Это все вроде как понятно как должно быть или как не должно...Мой вопрос в другом :именно в этой ГСП№3 кто-то делал протезирование и брал ли врач ПОЛНУЮ предоплату или просто я не вызвала доверия?
| ||
Это все вроде как понятно как должно быть или как не должно...Мой вопрос в другом :именно в этой ГСП№3 кто-то делал протезирование и брал ли врач ПОЛНУЮ предоплату или просто я не вызвала доверия?
Последний раз редактировалось юлиго; 10.10.2015 в 15:14.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Думаю, что только в единичных индивидуальных случаях возможна работа без предоплаты, на давних пациентах-знакомых-родственниках. Я не ортопед, но у меня в практике были случаи, когда и с отпиленными зубами, и с зафиксированными вкладками мои пациенты до ортопеда для окончательной фиксации готовой работы или не доходили, или являлись через пол года-год. Так получалось.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день.Удалили нижнюю 6.Хочу поставить имплант.Посоветуйте ,пожалуйста, хорошего врача.Можно в клинике на Терешковой. Кто уже поставил поделитесь,сильно болезненная продцедура? Спасибо
Последний раз редактировалось Ларго; 10.10.2015 в 15:44.
А у ортопедов и оплата по кассе с выписаным нарядом и актом выполненных работ, в поликлиниках они давно по хозрасчету так работают....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вы правы - деньги должны были быть заплачены до обпила зубов.
Странно, у меня до окончания протезирования вообще ничего не брали.
Я рассчитывалась когда работа была окончена...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А на место пациента не пробовали себя поставить?У каждого стоматолога есть список должников, который он сжигает в конце года.
Там, где работают нормальные экономисты - предоплата 100%.
Вы не встречали таких историй, когда заказчик (не обязательно пациент стоматолога) вносил предоплату 100%, а потом бегал за своим исполнителем, добиваясь выполнения работы в срок и качественно?
Получив всю сумму, можно уже не спешить никуда и не стараться, можно тянуть время, отмораживаться....
Шоб ничего не подумали - сейчас выражаюсь абстрактно, никого конкретно не имея в виду.
Но недобросовестными и непорядочными бывают, конечно же, только пациенты, среди стоматологов/ортодонтов таких не бывает, ага...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хм, теперь я в ступоре, идти ли в ту клинику в которой собиралась ставить мост по 450 $ за металокерамику на 3 зубаЯ тоже за коронку платила после выполнения всей работы.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день
Может у кого есть городской телефон, где принимаем Кулибаба Сергей (Левитана / м. Жукова), никак не могу дозвониться на мобильный
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всякое бывает.
Каждый старается перекрывать свои риски - а не чужие.
И каждый ищет того исполнителя, чьи условия ему больше подходят.
Как и врач имеет право выбирать себе пациента.
К сожалению, мы движемся в сторону капитализма, социалистическая система здравоохранения стран северной европы, Германии, видимо нам не подходит.
Уж лучше бы сразу нас присоединяли к Америке, а не к Европе....
Социальные закладки