Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1252 из 5489 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 109772
  1. Вверх #25021
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А почему на Ласточкино???
    Гнездо что-ли?

Улица ЛасточкинА называлась...
    Очень по теме "Рестораны Одессы")
    Исправлю, чтобы никого не смущать
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #25022
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    упросили дети отвезти их в Базилик. их детская комната и нянечка Ира - это прелесть, мое младшее, никогда от меня не отлипающее дите ушла туда и вспоминала обо мне дважды -пить-кушать и проверить, на месте ли мама. так же не могу не отметить любезность остального персонала - и погуляли с ней по залу, и проводили обратно ко мне))
    ну а взрослые в перерыве между забегами и подглядываниями в детскую комнату вкушали всякие разности. кстати, симпатичная упаковочка ссобойки у них - целый чУмадан напоминает. и что бы там не говорили по поводу интерьера - мне понравилось, вот именно такой подушечно-плюшевости хотелось.
    из минусов - отсутствие одноразовых сидушек в туалете (ну вот такие вот Гали балуваные мы) и, конечно, скидочная карта с ее 2%
    обслуживание действительно безукоризненное.....еду подавали быстро, все было вкусно)....мне понравился пирог с копченым лососем и брокколи, хачапури просто гигантская порция...400гр.....мы ели вдвоем, еще и с собой забрали....очень понравился имбирно-лимонный чай, а подача , так это вообще)...одно удовольствие смотреть на этих котЭ, куколок, лягушек)...вообще много всяких вкусностей и в еде и в напитках....есть детское меню, теплое меню и постное меню....так что еда на все вкусы)......а к хозяевам просьба, все-таки улучшить условия пребывания в туалете))....ну и карточка.......эти сиротские 2%........ отвечаю - мы были в Таировском филиале Базилика.....для детей отличная игровая с PlayStation и кучей всего остального....девочка-воспитательница отлично наладила контакт и со старшими детьми и с малявкой)...
    Последний раз редактировалось spiderman7777; 04.03.2012 в 20:49.
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #25023
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ЦУККИНИ ЖЖОТ!

Вложение 3894606

равиоли 4 сыра оч мучные... побольше бы начинки... Пицца- хорошо... на 3 -м этаже улучшить вытяжку...
    и...это... 5% карточка, она , конечно, лучше, чем 2 %... но ... лучше тогда не надо вообще... это ж столько пластика в кошелек не влезает

когда-то по этой причине выложила 5 % Маэстро и теперь гордо плачу по счетчику
    Заходили сегодня туда, поскольку некурящие, то просто не смогли бы выжить в условиях духоты и накуренности третьего этажа. Хотели опробовать кухню, но видно не судьба
    Уехали в Компот - душееееевно и вкусно

4. Вверх #25024
    Новичок Аватар для Zucchini
    Подруга Детства, Gleyar - вытяжку поправим, простите.
    И конечно же - ждем Вас снова!

5. Вверх #25025
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Очень по теме "Рестораны Одессы")
    Исправлю, чтобы никого не смущать
    Извини, ну вот покоробило

Я удалюсь....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #25026
    Цитата Сообщение от Zucchini Посмотреть сообщение
    Пасиб ! Оч хочется не только вкусно кушать, но и комфортно находиться в помещении
    Последний раз редактировалось Gleyar; 05.03.2012 в 08:16.

7. Вверх #25027
    Постоялец форума
    Когда в Цукини не будет нести куревом, свистните, кто туда ходит. Тоже хочу к ним наведаться, но не переношу даже легкого запаха табака, особенно во время еды.

8. Вверх #25028
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А в Zucchini есть некурящая зона? Как там с запахами? Хочу сходить, но малейший запах этой вони и я бегу, аж пятки сверкают..(капец...а я ведь столько лет курила).

9. Вверх #25029
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    посетил вчера вечером "Базилик" на Люстдорфской дор. как всегда вкусно и приветливый персонал, но! накурено жуть как, я курящий, но сидеть было просто невыносимо..

10. Вверх #25030
    Новичок Аватар для Zucchini
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Когда в Цукини не будет нести куревом, свистните, кто туда ходит. Тоже хочу к ним наведаться, но не переношу даже легкого запаха табака, особенно во время еды.
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А в Zucchini есть некурящая зона? Как там с запахами? Хочу сходить, но малейший запах этой вони и я бегу, аж пятки сверкают..(капец...а я ведь столько лет курила).
    В Вашем распоряжении - некурящая зона на двух уровнях. Запахов нет. То, о чем говорили Gleyar и Подруга Детства касалось курящего зала. Чтобы места точно были к Вашему приходу, их лучше зарезервировать заранее по телефону 785-785-0 ) Всегда Вам рады!

11. Вверх #25031
    К сожалению, но запах есть и в некурящей зоне

12. Вверх #25032
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Вот знаете, я же почти каждый день в Цуккини кушаю) И запаха курева я не чувствую, сидя в некурящей зоне на первом этаже. Вот хотите верьте, хотите - нет. Но у меня от запаха курева всегда начинается мигрень. Я бы не сидел в этом всем, даже несмотря на то, что без ума от их штруделя
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #25033
    Теле[MOD]ератор
    Тут странная штука: я сама курю, но вот с третьим этажом надо что- то делать, т. К. Там не просто курительный запах, а еще кухни что ли? ((( то есть воздух не циркулирует.
    На 1- м этаже да, там нормально дышать! И там наиболее уютно, как по мне.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #25034
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Zucchini Посмотреть сообщение
    Там почему-то жутко холодно получается с включенной вытяжкой.

15. Вверх #25035
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Вот знаете, я же почти каждый день в Цуккини кушаю) И запаха курева я не чувствую, сидя в некурящей зоне на первом этаже. Вот хотите верьте, хотите - нет. Но у меня от запаха курева всегда начинается мигрень. Я бы не сидел в этом всем, даже несмотря на то, что без ума от их штруделя
    возможно эффект от третьего этажа "держался" до первого,а если не ходить на третий,то на первом все ок))

16. Вверх #25036
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера ужинали в Рокка, наша компания была на 3х автомобилях, так вот в одном из трех разбили стекло боковое(( рассказала маме своей, а она сказала, что буквально пару дней назад у её знакомых случилась такая же неприятность на том же месте((( будьте осторожны, не оставляйте в авто ничего такого, что может спровоцировать воров лезть к вам в автомобиль.

17. Вверх #25037
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Рокка, наша компания была на 3х автомобилях, так вот в одном из трех разбили стекло боковое(( рассказала маме своей, а она сказала, что буквально пару дней назад у её знакомых случилась такая же неприятность на том же месте((( будьте осторожны, не оставляйте в авто ничего такого, что может спровоцировать воров лезть к вам в автомобиль.
    так что-то забрали, или просто из хулиганства? и что сигнализация?

18. Вверх #25038
    возле Рокка всегда стоят хорошие авто,грех не обчистить
    им надо охрану на улице ставить,иначе клиентуру растеряют с такими событиями

19. Вверх #25039
    Посетитель Аватар для ТАSha
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    отсутствие стоянки - это большой минус, пока единственный для меня в данном ресторане, (очень люблю его) но о клиентах и их машинах тоже не мешало бы подумать!

20. Вверх #25040
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Кто был в суши-баре на поселке"Бенто"?
    как там? пригласили на Д.Р.
    съедобно или лучше дома поесть?
    Там очень вкусно! И очень лояльные цены, хороший чай и отличный кальян. Мы спецом туда ездим, когда в Ривьере скупаемся : )))
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, решить задачку, а то в голове что-то с вариантами совсем туго
    Подскажите места в центре, где могут вкусно, комфортно и не запредельно по цене посидеть компания примерно на 12 человек, так чтобы не мешать общественности, и общественность не сильно им мешала?)
    Альпина, Базилик, Алхимия, маленький Буфет. Если у вас День Рождения - то можно и во Франзоль - у них -20% когда ДР отмечаешь, да и вообще - просторно и цены не запредельные.
    Торопиться надо нету

Ответить в теме
Страница 1252 из 5489 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 1352 1752 2252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права