Надо домой ехать, а я себя в кучу не могу собрать((
Два дня подряд праздновать - это тяжело
| ||
Надо домой ехать, а я себя в кучу не могу собрать((
Два дня подряд праздновать - это тяжело
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я занята героической работой!-убираю в посудном шкафу на кухне и делаю ревизию)даже не думала,что там столько тарелок умещается..перемываю все,то,чем не польз-упакую в пленку и уберу в сторону,понаходились такие тарелки,о которых я давно забыла..пользовались тем,что ближе к краю,а то что дальше-как-то не надо было..сама от себя в шоке..надо или буфет покупать или мозгов,чтоб не покупать все новое..
Может ,кому надо-в Ашане счас акция на Люминарк сверхпрочное стекло,по 25 грн-чернодымчатые обеденные,нарезные ,десертные тарелки и салатники,дети подарили мне,зная мою слабость к посуде ..теперь думаю,как сложить дополнительно 24 новых тарелки и это ж еще неплохо бы купить и салатников,чтоб сервиз был...)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я ничего не делаю сегодня, бездельничаю - читаю книгу, закутавшись в плед. Хорошо у мамы дома, но холодно).
Траты: зубной малому: 150 грн. ( не думала, что такие цены ещё есть),
Бензин - дороже зубного)))
Есть у люминарка прентереснейшие модели, но в наборах все не то... я выбирал черное и белое одной формы
Всякое добро наказуемо
всем доброго дня : траты за пару ней
косметика-638грн
проезд -14грн
еда-48грн
утро-утро
Сегодня в нексте ребенку штанов и футболок на 3300
и заказала 1 книжку с bookdepository за 34 бакса
---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 14:50 ----------
интересно, это только мой ребенок ухайдокивает футболки за пару месяцев? Есть дети, которые носят что-то долго?)))
У нас стандартно раз в 2-3 месяца обновлять футболки процентов на 60. Штаны чуть дольше держатся
Носки тоже как-то часто - пару месяцев и покупать новые, хотя в ходу у него около 5-7 пар коротких спортивных и 5-7 пар обычных
Как у ваших с этим?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не считала никогда, на лето обычно покупаю по 4-5 новых красивых, плюс всегда есть что доносить во двор из старых, футболки у нас убиваются либо кошкой (делает мелкие дырочки), либо краской/мазутом). высокие носки обновляю к сентябрю по 10пар, низкие весной тоже по 10. года 3 назад перешли полностью на НМ, некст не покупаю.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Зависит от ТМ.
Более качественный трикотаж Н&M, по пять лет нормальный полет. С некстом у меня не очень складывается. НМ носки в разы лучше , чем некст. Джинсы некст просто разлезлись после непродолжительной и не интенсивной носки. Джинсы НМ,зара, майорал отлично носил. Трикотаж майорал и рубашки хорошо себя тоже зарекомендовали.
ахаха, я при весе 48 кг ...надцать лет назад купила капли - "Нова фігура" - пропади они пропадом, адепт йоперэсэте, что мне не йнялось?
Чуть не умерла, вот же они сцуко, блокируют возможность пищу в рот впихнуть![]()
и если бы не угроза мужа усыпить меня - не выжила бы.
не пропала я, не пропала, так, немного потерялась
отмечали.............. нет, не скажу, уж очень мы там отметились, что и на следующий день рассказывали официанты с администраторами про гудЁж наштеперь ютуба боюсь
в подарок....... ничего, вроде нет обязанных, ой брешу, как самоедская собакасын поздравил, жизнь моя и душа.
Сама себя порадовала, от билета в филармоНИЮ до смены хАрдироба (мало-мало приоделась)![]()
Что гармошкой, каблук?голенище (с)
А я вам тоже не барахло...
А мы как ходим?свободной легкой походкой!
И пошла на меня, пошла...
Обожнюю этот фильм..
А пошла на маникууур...Так хочу вкусной черной черешни
Последний раз редактировалось Таня З; 09.03.2018 в 18:56.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
девочки !!!!
не берите грех на душу.
На авокадо я уже села - еще чуть чуть и впаду в детство, омоложение идет семимильными шагами, дык сейчас если я побягу - все))))))) вяжите и сразу в дурку (ОПБ-2) помните у меня там есть палата забронирована.
---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 17:41 ----------
вспомнила, вот дари таким - сертификат в Аспазию - марокканский уход - ах![]()
Социальные закладки