| ||
Тема: ГАЗ
Может для начала, скинуть клемы с акума, минут на пять, потом перенастроиться, а там видно будет.
верно
потом покататься пару дней исключительно на бензине (желательно хорошем - я для верификации лью Сокар нано 95 - идеально топливные карты совпадают)
а потом - к врачугаз не включать!
ЗЫ.. для чего покататься - снятие клемм не сбрасывает коэффициенты аддитивной коррекции, только мультипликативные)
ЗЫ.ЗЫ.. после снятия и установки назад клемм заводим движок, отключаем все нагрузки, стоим курим 15 минут, не меньше!)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.11.2016 в 17:25.
Клапан закручивать? предохранитель вынимать? Врача советуете - "Удача". Или самому откалибровать и настроить в ручную?
Давление редуктора не сильно большое? пытался сделать стандарт 1-1,2, так не калибрует, наверно диаметр форсунок не совсем попал,
а может еще что.
P.S. С галочкой второй лямбды - даже стыдно, что незаметил, конечно вторая не подключена.
Последний раз редактировалось alkor57; 17.11.2016 в 17:50.
Выезд на Киевскую трассу:
ШЕЛЛ-12.39
БРСМ-12.49
ВОГ-12.59
САНОИЛ-12.60
ЕГАЗ-12.78 ...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Насколько важно ставить паспортное давление редуктора 1-1,2? Может с обнулением долгосрочных настроек с такими данными проблем не будет.
Доброго времени. Подскажите. Имею Авто Хонда Акорд. И газовую установку ландирензо. На газу переключения передач очень ощутимы. Как бы затягивает. Толчками и т. д. На бензине таких проблем нет. Ставили вариатор. Оказался вообще бесполезной вещью. Как мне показалось. Подскажите куда обратиться чтобы эту проблему убрать. Только не отправляйте "туда где ставил". Сами знаете по какой причине)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зазоры клапанов когда регулировали в останне?
---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 22:49 ----------
Чек по смеси бедной часто светится?
Раньше загорался. Последние пол года не вылезал. После ошибок сначала обогатили смесь потом поставили вариатор. Собственно после Установки оного и начались дергания. Я его убрал, но дергания не прекратились. Они то больше то меньше, я так понимаю что зависят от того что я иногда на бензине езжу когда совсем невмоготу. Закономерность есть, я не могу обьяснить, думаю вы знаете о чем я.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 23:24 ----------
Клапана регулировал тысячи 2 назад. Я бы сказал никак не повлияло. Машина стала тише, вибрации меньше на D. Но переключения как были с толчками и задержкой так и остались
Надо смотреть в живую карты и саму установку.(
Социальные закладки