|
обслуживание действительно безукоризненное.....еду подавали быстро, все было вкусно)....мне понравился пирог с копченым лососем и брокколи, хачапури просто гигантская порция...400гр.....мы ели вдвоем, еще и с собой забрали....очень понравился имбирно-лимонный чай, а подача , так это вообще)...одно удовольствие смотреть на этих котЭ, куколок, лягушек)...вообще много всяких вкусностей и в еде и в напитках....есть детское меню, теплое меню и постное меню....так что еда на все вкусы)......а к хозяевам просьба, все-таки улучшить условия пребывания в туалете))....ну и карточка.......эти сиротские 2%........ отвечаю - мы были в Таировском филиале Базилика.....для детей отличная игровая с PlayStation и кучей всего остального....девочка-воспитательница отлично наладила контакт и со старшими детьми и с малявкой)...
Последний раз редактировалось spiderman7777; 04.03.2012 в 20:49.
Люблю быть любимой...
Подруга Детства, Gleyar - вытяжку поправим, простите.
И конечно же - ждем Вас снова!
Когда в Цукини не будет нести куревом, свистните, кто туда ходит. Тоже хочу к ним наведаться, но не переношу даже легкого запаха табака, особенно во время еды.
А в Zucchini есть некурящая зона? Как там с запахами? Хочу сходить, но малейший запах этой вони и я бегу, аж пятки сверкают..(капец...а я ведь столько лет курила).
посетил вчера вечером "Базилик" на Люстдорфской дор. как всегда вкусно и приветливый персонал, но! накурено жуть как, я курящий, но сидеть было просто невыносимо..
К сожалению, но запах есть и в некурящей зоне
Вот знаете, я же почти каждый день в Цуккини кушаю) И запаха курева я не чувствую, сидя в некурящей зоне на первом этаже. Вот хотите верьте, хотите - нет. Но у меня от запаха курева всегда начинается мигрень. Я бы не сидел в этом всем, даже несмотря на то, что без ума от их штруделя![]()
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Тут странная штука: я сама курю, но вот с третьим этажом надо что- то делать, т. К. Там не просто курительный запах, а еще кухни что ли? ((( то есть воздух не циркулирует.
На 1- м этаже да, там нормально дышать! И там наиболее уютно, как по мне.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера ужинали в Рокка, наша компания была на 3х автомобилях, так вот в одном из трех разбили стекло боковое(( рассказала маме своей, а она сказала, что буквально пару дней назад у её знакомых случилась такая же неприятность на том же месте((( будьте осторожны, не оставляйте в авто ничего такого, что может спровоцировать воров лезть к вам в автомобиль.
возле Рокка всегда стоят хорошие авто,грех не обчистить
им надо охрану на улице ставить,иначе клиентуру растеряют с такими событиями
Там очень вкусно! И очень лояльные цены, хороший чай и отличный кальян. Мы спецом туда ездим, когда в Ривьере скупаемся : )))
Альпина, Базилик, Алхимия, маленький Буфет. Если у вас День Рождения - то можно и во Франзоль - у них -20% когда ДР отмечаешь, да и вообще - просторно и цены не запредельные.
Торопиться надо нету
Социальные закладки