Кто был у Помельниковой Ю.А. (Виртус)? Поделитесь пожалуйста впечатлением.
|
Кто был у Помельниковой Ю.А. (Виртус)? Поделитесь пожалуйста впечатлением.
Все добрый день! Кто-то лечился у врачей Коссей Т.В. или Масенко Н.А.? не могу найти отзывы о них(((
Добрый вечер! Девочки , подскажите хорошего гинеколога эндокринолога. Заранее благодарю!
Напишите, пожалуйста,моб.тел Федоренко
В какое время она сейчас принимает на Люстдорфской?
Девочки, кто подскажет, есть на радужном ЖК или в какую жк обратиться проживая на Радужном?
Добрый день. Может кто знает где нормально делают кольпоскопию?
Гинеколога-эндокринолога могу порекомендовать Короюову Ольгу Васильевну, принимает в Гамете и жк на Болгарской.
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Добрый день , подскажите хорошее узи для беременных, чтоб можно было сделать фото видео . Заранее благодарю!
Всем привет! Девочки, посоветуйте где у кого можно сделать УЗИ малого таза. Хочется не для галочки , а чтобы хороший узист. Два разв делала , и 2 минуты длилось УЗИ ,чисто чтоб считалось (
Делала за год 5 или 6 узи, тк под вопросом полип, есть сбои цикла и тд, очень понравилась Филин Любовь в Святой Екатерине. Смотрела оочень тщательно, показывала на мониторе проблемные участки и объясняла, но я пришла с прошлыми узи и попросила ее обратить внимание на то, что меня интересовало. В отзывах встречала, что она немногословная))
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
при узи важен не только доктор, но и аппарат на котором делают. в государственных поликлиниках и больницах вообще нет смысла делать. там старье, а не аппаратура. можете со мной спорить, но у меня было две лапароскопии и узи гос больниц были просто бредом, извините. плюсую за оксфорд медикал и одрекс. да! их заключения подтверждены операцией 2 раза
Социальные закладки