|
Стыдно! Разбирать тротуар нельзя! Но если очень хочется - то можно....
Вот я об этом тоже подумала!
Девочки-мальчики!Конспирация,конспирация и еще раз конспирация!Забыли .чему нас учили ))))
Да,Мириам Гай,любительница котов,как я тебя понимаю.....
Недавно начинался ливень,я взяла пакет и на Костанди,там дорогу вскрыли,щебень подвозят.Мне рабочий говорит:",домой надо бежать,смотрите небо черное,сейчас как польет".
Глупый,он же не понимает,что в дождь камни видны сразу,не надо и раскопки вести
К сожалению,щебень уже засыпали в котлован,жду следующей партии!
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.07.2013 в 18:55.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Огромное искреннее спасибо за эту ветку... стал иначе смотреть на маниакальную тягу дочери к камням.
как бы самому начать в них разбираться, чтоб увлечение ребёнка поддержать?
Прекрасный возраст!Купите ей обязательно сказки Бажова! Для меня они были ярким детским воспоминанием и кое какие минералы,я тогда и запомнила.
У меня одной 4 года.Она знает уже минералов 50
А вчера и вторая подключилась,я ей не давала образцы,так как она раскидывала их,вчера смотрю,а она просто поднимает вверх камешки и спрашивает,на своем,тарабарском:" Что это?",потом аккуратно кладет в коробочку. Через несколько месяцев ей будет два года)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Дети - радость и смысл жизни )))
дома есть камни/минералы в небольшом кол-ве, собранные за жменьку лет, то ни названий, ни применения им не нашел ))) так хоть ценитель подрастает ))
никаких тротуаров я не разбирала! лежала-подмигивала отдельная плитка среди прочих обычных, не сцементированная даже... через время смотрю - кто-то спер! целую. а рядом в стороне от дорожки разбитая, куски эти на траве лежат - вот их и прихватила. дело было у моря, трасса здоровья, я там регулярно на променаде в выходные
на форуме исключительно в будни...
Ага,первый лабрадорит,что пришел в мой дом-как раз и был в кусках плитки!!!![]()
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Ничего. Мы с Иришкой прямо возле собора при куче народа в песке медовый кремень ковыряли. Камню не стыдно, а мне чего?
КОНСУЛЬТАНТ
Наташ, я же шучу, у меня лабрадорчик как моих 2 кулака, зачем мне его заставлять ревновать..да и я его люблю, зачем мне еще кто-то
![]()
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки