нам сегодня на соборку ехать, а погода,блин, подводит.и отмазаться никак!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки кто хочет, мне вчера с СТБ звонили 1 мая у нас будут съемки программы Украина мае талант ( Певцы) вот текс
Шановні Пані та Панове!
Закрите акціонерне товариство «Міжнародний Медіа Центр – СТБ» розпочинає зйомки нового всеукраїнського проекту «The X-Factor» (Ікс-Фактор) від творців проекту «Україна має талант».
Проект «The X-Factor» відкриває виключно співочі таланти. Головна мета проекту – знайти дійсно талановитих співаків, які хочуть, щоб про них дізнались не лише близькі, а й вся країна. В рамках проекту планується проведення зйомок шоу у м. Одесі, на площі Морського вокзалу за адресою: вул. Приморська, 6. Зйомки проводяться open-air**.
Дата проведення зйомок: 1 травня 2010 р., початок о 10:00.
Телеканал СТБ інформує всіх співробітників, колег Вашого підприємства, а також Ваших друзів та родичів про можливість взяти участь у записі даного проекту в якості глядачів та побачити нашу шоу-програму безкоштовно.
На Вас очікує урочисте відкриття проекту у Вашому місті: виступи фіналістів першого сезону шоу «Україна має талант» (Урсула, Валерий Юрченко та інші), а також цікава розважальна програма. Також кожен глядач має нагоду отримати можливість потрапити на кастинг проекту та стати його учасником і позмагатися за головний приз – 2 000 000 грн. та отримати звання найкращого вокаліста країни!
Проект некомерційний, на меті має підвищити інтерес населення до естрадного та вокального мистецтв, виховати естетичний смак та прагнення до улюбленої справи.
кто хочет пишите в личку, я дам заявку
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хахахаха
уже написалаА! и еще знаю почему погода испортилась(Сережка вообще сказал что снег пойдет так что еще повезло что только дождь) я вчера решила что сегодня буду борщик варить, с вечера фасольку замочила, (Сережка ее утром сварил)Хузяйка блин, вообще перестала готовить, пока на больничном сижу хоть желание стало появляться, с опозданием правда в понедельник опять на работу и все желание опять пропадет.![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Привет красотули!
Мы уже дома!
Хоршего всем настроения!))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ПРивет, ну как оно дома то?
как ты там, как Степан?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
МАша, МАК почисть личку к тебе ОППОНЕНТ стучится!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Alternativa; 16.04.2010 в 10:56.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Что это вы по адам шастаете?!)))
Всем хаЙ!
с кем поведешься
Девочки, улыбнитесь! Последняя картинка убила просто!
Сдается мне, что кто то мимо опять проехал??????
Такс я в воскресенье на стрижку еду.... к 10 часам..... или ты ко мне в субботу..
Прошла тестик еще раз у меня 66% чистоты, я в раю!
Вложение 1032081 вот я тебя и подловила))))))
приветики!) идешь на девичник сегодня?)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вот тестик http://www.superstyle.ru/test/kto_vy
а вот что у меня вышло Любовница
Что бы ни происходило в вашей жизни, одно в ней всегда есть и будет – это мужчина. Не обязательно один, не обязательно один и тот же, но всегда тот, рядом с которым вы чувствуете себя самой роскошной и обольстительной из женщин. Жить без любви вы просто не можете, а влюблённость и некоторая интрига нужны вам, как воздух, постоянно.
Социальные закладки