|
Буддапица. Наконец созрели заказать. Спасибо всем посоветовавшим. Брали курицу с грибами и премиум сыр. Очень вкусная пицца. За последнее время, ИМХО, самая вкусная из где либо заказанных. Будем заказывать ещё и пробовать другие.
Суши Wok кто-то заказывал?
+1Сырная пицца просто восторг.Им удалось сделать ее, о,чудо! нежирной насколько это возможно, но при этом у нее очень сбалансированный вкус-все ингредиенты на своем месте, ничего лишнего.Первое место у нас среди сырных пицц)
Что не понравилось у них-взяли соус барбекю на пробу, вообще невозможно есть.делают не они сами, а готовый,в заводской мини-упаковке.Под идеальную пиццу можно было и с соусами придумать что-то получше.Мелочи тоже важны)
Последний раз редактировалось Aborigenka; 06.03.2018 в 10:10.
Посмотрите обзор в ютубе, от нового обзорщика СушиМастер.
По слухам это БрендШеф самой кампании сушивок, и он лично просто уничтожает сушивок.
Но вроде он как новый чел в этой кампании, и хочет сделать ее лучше)
Я и так никогда их нелюбил, после личного опыта, этот обзор подтверждает репутацию данной конторы
это не суши - это помои, микро размеры за дорого.
хотите качественной еды - есть полно других доставок, не экономьте на таких вещах, и не поленитесь - почитайте тему
dom1k посмотрела пару обзоров СушиМастера - мутный тип, с ограниченным словарным запасом....скорее быдлообзор...сплошное убожество((((
Последний раз редактировалось Lola_22; 06.03.2018 в 13:57.
Последний раз редактировалось светляшка; 06.03.2018 в 19:30.
заказывала таки я Осаву. все очень вкусно,рис сладенький мягкий, начинка тоже вкусная, соевый на этот раз не соленный пахнет чем то жаренным..и сладенький, имбирь я его обожаю сладко кислый и легкой перчинкой. Привезли очень быстро,кому интересно могу выложить фото. хотя я сомневаюсь что кому то интересно.
еще очень хочу попробовать пиццу Доминос ,которая на Греческой...
Последний раз редактировалось Эхмея5; 06.03.2018 в 16:37.
еще хочу дополнить по поводу той инфы о доставке я позвонила спросила почему они не хотят везти ниже чем на 500 грн в усатово, оказывается если в усатово не один заказ то да, можно заказать ниже указанной суммы..т.к. курьеру не выгодно ехать тупо по по одному адресу...((((
И я попробовал Буддапица, заказал Мультимясо. Самовывоз, кстати еще скидка идет при самовывозе.
Пицца имеет интересный корж, он даже когда остывает, остается мягким и вкусным. По ингредиентам все очень вкусно. Правда соусов никаких они не кладут, но в принципе пицца сама по себе достаточно сочная.
Фотки сделать не успел)))
А Ками - это аналог Манго я так понимаю?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки