| ||
У вас что, профиль 25%, что так лёгко диски мнете, шины рвете?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вот боялся спросить, но решился.
Работал себе моторчик по рекомендации завода на полусинтетике 10-40. На 350 тыщ (бывали разные ремонты) начались негаразды.
Медленно (4-6 сек) тухнет давление масла во время первого завода. Даже если стоять пару часов - тухнет моментом. Работать стал жёстче, шумнее. Едет как ехал.
Рекомендуют для уставшего мотора масло погуще, для зимы пожиже...
Компрессия мерялась по мере энтузиазма, разбросов критичных небыло. Уровень в норме, масло из Автосана, фильтр Кнехт, маслонасос смотрели (пробка слива в поддоне не держала, сняли, так и к насосу полезли) давит нормально...
Без приколов, кто что скажет?
Можно и с приколами, только без чёрного юмора. Кризис.![]()
Та появилась трабла летом, прозевал уровень, раньше масло и не брал особо. Менял масло, уже и сняли поддон, поменяли закладную гайку из-за которой сопливила пробка. Маслоприёмник чистый был, сняли маслонасос, сначала грешили на притирку к блоку, потом передумали, всё собрали, давление в норме. А сейчас сильно напрягает горящая лампа при заведеном моторе. Выдержать эти 5 сек нужно нервы стальные!
Пока ездишь, тухнет моментом, как утром, так беда.
Как бысто должна тухнуть лампа давления?
Где датчик давления стоит?
Может три в одном - пригустело маселко, подустал насос, подзасрались каналы....
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Есть еще вариант попроще - поменять масляный фильтр.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Если исходить из того, что диски катали, то значит железяки. Тогда эта цена - космос. 1 диск 30 грн на Радостная/Г.Петрова.мне прокатывали 3 диска (а они у меня ну ооочень мягкие, поэтому и страдают) - 220 грн
Литье не катают. Его рихтуют.
Для него цена нормуль.
Ну значит меня развели...
15 железяки у меня.
Я вообще не уверен, что их катать надо, но на вид на стенде били прилично, хотя это никак на машине не ощущалось.
Социальные закладки