Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1252 из 1332 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,021 по 25,040 из 26633
  1. Вверх #25021
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от red~sun Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите определиться с выбором и сразу посоветуйте инструктора. Цена в этих двух клубах +/- сейчас одинаковая. Спортлайф, который на Жукова - ближе к работе. И Скайфит, который на Вильямса, он ближе к дому. Cмысл во времени, так как бываю очень ограничена. Еще из плюсов - в Спортлайфе есть бассейн, куда можно ходить и с ребенком (понятно, что для ее абонемент туда тоже нужен). Интересно послушать, что скажете.. Спасибо
    Вы что,хотите,чтоб Вам подсказали,как Вам будет удобнее-ближе к работе или к дому?

2. Вверх #25022
    Queen of Hearts
    Добрый день! Помогите определиться с выбором и сразу посоветуйте инструктора. Цена в этих двух клубах +/- сейчас одинаковая. Спортлайф, который на Жукова - ближе к работе. И Скайфит, который на Вильямса, он ближе к дому. Cмысл во времени, так как бываю очень ограничена. Еще из плюсов - в Спортлайфе есть бассейн, куда можно ходить и с ребенком (понятно, что для ее абонемент туда тоже нужен). Интересно послушать, что скажете.. Спасибо
    Шар решений подскажет ответ)

Если чаще всего ребенка не с кем оставить, то выбирайте клуб, где есть занятия для детей, чтобы и ребенка занять и самой время с пользой провести, а не тренировать язык в фойе.

3. Вверх #25023
    Новичок Аватар для red~sun
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы что,хотите,чтоб Вам подсказали,как Вам будет удобнее-ближе к работе или к дому?

Подскажите +/- клубов, про Скайфит на Вильямса вообще не очень много отзывов.
    И тренера посоветуйте, если Спортлайф.

4. Вверх #25024
    Не покидает форум Аватар для Аква

Подскажите +/- клубов, про Скайфит на Вильямса вообще не очень много отзывов.
    И тренера посоветуйте, если Спортлайф.
    Если про групповые залы в Скайфит, то ничего хорошего. Полуподвальное помещение без окон, но со свежим ремонтом, тесная раздевалка. Но большое расписание групповых тренек.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #25025
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ого. Ну без косметики понятно, может быть удобнее. Без мужчин тоже объяснимо - кто стесняется, кто отвлекается
    Для того, чтоб не "отвлекаться" есть наушники!
    Всунула в уши, музыку по-громче. И все! Никто не отвлекает)) Еще и драйв появляется

6. Вверх #25026
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Для того, чтоб не "отвлекаться" есть наушники!
    Всунула в уши, музыку по-громче. И все! Никто не отвлекает)) Еще и драйв появляется
    Есть такая фобия-боязнь противоположного пола. Похоже,ее-больше, чем кажется..

7. Вверх #25027
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Добрый день
    Ходила в Стадиум, закончился абонемент, хочу рассмотреть что-то поближе
    Что хорошего есть в районе 5 фонтана?
    СпортЛАйф и Каддор на фр не предлагать
    Заранее спасибо
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #25028
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Ходила в Стадиум, закончился абонемент, хочу рассмотреть что-то поближе
    Что хорошего есть в районе 5 фонтана?
    СпортЛАйф и Каддор на фр не предлагать
    Заранее спасибо
    А какой Вы тогда хотите? Какие клубы есть в районе 5й Фонтана? Только-лоховские, 32 квадратных метра площади. Чем Спортлайф не устраивает?

9. Вверх #25029
    А какой Вы тогда хотите? Какие клубы есть в районе 5й Фонтана? Только-лоховские, 32 квадратных метра площади. Чем Спортлайф не устраивает?
    Хочу как Стадиум, только поближе
    Спортлайф мне не понравился и расписание групповых мне не подходит. Мне надо на 9 утра разнообразие какое-то. И брать у них надо премиум, чтобы человеком себя чувствовать ))....
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #25030
    Хочу как Стадиум, только поближе
    Спортлайф мне не понравился и расписание групповых мне не подходит. Мне надо на 9 утра разнообразие какое-то. И брать у них надо премиум, чтобы человеком себя чувствовать ))....
    Как Стадиум,в Одессе,думаю,есть только Формула. Плз,расскажите про Стадиум. Там не премиума?

11. Вверх #25031
    Как Стадиум,в Одессе,думаю,есть только Формула. Плз,расскажите про Стадиум. Там не премиума?
    В Формула я тоже ходила, очень и очень достойный клуб. Только парковаться в центре это тот еще аттракцион.
    В стадиуме есть обычный абонемент, который делится на утренний только зал+группа, бассейный, и все включено.
    И есть отдельно ВИП абонемент, со своими залами, вип-парковкой и пр.
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 01.02.2018 в 10:50.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

12. Вверх #25032
    Вас здесь не стояло
    В Формула я тоже ходила, очень и очень достойный клуб. Только парковаться в центре это тот еще аттракцион.
    В стадиуме есть обычный обонимент, который делится на утренний только зал+группа, бассейный, и все включено.
    И есть отдельно ВИП абонемент, со своими залами, вип-парковкой и пр.
    Из дорогого Арк-спа.Из бюджетного Милитари Gym.

13. Вверх #25033
    Фитнесмисс
    обонимент .... теперь я знаю всё

14. Вверх #25034
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Есть такая фобия-боязнь противоположного пола. Похоже,ее-больше, чем кажется..
    Есть такое понятие “интроверт”. Нежелание общаться в принципе. И у каждого человека должна быть возможность не общаться ни с кем, без собственного желания.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #25035
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие “интроверт”. Нежелание общаться в принципе. И у каждого человека должна быть возможность не общаться ни с кем, без собственного желания.
    Кажется,человек там конкретизировал, что его смущают именно мужчины. В следующий раз,когда появится желание сказать что-то очинь мудрае, читайте внимательнее)

16. Вверх #25036
    после перерыва вернулась в форму. Поставили вертушки, сделали чипы. Повесили обьявления о запрете находиться на территории клуба в верхней одежде. И что? Кого то это остановило? Нет, конечно. А сейчас в зале вообще был ад - на тотами проходила тренировка для детей лет 7. И это вы себе представляете, ор, гам двадцати детей на весь зал.... у меня волосы дыбом. Хотела бы я слушать детские крики во время тренировки? Нет. В зале погас свет, от крика возбужденных детей можно было поседеть. Хотя раньше детей слышно не было.

Внимание, вааапрос: зачем было тратиться на установку турникетов, если ничего не поменялось?
    В Форме хорошо себя чувствуют дети и их родители. Остальные члены клуба не в счет. Короче, жах.

17. Вверх #25037
    после перерыва вернулась в форму. Поставили вертушки, сделали чипы. Повесили обьявления о запрете находиться на территории клуба в верхней одежде. И что? Кого то это остановило? Нет, конечно. А сейчас в зале вообще был ад - на тотами проходила тренировка для детей лет 7. И это вы себе представляете, ор, гам двадцати детей на весь зал.... у меня волосы дыбом. Хотела бы я слушать детские крики во время тренировки? Нет. В зале погас свет, от крика возбужденных детей можно было поседеть. Хотя раньше детей слышно не было.

Внимание, вааапрос: зачем было тратиться на установку турникетов, если ничего не поменялось?
    В Форме хорошо себя чувствуют дети и их родители. Остальные члены клуба не в счет. Короче, жах.
    Боже,какой кошмар! Реально,ну её в дупу,эту форму!

18. Вверх #25038
    Фитнесмисс

Вы уже столько негативных отзывов написали, складывается впечатление, что вы тот человек, который, как магнитом, притягивает к себе проблемы.
    Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.

19. Вверх #25039
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Вы уже столько негативных отзывов написали, складывается впечатление, что вы тот человек, который, как магнитом, притягивает к себе проблемы.
    от того, что я озвучиваю все негативные нюансы, это характеризует Форму, а не меня))). И с вами не дискутирую, а высказываю свое мнение. Не нравится? Мне тоже. Только я еще и деньги заплатила.

20. Вверх #25040
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Так и проблемы не было))))) Я была в это время в зале, дети кричали, но это больше смешило, чем пугало, настораживало или еще какие-то негативные эмоции вызывало.
    Чем человек наполнен, то и выливается из него, стоит лишь задеть.

Ответить в теме
Страница 1252 из 1332 ПерваяПервая ... 252 752 1152 1202 1242 1250 1251 1252 1253 1254 1262 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права