Спасибо!
|
Спасибо!
С дураками не спорю.
Как и раньше было)) надо иметь 2-3 программы для заказа. А не пялиться в одну.
Да месяц мне яндекс все заменял и толком отошел от других служб. Но все шара закончилась - вчера включил что домой уехать его. 1.8х тариф - центр паскот 125 - неплохо.
Тут же убер к нему с канкулятором подходить надо))))
Грубо если буст 2 = пик должен быть 2.5 , если меньше то меньше заработаешь чистыми.
Пик 1 ---100цена + 100 буст= 200-25у-20п= 155 чистыми
Пик 2 ---200цена -50у-20п= 130
Пик 2.5 --- 250 цена - 62у- 25 п= 163
ПС)) Для тебя 30 заказов по яндексу это просто 12-14 часов и все а не удача. По записям
11 - 2120 - 400б-220а(145км)=1500
14 - 2120 касса-600бензин заправил-200авто(135км *1.5грн) = 1220
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 26.03.2017 в 04:06.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Коллеги, у вас открывается окно с показателями(% выполненных/принятых) акции за выполненные перевозки? У меня со вчерашнего дня висит "Хм... Возможно возникли проблемы с подключением к серверам Убер"
Походу бубер ступил на скользкую дорожку нае⚠алова)
Яндекс теперь не все бабулетти переводит на карту, да?)) 50 гривен постоянно на счете?)))
Сегодня тоже включил другие службы, монополия Яндекса закончилась. Но все равно больше всего заказов взял в Яндексе. На малые дистанции приемлемо. Другие службы не балуют заказами.
Смотрю на движение средств на счете. Че то непонятное. Сегодня вроде копейку скинули вчерашнюю. А в проге на счете вроде теже самые бабки, что вчера в конце смены были, только на 50 гривен больше.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 в 12:57 ----------
Буду перебирать конкретно. Заблокируют - ну и на фиг их. Можно работать только в пиковые часы и то, 10 процентов снимают. Несерьезно)
интересную фичу заметил, наперебирал заказов до блока, на следующий день включаю, а там рейтинг снова 61%.)))
и судя по всему работаю с я до 1 апреля, последний дкк был с угрожающей претензией, им видите ли мой арлекин уже не нравится.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не забудьте сегодня перевести часы)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Хтось їздив на обовязковий огляд в шарк? Я свою дату візиту якось пропустив - в результаті залишився лише режим економ.
І взагалі що вони на цьому огляді перевіряють?
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Утром включил на одном тлф шарк, оптиму и Яндекс. В результате 8 заказов по Яндекс и ни одного по другим службам. И да, все или минималки или с хорошим коэффициентом. И без простоев.
Социальные закладки