Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12514 из 22853 ПерваяПервая ... 11514 12014 12414 12464 12504 12512 12513 12514 12515 12516 12524 12564 12614 13014 13514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,261 по 250,280 из 457048
  1. Вверх #250261
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    "...А скажите, дорогие мои, в нашем солнечном городе есть один вменяемый историк (желательно со специальностью: новая и новейшая история).
    Еще очень бы хотела познакомиться с адекватным политологом (политтехнологом).
    И, возможно, нужен психолог (психотерапевт), который сможет объяснить суть истерии вокруг всяких фетишей.
    Очень нужны такие люди, чтобы ярко, доступно и понятно объяснить обыкновенным журналистам нагнетаемую истерию вокруг так называемых "георгиевских ленточек".
    Пишите в личку Спасибо за понимание...."
    Вот-вот. Всякие фетиши тоже интересуют. А то еду сегодня в маршрутке, заходит девушка, на кофте привязана жовто-блакитная ленточка. Все бы ничего, но она всю дорогу у меня над ухом чавкала жвачкой. Европа, емаё.

2. Вверх #250262
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Город могут защитить только сами одесситы,первое -разогнать шобло которое руководит городом и областью,второе ,сжечь палатки сук на куликовом поле,а всю эту проплаченую срань гнать с города сраной метлой.
    а что это вы в нашем городе раскомандовались. Наводите порядки в своей провинции.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #250263
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Всякие фетиши тоже интересуют. А то еду сегодня в маршрутке, заходит девушка, на кофте привязана жовто-блакитная ленточка. Все бы ничего, но она всю дорогу у меня над ухом чавкала жвачкой. Европа, емаё.
    а зашла в маршрутку хоть поздоровалась? Или не в курсах, что так в Европе принято

4. Вверх #250264
    Живёт на форуме
    Город могут защитить только сами одесситы,первое -разогнать шобло которое руководит городом и областью,второе ,сжечь палатки сук на куликовом поле,а всю эту проплаченую срань гнать с города сраной метлой.
    Вы уверены, что среди тех, кто стоит не на Куликовом, а возле Дюка нет проплаченных или использующих ситуацию в личных целях( помелькать на ТВ, поднять свой рейтинг)? если нет, то разгонять нужно обе компании. А в остальном поддерживаю.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #250265
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    Вот это и есть насильственная украинизация.
    Это ответ тем, кто в этой теме спрашивает, а где, собственно, вы видите ущемление прав
    русскоязычного населения Украины?
    Вот честно, не понимаю я... Вы в какой стране живете? Как она называется? Язык какой? Ущемляют? В Россию.
    Нет, ну охренеть можно. Слов уже не хватает. Сколько в России живет украинцев? И что? Там ввели второй язык украинский?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #250266
    Философ форума

SOS!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&p=46931528#post46931528
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #250267
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хочешь как фразу из контекста ?
    Причем тут контекст. Ты сказала, что существует насильственная руссификация. Объясни, что ты имеешь в виду.

8. Вверх #250268
    User banned
    Ой, что-то мне подсказывает, что все это надо было сделать несколько месяцев назад на центральном майдане страны.

9. Вверх #250269
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    молодец, я про Порошенко))). он таки сможет общаться с акулами геополитики и при этом достойно выглядеть))) только ему надо теперь наши сми переориентировать, а то они постоянно трезвонят про референдум под дулами. С ПС тактику уже развернули, так что справятся).
    С акулами общался и янукович,и что вам от этого,прибавилось в карман? Всё отличия между ними,что Пэтрэ таки обучился манерам,и языкам, но красть будет больше поскольку ума больше,а к-во совести у них одинаковое....Так что готовьтесь ,лет этак через пять, посетить конфискованный Правым сектором,хрустальный дворец Петьки молдавана с золотым унитазом, и ворованными музэйными экспонатами......

10. Вверх #250270
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    в общем я не совсем поняла о чем вы, о каком референдуме?
    меня лично больше интересует чтобы город не сдали... потому что с Одессой без крови не выйдет и это есть о чем переживать, - не находите?
    А кто город то брать собрался? Или это шутка такая сегодня?
    In dubio pro reo

11. Вверх #250271
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Вот честно, не понимаю я... Вы в какой стране живете? Как она называется? Язык какой? Ущемляют? В Россию.
    Нет, ну охренеть можно. Слов уже не хватает. Сколько в России живет украинцев? И что? Там ввели второй язык украинский?
    Живущим в России украинцам не нужен украинский еще и там.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #250272
    "...Те, кто ходит под аквафрешем и истерически орёт: Россия, Россия.
    интересует один единственный вопросик - Люди, вы понимаете, что зовёте в город ВОЙНУ? А война - это смерть, значит кто-то будет убивать ради вашего желания жить в России, причем бабка на двое сказала получится ли. Вы готовы ради этого умереть? Готовы, что умрёт сын, дочь, мама, папа, брат, сосед, в конце-концов ваша собака? Умрет в крови, в луже гноя, в ране будут копошится червяки и некому будет подать стакан воды? На войне такое бывает, вы готовы? Вы готовы обслуживать ваших детей, которые станут калеками? Готовы? Тогда, вперед, аквафреш вам в руки..."
    Лия, я не хочу паспорт менять - для начала, это чтобы избежать неадекватных обвинений
    Но Вы мне сейчас напомнили выступление Богословской, она тоже крымчанам обещала войну сразу после референдума, только кого и с кем?
    Крымчан с россиянами? ну не логично)))
    То же и здесь, если они кричат Россия, то кто воевать будет? И вообще, успокойтесь, у Путина нет правовой подоплеки вваливаться в Одессу, официально он в Крым не заходил, а референдум - крымчане хотели его, а мы - нет. Перестаньте врагов в своем городе искать и все встанет на свои места)

13. Вверх #250273
    User banned
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Первоапрельская

14. Вверх #250274
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Живущим в России украинцам не нужен украинский еще и там.
    50 языков)) Почему бы и нет?
    http://dumskaya.net/news/mid-ukrainy-rossiya-dolgna-stat-konfederaciej-s--034266/
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #250275
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ой, что-то мне подсказывает, что все это надо было сделать несколько месяцев назад на центральном майдане страны.
    Бросьте эти ваши одесские штучки,вечно вам хочется что б всё вам подносили на блюдце с голубой каемочкой,вам то с вашим опытом на пол часа работы и все эти антимайданы кинуться в плавь до турецкого берега,

16. Вверх #250276
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Спроси у Чикиты.

А что у нас с мэром?
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #250277
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ярош повинен зняти свою кандидатуру і прийти з повинною

http://uapress.info/uk/news/show/20297
    Последний раз редактировалось Таня 98; 01.04.2014 в 09:31.

18. Вверх #250278
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Спроси у Чикиты.

А что у нас с мэром?
    Это точно , никто не знает , а он знает

19. Вверх #250279
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Лия, я не хочу паспорт менять - для начала, это чтобы избежать неадекватных обвинений
    Но Вы мне сейчас напомнили выступление Богословской, она тоже крымчанам обещала войну сразу после референдума, только кого и с кем?
    Крымчан с россиянами? ну не логично)))
    То же и здесь, если они кричат Россия, то кто воевать будет? И вообще, успокойтесь, у Путина нет правовой подоплеки вваливаться в Одессу, официально он в Крым не заходил, а референдум - крымчане хотели его, а мы - нет. Перестаньте врагов в своем городе искать и все встанет на свои места)
    ню да, ню да...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: овцы.jpg
Просмотров: 7
Размер:	38.2 Кб
ID:	7938385

20. Вверх #250280
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ярош повинен зняти свою кандидатуру і прийти з повинною

http://uapress.info/uk/news/show/20297

омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 12514 из 22853 ПерваяПервая ... 11514 12014 12414 12464 12504 12512 12513 12514 12515 12516 12524 12564 12614 13014 13514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права