Особенные тени не выбираю - конечно, пользуюсь люксом и профом, на рынке тени не покупаю, слежу за сроками годности. Но и какие-то особенные "для носительниц линз" не ищу, думаю, если тени хорошего качества и не осыпаются, стойкость устраивает Вас, то и проблем нет. У меня глаза очень чувствительные, но аллергии на качественные тени ни разу не было. Утром вставляю линзы, потом наношу макияж. Вечером снимаю линзы, потом смываю макияж. Если среди дня обновляю макияж полностью, то линзы тоже снимаю, потом ставлю.

13. Вверх #25053
    Посетитель
    [QUOTE=MaVi;34070033]Девушки, посоветуйте плиз! У меня жирная кожа. Купила тональный крем Ланком Идол Тент 24ч., т.к. слышала про него много прекрасных отзывов. Столкнулась с такой проблемой. После использования скраба для лица ложится идеально, но уже на следующий день выделяет малейшие шелушки на моем лице. Может у меня умывалка неправильная. Я всегда беру что-то для жирной кожи. QUOTE]

ИМХО, даже жирной коже нужно хорошее увлажнение. После скраба и умывалки обязательно используйте тоник и хороший увлажняющий крем для своего типа кожи, а потом уже тональный крем. Еще попробуйте взять умывалку для комбинированной кожи или для чувствительной - может Ваша слишком пересушивает...

14. Вверх #25054
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    у меня нет ни тех, ни других теней, все мои тени из массмаркета и никогда проблем с линзами не было (ношу линзы уже около 1.5 лет без перерыва). так что я думаю, что если тени подходят, то они подойдут и с линзами (если их, конечно, в глаз не насыпать )
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #25055
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Йад вам все правильно написала.У меня тоже кожа жирная, но без увлажняющего крема утром и вечером я не могу обойтись. Может, ваша умывалка и хорошая, но увлажнять кожу после нее нужно обязательно - тем более, если еще и скрабом пользуетесь.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #25056
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Я линзы не ношу, но носят две близкие подруги, так что я в курсе вопроса)) Ношение линз на выбор теней совершенно не влияет, можете пользоваться любыми.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #25057
    Посетитель Аватар для MaVi
    Спасибо всем, я как то тенями всегда боялась пользоваться из-за линз. А сейчас сходила на урок макияжа к визажисту и прям загорелась - хочу делать все по правилам.

18. Вверх #25058
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Я носительница - постоянная.))) Особенные тени не выбираю - конечно, пользуюсь люксом и профом, на рынке тени не покупаю, слежу за сроками годности. Но и какие-то особенные "для носительниц линз" не ищу, думаю, если тени хорошего качества и не осыпаются, стойкость устраивает Вас, то и проблем нет. У меня глаза очень чувствительные, но аллергии на качественные тени ни разу не было. Утром вставляю линзы, потом наношу макияж. Вечером снимаю линзы, потом смываю макияж. Если среди дня обновляю макияж полностью, то линзы тоже снимаю, потом ставлю.
    А зачем вы лишний раз лезете в глаза, если обновляете макияж? Когда первый раз покупала линзы, врач строго сказала одевать их до макияжа, что б при надевании, раствор не размывал свежий макияж и оказывался в глазах!

19. Вверх #25059
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А зачем вы лишний раз лезете в глаза, если обновляете макияж? Когда первый раз покупала линзы, врач строго сказала одевать их до макияжа, что б при надевании, раствор не размывал свежий макияж и оказывался в глазах!
    девушка написала "Если среди дня обновляю макияж полностью, то линзы тоже снимаю, потом ставлю."-т.е. снимает линзы,смывает макияж полностью,потом одевает линзы и красится
    я так поняла

20. Вверх #25060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    девушка написала "Если среди дня обновляю макияж полностью, то линзы тоже снимаю, потом ставлю."-т.е. снимает линзы,смывает макияж полностью,потом одевает линзы и красится
    я так поняла
    Да, именно так.))))) Спасибо.))

Ответить в теме
Страница 1253 из 2105 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права