|
Подскажите, пожалуйста, где на 7-ом магазины велосипедов?
Была сегодня и в шоке, где ряды с игрушками?
Из них осталось 20-30% и те кажется без электричества. И в других рядах некоторые контейнеры отсутствуют. Покупала школьные вещи, продавцы говорят, что распродают прошлые остатки, в этом году не закупали. Что вообще происходит? Как то это настораживает.
Последний раз редактировалось *Ирина*; 12.08.2021 в 14:54.
Много на первой, главной автостоянке, которая вдоль Овидиопольской дороги. Вот на сайте 7-го есть представительства нескольких магазинов оттуда:
http://7km.net/shop/userid/2964/velo7-velosipedi
http://7km.net/shop/userid/2629/magazin-velosipedov-velo-7km
Реконструкция там на площадке "Игрушка". Игрушки восновном переехали и разделились на 2 места: новые магазины слева от банка и на улицу Городскую (та, что идёт от маршруток). А отсутствуют контейнера тех, с кем расторгла договора, так как они не платили, и вывезли свои контейнера. Тяжёлый очень период для всех из-за постоянных локдаунов и карантинов. Поэтому и закупить людям новый товар сложно - постоянно не работали, не было оборота. Хотя именно по школьным товарам - это не очень похоже на правду, так как этого товара очень много, конкретно на площадках "Разгрузка" и "Мылка", и он явно весь новый.
Это МАКЕТЫ! Не велики это! ВЕЛОСИПЕД надо покупать в магазине ВЕЛОСИПЕДОВ, предварительно немного разобравшись в теме и поняв чего и для чего хочется ВЕЛОСИПЕД.
Да, на 7км я несколько раз видел реально не плохие ВЕЛОСИПЕДЫ среднего уровня, но в основном там хлам по типу Азигмундов
И предлагаю я купить ВЕЛОСИПЕД и получать удовольствие от езды. А купив набор сантехнических труб в виде макета велосипеда, Люди мучаются и разочаровываются в вело транспорте.
Так же открою секрет, ВЕЛОСИПЕД настоящий среднего уровня, требует НА МНОГО меньше капиталовложений-ремонтов при эксплуатации чем мусор с базаров
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 12.08.2021 в 15:29.
Консультации по вопросам безопасности
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, нужны школьные брюки темно синие на подрощенного подростка 180 см роста. Это уже взрослое я так понимаю.
Раньше покупали Львовской фирмы, очень хорошие. Была большая точка вроде как в перемычке , но не помню улицу. Буду признательна за координаты, т.к. заставить бродить там пол дня сына я вряд ли смогу.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Брюки смотрите в контейнерах с джинсами в которых турки торгуют Я своему там покупала.Модные с карманами , хорошо сидят .
Это и есть та самая Гора, о которой я писала вместе с переходом на 5-ю площадку.
Тоесть всего: много магазинов велосипедов на первой главной автостоянке, которая вдоль Овидиопольской дороги (Большие синие магазины спиной к Овидиопольской)
Ещё на Горе есть велики и на 5-й площадке были
Подскажите пожалуйста
Где на 7 купить кепки бравл старс ?
Срочно надо, заранее спасибо большое
Социальные закладки