|
Сейчас в городе появились очередные птенцы ИМЕКСа. Окна РОТО из Вишневого.
Специалисты подскажите пожалуйста.
Досталась в наследство квартира, там на лоджии идет окно, потом 30 см всавлен кусок жести и дальше стена... Это место мокреет, смещена точка росы, чем можно заделать этот металл (лист как с отлива), что бы не менять окна. Может вставку какую купить и вставить или я не знаю... Может в окнах есть такие плиты
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Получается, что вставлено окно меньшего размера, и образовавшийся проём закрыт листовым металлом?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Ого! Уже интересно, чем все это закончится.
Если есть монтаж, то разгрузка изделий - не Ваша проблема.
Разрывают договор на основе чего? Того что не предоставили грузчиков? Надеюсь Вы не отдали им окна и денег вперед не заплатили. Да и 500грн Вы тоже не должны были платить. Вычтите их из остатка - как минимум. И стоимость нового маникюра добавьте!))))
Скорее всего (я так думаю) - это гонористая менеджер Вам попалась. Звезду словила, вот и качает права. Ой, как она мне кое-кого напоминает))) Та тоже, чуть что кричала в трубку, что бы водитель забирал окна обратно....
И еще не поняла - они Вам заранее на счет доставки не говорили? Поставили перед фактом?
что-то вопрошающие подозрительно молчат![]()
Хтось знає де можна придбати дзеркальну плівку для тонування? Я знаю що можна поїхати на успех чи яму(може там її й немає, але для автівок її десь беруть), але може хтось знає де можна придбати у центрі, щоб нікуди не їздити.
Хитсан
ЗЫ. Можно найти решения намного дешевле.Но эти люди уже лет двадцать на рынке.
Добрый день. Нужно сделать и установить 4 разных двери - 3 внутренние и 1 наружную, все имеют разные размеры. Делал просчет в 3х компаниях, цена отличается на пару процентов, но пугает то, что везде были ошибки... Ищу грамотных специалистов, которые не только продадут двери, но подскажут оптимальную комплектацию и качественно установят.
1. Дверь внутренняя, тех.помещение, проем 2240х900, профиль 3к белый, замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
2. Дверь внутренняя, тех.помещение, проем 2200х1320, две несимметричные створки - глухая (500) и поворотная (820), профиль 3к белый, замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
3. Дверь внутренняя, выход на лестничный марш из жилого помещения, проем 2400х1600, штульповая, две одинаковые поворотные створки (без откидывания), профиль 3к (или 5к если у 3к ограничение по высоте створки) двусторонний "махагон", замок, алюминиевый порог, однокамерный стекло-пакет.
4. Дверь наружная с аркой, выход на террасу, проем 2650х1620, две одинаковые створки - глухая и поворотная (без откидывания), фрамуга над дверью примерно 450мм из них 250мм высота арки, профиль 70-76 двусторонний "махагон", двухкамерный энергоэффективный стекло-пакет 32-40мм (выходит на северо-запад).
В доме ~8 лет назад установлены окна/двери из профиля КБЕ 70 двусторонний "махагон", стеклопакеты к сожалению однокамерные, но с энергосберегающим стеклом, фурнитура Maco. Предпочтение отдаю КБЕ, чтобы наружная дверь #4 не отличалась от соседних, но рассматриваю также варианты REHAU/Salamander/etc в цвете "махагон". Важен срок исполнения.
Прошу присылать предложения в личку. Спасибо
Пару вопросов позвольте.
В 4-ой этой двери замок не нужен? Закрывать снаружи не будете ее? Можно считать, как балконную?
Какого рода ошибки в просчетах заставили Вас рассматривать еще варианты?
P.S. У третьей двери любой вариант со створками на всю высоту будет нарушающим технологические ограничения. Т.е. негарантийный.
Личное - в дневнике.
Технологические ограничения для 3й двери - это одна из упомянутых ошибок в расчетах, только один менеджер (уже из 5) указал на ограничение в 235см. А как именно звучит это технологическое ограничение - максимальная высота створки или рамы? Я указал размеры проема, если оставить сверху зазор 4см (как кто-то рекомендовал выше), то створка будет явно меньше 235см. И например у Саламандер Стримлайн максимальный размер створки 240см, не знаю дверной профиль или оконный... В общем, мне как заказчику, не обязательно так глубоко вникать в тему, нужно найти технически грамотного исполнителя.
Что касается 4й двери, я не буду закрывать эту дверь на замок снаружи и не рассматриваю ее как входную. Если габариты двери 800х2200 и двойной стекло-пакет не нарушая "технологические ограничения" позволяют сделать ее из оконного профиля - я не против. Немного смущает распахивание балконной двери при порывах ветра, если она удерживается только роликом. В этой большой комнате уже есть 2 балконные двери в проемах аналогичного размера, но они выходят именно на балконы.
Ошибки или просто нюансы, которые заставляют сомневаться в технической квалификации/опыте менеджеров - пакет 48мм в профиль который позволяет максимум 40мм, армирование 1.5-1.8мм (возможно это не критично, но на мой взгляд все двери довольно большие + профиль цветной), арка отдельным блоком в дверь №4, фрамуги 30см в дверь №3, оконный профиль для двери №4, срок исполнения 8 недель.
Повторюсь, у меня нет времени и желания проверять все "технологические ограничения", и я не хочу соревноваться в знании предмета со Специалистами. Оснащая дома техническими системами (отопление, электрика, и т.п.) я могу делать выводы о том, что слепо доверять профильным специалистам нельзя, если видишь 1-2 ошибки на которые нельзя закрыть глаза - разворачиваешься и ищешь другого исполнителя, вариантов в городе масса. Вариант "сделать все по максимуму" тоже не подходит, это ведет к необоснованному удорожанию системы и не всегда гарантирует качество.
Приведу пример. Возможно дверь №4 можно сделать из дверного 3к профиля (и весь блок из 3к), но обязательно с двойным стекло-пакетом 32мм, и это будет сбалансированный выбор, чем ждать 2 месяца 5к дверной профиль или делать из 5к оконного профиля, который потом будет провисать.
Спасибо
Нужна Дверь для тамбура в дом- металопластик, алюминий -без порога. размер 2000Х850 цвет коричневый стеклопакет, замок простенький. интересует максимальный угол открывания при установке за "подлицо" и возможность легко снять на лето.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Приветствую,
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю процесс: конденсат на окнах возникает из-за того, что стеклопакет из двух стёкол обладает недостаточной термоизоляцией и, внутреннему стеклу удаётся охладиться достаточно, чтобы на нём началась конденсация влаги? Или есть другие причины для такого (например: плохая геометрия рам, ошибки при сборке/установке и т.п.).
Есть ли какие-либо наработанные механизмы по предотвращению образования конденсата?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Воздух у внутреннего стекла охлаждается до температуры, при которой относительная влажность превышает 100%. Выпадает конденсат.
Выход-вентиляция с целью понизить влажность в помещении.
Социальные закладки