Нужно нести либеральные идеи в массы!!!
Глас демократических журналистов - глас Б-жий.
Не думай о том, что Госдеп должен сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для Госдепа
"Либеральное движения"
|
Нужно нести либеральные идеи в массы!!!
Глас демократических журналистов - глас Б-жий.
Не думай о том, что Госдеп должен сделать для тебя, думай, что ты можешь сделать для Госдепа
"Либеральное движения"
Только что решил сделать себе яичницу
И что бы вы думали---Донецкая птицефабрика![]()
Вот ты вроде толковый мужик а не понимаешь самого цимеса. С Отрадова яйца брать-некошерно. Надо "отпокращэнные". А "отпокращэнные" яйца несут только куры, "отпокращэнные" "отпокращэнными" донецкими петухами. Короче наслаждайся тем, что они с Донецкой области а не рассадник сальмонелл из какого-нибудь кацапетовсксого колхоза. Да и что они, донецкие яйца с голубым желтком что-ли?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Несут наличность. Без наличности открыть депозит будет проблематично.
Цены на авто я считаю такие, какие есть. Может, мне их по опту считать, что бы дешевле было?
Военный, что ли?у меня нет ни квартиры ни дома, а тем более жемчугов. знаете ли от бабушки в наследство ничего не досталось, родители не прихватезировали, а самому как то честно заработать не получается.
у меня вопрос - а одесская говнотруба. которая в море выходит работает? а то как то тихо ша..ничего о ней не говорят. а денег вбухалм немерено...
Нет конечно. Тарпан неплохо нагрел свои ненасытные амбиции и набил карманы. Потом этой говнотрубой заинтересовались в стольном Киев-граде. Сколько отдал Тарпан бравым ребятам из УБОПа, чтобы не сидеть в местах, где этому прохиндею самое место, никто и никогда не узнает...
Короче, Тарпан думал, что он навсегда, оказалось, "покращэння" настигло и его.
Как ничего? "Покращэння" но только завтра или попозже.
а вообще тот факт, что этот безумный проект остановился один - из немногих за что стоит поставить огромный плюс Яныку и его "покращувачам". Ибо реализация этого проекта превратила бы Одесский залив в огромную смердючую заводь.
А ты скажи культурно! Например - в мускулюс глютеус.. анальный сфинктер(к тому-же покращуватели недаром раздают лекарство укрепляющее оный).. пукальный театр... и т.д.
Да ты не стесняйся, судя по тому что они все делают через это место, то для них это естественно, а что естественно, то не безобразноДа и к тому-же оно у них - очень разработаное
.. все же 8000 "хороших" дел через него они уже успели сделать(а сколько им еще предстоит
!!). Думаю что какая-то несчастная труда диаметром всего 800мм будет там совсем незаметна(ИМХО)!
[MOD]
Социальные закладки