Спасибо, Кристиночка большое!
Тоже нахожусь за городом. Буду думать как к доктору попасть
|
Спасибо, Кристиночка большое!
Тоже нахожусь за городом. Буду думать как к доктору попасть
Не хочется на Новый год лечь в больницу. Это надо рентген наверное сделать?
Купила гропринозин. В инструкции пишут что нельзя при ГВ.
Пишется по 2 таблетки 3 раза в день.
Наш аналог есть Новирин. Его малышам даже назначают.
Во многих инструкциях к препаратам написано, что противопоказания ГВ. Просто фармацевтической компании не выгодно делать исследования, проще написать противопоказано. Есть сайт е-лактанция, там можно проверить любое лекарство
http://gipnorody.ru/pochemu-afrikanskie-deti-ne-plachut/ - кормить детей можно и нужно хоть по 20 раз в день и как можно дольше.
А можно перекормить ребенка грудным молоком? И можно ли перекормить докормом (смесью)?
Одна, єдина, соборна Украіна!
Кристиночка, была у терапевта. Сделала рентген. Диагноз-астматический бронхит.
Назначила - пектолван Ц, и энгистол.
Что скажите?
А что можно ещё?
У меня начала подниматься температура до 38,5. Нос заложен-капаю називин. Кашель просто ужасный.
Катя, постарайтесь попасть к пульмонологу для уточнения лечения. А вообще при таком диагнозе кашель должен был вас беспокоить и ранее. Ребенку нужна здоровая мама, поэтому найдите время на хорошего врача. Думаю, что вам назначат антибиотики. Подъем температуры свидетельствует об ухудшении. Не волнуйтесь, многие антибиотики и другие лекарства совместимы с ГВ. От температуры можно парацетамол или ибупрофен. Еще очень хорошо в таком случае использовать небулайзер, но это назначает врач.
Ой, а где его искать хорошего. У нас его нет. Это надо в город ехать, только не знаю к кому.
Вы где находитесь? Если в город, например, с Таирова заезжать, то пульмонологи есть на 15 ст.Фонтана, там отделение при больнице. Попросить, чтоб без очереди люди пропустили, объяснить, что ребенок на ГВ. Также пульмонологи есть на Слободке и в Областной больнице думаю. Тут на форуме поспрашивайте. На крайний случай вызывайте скорую, если температура будет в районе 39.
Спасибо Вам Кристиночка! Дай Вам Бог здоровья. Я за городом живу. Сегодня уже лучше, температуры нет. Наверное уже к доктору после праздников.
С наступающими праздниками!!!
кристина, на лактац чаях пишется "за 30 мин до еды". это очень критично важно? а то я не всегда знаю когда буду есть, тем более за 30 мин.... переживаю что пью их без толку
Одна, єдина, соборна Украіна!
.Добрый вечер! Девочки, подскажите в норме каким у ребенка должен быть стул? Нам через неделю 7 мес, полностью на ГВ, последний месяц у ребенка совсем жидкий стул, иногда зеленый...выписали смекту и пробиотики. Ничего нового не ем
Социальные закладки