Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1252 из 2686 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 53705
  1. Вверх #25021
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    У большинства понимание "премиум" - "E" седан вроде Camry 40. Лучше в такси не бывает.
    Ну может "герой" рискнул и получил чаевые? Как ты думаешь?
    Опять же если есть деньги на новую камри что сейчас выгоднее сделать.
    ПОложить те деньги в банк и получать 4000-4500 лежа на диване.
    Или идти работать в такси.
    И конечно щас нету смысла на членовозках работать, нет для них работы. Кроме разовых свадьб
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #25022
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    +1 это нормально
    А может лучше каждый будет работать на свою зарплату, а не ожидать подачки?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

3. Вверх #25023
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) О таком бизнесе любой бы мечтал)), оно при таком тарифе 5 дней в одну смену 8 ч на выходе 85-90 косарей $). Год окупаемость авто уже сверхприбыль)) а в твоих расчетах фантастика хауса конца 90х)), о таком уж можно забыть на всегда).
    чужие бабосы у вас это здорово считать получается. но думаю если бы все было так просто как вы рассказали то все давно бы уже только на таких машинах и кастрюлии.

4. Вверх #25024
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    подачки это у вас в мозгах а меня люди благодарят

5. Вверх #25025
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я оставляю железную мелочь в магазине не в виде подачки или чаевых. Просто инерция такая.
    А про зарплату это Вы хорошо сказали, прямо в точку.
    Но если все работодатели начнут платить нормальную зарплату рабочему люду, то самим на понты не хватит. Бизнес сильно держится на обкрадывании работяг. Ещё Маркс обосновал.

6. Вверх #25026
    Частый гость Аватар для Masterius
    Ну логично, если пресловутый "рабочий люд" вместо того чтобы требовать у работодателя адекватную зарплату, жалуется на форуме что мало подают на чай...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

7. Вверх #25027
    чтобы требовать у работодателя адекватную зарплату
    не хотят нам платить зарплату вы наши "кормильцы"

8. Вверх #25028
    Посетитель Аватар для Extralight
    Ты забыл что нынче таких счас более 2\3их, а равно 2\3 таксистов остануться не у дел, или ты такой оптемист считающий что именно ты нужен 1\3 оставшихся авто коли подобное будет)).

Не один вменяемый хозяин и 500 нынче бы не рискрул ( коли свои), в тех же старах не идиоты сидят, не первый год пашут и прекрасно видят графики с % текучки а равно востребоваными авто, стесно как те графики идут вверх докупается по мере нужды 30-50 авто, не идут убиваются и далее старые.
    Про эконом так ты ваще замолотил, оно то к парку при чем коли у них своих авто на содержании или в аренду нет), с таким подходом чем больше набьется хоть 3000 им ток лучше).
    Ныне кол во машин большее там де больше заказов, а больше их как сам поимаешь - там де дешевле тариф.
    Я вот не понимаю, ты лишь бы поговорить? Или в эксперты таксорынка записался? Чистый клоун...

9. Вверх #25029
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, ты лишь бы поговорить? Или в эксперты таксорынка записался? Чистый клоун...
    Не буду опускаться до перехода на личности, но Экономика построения и упровления бизнеса- в общих чертах везде одиннакова, и для того что бы судить что мечты таксистов не более чем розовые сны), не надо быть даж близко экспертом таксорынка).
    В этой же теме мне года полтора назад пели байки как все изменится, и как потребитель будет ходить пешком либо ездить не за 30-35 а за 60, за те пару лет , за это время цена не только не поднялась а даж упала), так что кто из нас эксперт а кло живет розовыми снами и без арены цырка видно).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #25030
    Не буду опускаться до перехода на личности, но Экономика построения и упровления бизнеса- в общих чертах везде одиннакова, и для того что бы судить что мечты таксистов не более чем розовые сны), не надо быть даж близко экспертом таксорынка).
    В этой же теме мне года полтора назад пели байки как все изменится, и как потребитель будет ходить пешком либо ездить не за 30-35 а за 60, за те пару лет , за это время цена не только не поднялась а даж упала), так что кто из нас эксперт а кло живет розовыми снами и без арены цырка видно).
    Опять экономика тут не причем, такси щас сродни лохотрону еденицы зарабатывают на тысячах других. У таксиста есть невыгодные заказы , у фирмы нету не одного. Самый первый показатель.....

Завтра вроде президент приезжает - у меня выходной, работать нельзя на таких условиях. А водятлы выйдут все равно.

Опять из за чего цена опускаеться, таксисты сказали давайте возить дешевле??? А то мы и так богатые
    Или бомж фирмы растут как на грибах и каждая хочет цепануть свой кусок клиентов. Сколько их щас 100+ ???Оно реально надо клиенту 100-150 фирм??
    Да пока законы не примут, в такси ничего не измениться. Хоть бензин опять на пару рублей подымется(это как раз не за горами) цены с места не двинуться.
    Последний раз редактировалось svikik; 23.10.2012 в 12:36.

11. Вверх #25031
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Опять экономика тут не причем, такси щас сродни лохотрону еденицы зарабатывают на тысячах других. У таксиста есть невыгодные заказы , у фирмы нету не одного. Самый первый показатель.....
    Ты думаешь в бизнесе нынче не так? Раньше оптовик зарабатывал на кол ве в 2-2,5 раза меньше розницы, нынче реальная розница с доходом в 1,5-2 раза ниже зазоров опта, так что плач про заработки единиц на горбу других безсмысленен так как нынче эта ситуация повсеместна.

12. Вверх #25032
    Ты думаешь в бизнесе нынче не так? Раньше оптовик зарабатывал на кол ве в 2-2,5 раза меньше розницы, нынче реальная розница с доходом в 1,5-2 раза ниже зазоров опта, так что плач про заработки единиц на горбу других безсмысленен так как нынче эта ситуация повсеместна.
    Доходы дяди и почему очередной директор не может уже себе позволить мерс или лексус, а приходиться довольствоваться "лажовой" камри, мондео или сонатой последней - мне не интересны.

Опять зачем городу 100-150 фирм ??? Если ограничеться 10 кто то проиграет??
    Почему в тянши сколько помню всегда не хватает "лохов" и почему в такси вечно нехватка таксистов? Если их на каждом углу 1-2 машины минимум.

То что они зарабатывают на горбу я не плачусь, я это понимаю и подстраиваюсь как могу. Просто ты горе теоретик пытаешься доказать что цены такси супер круты)) и можно зарабатывать на говно ценах - 50 грн час чистыми почти не напрягаясь))))

13. Вверх #25033
    Частый гость Аватар для arpa
    такси в мире читаем 1-2-3-4
    Life is brutal.But not always.

14. Вверх #25034
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    такси в мире
    Мне больше о Украине понравилось:
    -При использовании обычных авто 50% полученных от клиента денег таксист тратит на бензин или дизельное топливо, вторые 50% делятся на много-много частей – между владельцем самой службы, запчастями и так далее. Реальная прибыль – 10-15% от суммы, которую таксист взял с клиента.

15. Вверх #25035
    Опять зачем городу 100-150 фирм ??? Если ограничеться 10 кто то проиграет??
    Почему в тянши сколько помню всегда не хватает "лохов" и почему в такси вечно нехватка таксистов? Если их на каждом углу 1-2 машины минимум.
    А с чего ты взял что если будет 10 а не 100 фирм, то тариф от этого станет больше?
    Тариф цифра не с воздуха взят, а сумарность расходов и доходов да уровня спроса, если нынче спрос на среднюю дистанции 30гр, то ты хоть 1 такси оставь а оно будет в прибыли при тарифе на ср дистанцию в 30, а в 40 уж еле еле вышкребать, либо монополия отсеит 2\3 пользователей что в суммарности так же манополисту будет менее выгоднее по 40 ср дистанцию чем по 30 ( если брать в расчет не свой автопарк а так же наемников).

То что они зарабатывают на горбу я не плачусь, я это понимаю и подстраиваюсь как могу. Просто ты горе теоретик пытаешься доказать что цены такси супер круты)) и можно зарабатывать на говно ценах - 50 грн час чистыми почти не напрягаясь))))
    Я тебе ничего не пытаюсь доказывать, ну разве что- то что реалии и сравнения Укр такси с европейским и иже тарифами их- НЕ РЕАЛЬНО. Да обьясняю то что, тариф сколь бы бензин не стоил, сколь бы налоги не были, а складывается от покупательской способности, спроса а равно если она минимальна в 10-20%, ты хоть прыгой выше головы, а толку не будет.

16. Вверх #25036
    Soxo у меня лично к вам вопросы есть вы ведь такой авторитет в такси
    читал что маршрутное такси должно поднять цену до 4 грн. как вы думаете упадет спрос на эту услугу? в такси также, если поднимут все службы цены народ будет ездить?
    когда "рынок" создают бывшие диспетчера с чемпиона-стара какой он будет?
    когда лох купил авто и не знает как его заправить и по вечерам выезжает в "такси" поработать ему интересно ценообразование?
    когда кастрюля дает больше чем база почему так?
    почему старые таксисты которые могли бы еще работать уходят с такси?

17. Вверх #25037
    Soxo у меня лично к вам вопросы есть вы ведь такой авторитет в такси
    читал что маршрутное такси должно поднять цену до 4 грн. как вы думаете упадет спрос на эту услугу? в такси также, если поднимут все службы цены народ будет ездить?
    ну сравнил, услугу массового и демократичного по цене пользования с такси), да хоть до 5 поднимут- спрос там останется практически тот же( если трамвай и тролейбус не подорожает, может отток 10-15% будет).

когда "рынок" создают бывшие диспетчера с чемпиона-стара какой он будет?
    когда лох купил авто и не знает как его заправить и по вечерам выезжает в "такси" поработать ему интересно ценообразование?
    Кто бы он не был, а покуда на основной работе % 70 населения зашибает 2 бакса в час, то каково бы не было ценообразование а ежели прибуток будет те же 2 + бакса то ему будет усегда интерестно( бо у кого зарплата не те 2-3 бакса в час и нынче не особо убегают вечерами из семьи дабы подзаработать).
    Ты путаешь бывших диспечеров с топ менеджметом, диспечеру с его заработком пол жизни придется сидеть на зарплате да иметь смелость чоб после работы диспечером создавать что то свое), в лучшем случае если у такого смелого диспечера что и выйдет, так с полтина завербованых на N совмещение таксистов и то не надолго.

когда кастрюля дает больше чем база почему так?
    почему старые таксисты которые могли бы еще работать уходят с такси?
    Элементарно, от сижу я никуда не спешу, прикидываю что домой пара- ноу проблем, беру трубку да заказываю Старов мое растояние 99% это по базе 26-28 даю 30-32). Когда таки спешу и не думаю брать трубку выходу на улицу да с руки торможу, на тож растояния говорят обычно 30-35 даю не торгуясь ( ну очень редко говорят больше, тогда и я начинаю говорить 30 , нет, ну гуд бай, и спустя минуту уезжаю на другом авто).
    От про старых не стоило, в моем понимании " уходят из такси" - это когда таки допекло и решил сменить вид деятельности, когда решил уйти и свободно кастрюлить, либо месячишко передыхнуть и снова вернуться, то далеко не уходят ( было бы как ты пишешь, так ежегодно бы не было прироста таксующих, так как 2\3 на сегодня это водила за 40, 1\4 за 50)

18. Вверх #25038
    Я тебе ничего не пытаюсь доказывать, ну разве что- то что реалии и сравнения Укр такси с европейским и иже тарифами их- НЕ РЕАЛЬНО. Да обьясняю то что, тариф сколь бы бензин не стоил, сколь бы налоги не были, а складывается от покупательской способности, спроса а равно если она минимальна в 10-20%, ты хоть прыгой выше головы, а толку не будет.
    Кабинет министров постановил рентабельная цена 55-65 за 10 км стоит)) А не домыслы теоретика гуру-таксовода в подержу бомж фирм и своего кошелька

19. Вверх #25039
    Кабинет министров постановил рентабельная цена 55-65 за 10 км стоит)) А не домыслы теоретика гуру-таксовода в подержу бомж фирм и своего кошелька
    )) Поглядим как то постановление( кстати дай ссылочку де это написано) будет реально в дейсвии), с кастрюлей с которой упаряться бороться при нынешнем уровне заработков, все те постановления не более чем филькина грамота.
    Опять же, от нынче я плачу за 5км 28 по старовским тарифам, при твоей кабинетовской рентабельности выходит теж 28-32) в упор не вижу разницы для себя как потребителя)

20. Вверх #25040
    Ты путаешь бывших диспечеров с топ менеджметом, диспечеру с его заработком пол жизни придется сидеть на зарплате да иметь смелость чоб после работы диспечером создавать что то свое), в лучшем случае если у такого смелого диспечера что и выйдет, так с полтина завербованых на N совмещение таксистов и то не надолго.
    Вы теорию создание фирмы идс проказенили?? Щас не надо покупать маячки, давать рекламу где то. Присоединяемся к бирже 15-55 для примера. Открыть новую службу - можно в пару тысяч грн уложиться. 1 зарплата - 1 служба новая)))))) Тут самое главное набрать своих идиотов - чем 10-20 людей на форуме и занимаются. Жена дома за кружкой чая сидит и на звонки отвечает, муж и пару друзей работают и суют всем визитки.

Элементарно, от сижу я никуда не спешу, прикидываю что домой пара- ноу проблем, беру трубку да заказываю Старов мое растояние 99% это по базе 26-28 даю 30-32). Когда таки спешу и не думаю брать трубку выходу на улицу да с руки торможу, на тож растояния говорят обычно 30-35 даю не торгуясь ( ну очень редко говорят больше, тогда и я начинаю говорить 30 , нет, ну гуд бай, и спустя минуту уезжаю на другом авто).
    Вопрос в другом почему заказ через ТАКСИ, дешевле чем кастрюля. Почему тот базар с ценами кастрюли не работает в час пик, когда нигде нет машин???
    Почему норм цена не для самых жадных центр - жд 30 проходит. А фирма тебе дает за 25 еще и подайся и за этот заказ 5 грн плати в кассу.

От про старых не стоило, в моем понимании " уходят из такси" - это когда таки допекло и решил сменить вид деятельности, когда решил уйти и свободно кастрюлить, либо месячишко передыхнуть и снова вернуться, то далеко не уходят ( было бы как ты пишешь, так ежегодно бы не было прироста таксующих, так как 2\3 на сегодня это водила за 40, 1\4 за 50)

Ты же любишь на старах ездить)) спроси сколько там водил убили свое авто, или нет денег на ремонт и пошли на арендное?? Вот более умные и тикают побыстрее чтоб в старах не оказаться. Денег на новое авто нет, когда авто навернеться никто не знает. А возвращаться в такси - некуда тут все хуже и хуже)) кто сбежал вряд ли вернеться до лучших времен.

Ответить в теме
Страница 1252 из 2686 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права