|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
почему нельзя,как в Киеве- присылают смс где написан номер машины и марка? очень удобно!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А кто гвоорил что давать не надо? речь то шла о сравнении " раз я 10-50 коп в маге оставляю, то мол пусть мне 5-10гр чаю в такси оставят".
Вот всю неделю практически по два три раза заходил в одну и туж кафешку на встречу с заказчиком, пиво, кофе, средний счет 30-50, чай 5-7 ну и ожидаемый клиент так же. После 3 тако получасовой посиделке официанка уже видя с порога бежала. К чему это я- сравнивать кафе, ресторан столовку и хотеть чаевые больше 2-3-5 рублей в такси= абсурдно и глупо. Если в заведениях общепита кроме как за то что понравилось обслуживание зачастую и добавляешь на перспективу чоб в слежущий раз не ожидать, то в такси ( даж ежедневно езжа- на моей практике с вызова были два раза дубли одного и тогож водилы и это за годы пользования).
Да хоть на зарплату, хоть на % сади на чо угодно- ничо не поменяется, это ровно так же как у продавца или официанки зарабатывающей год назад 500у.е и закризовано ставшей зарабатывать впоследсвии 300 у.е, добиваться такой же отдачи работе( всеодно при любом моменте будет шанс кинуть клиента так кинет), так что вопрос зарплат то сугубо дело порядочности и реалии отношения к работе и к жизни того или иного работника.
Я те скажу даж больше, манаполизируй государсва аль отдай ту манаполию какому нить алигарху, да реши он что таксисты дофига зарабатывают нынче да решивши посадить на зарплату в баксов 300- поскрипят зубами твои коллеги, но % 70 так же будут работать.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Зато чистая будет - не надо париться за что ремонтировать. Не забывай щас заработок чистая удача, вчера онли кастрюля 3 заказа подряд 250 грн - 2 часа, и потом за 8 часов - вся касса 250 грн составила. (31 грн/час грязная касса!! до твоих 4-5баксов теоретических грн не дотягивает почемуто)
И вся борьба за клиента более честными путями будет вестись, понижение цен за счет таксиста уже не проканает. И на шару уже кататься не будут.
Как тут говорили выше.
Вот маршрут паскот - жд вокзал , твой стар 56 стоит - сегодня знакомый вызывал, мое дешевле - 54 цена.
Тут девушка хвасталась за 48 дурачков нашла.
Последний раз редактировалось svikik; 20.10.2012 в 18:33.
Ты не в том государстве живешь, и явно не хочешь верить в то, что ни кто на халяву авто да ещё зарплату не выдаст). Если будет манополизация то зачем придумывать то что уже давно придумано? Дадут те авто в арненду гришек за триста\сутки, повысят тариф до 5-6км да чирик посадка. назначат зарпталу 3т гришек да выставят план в 1000 сутки дай, топливо то твои прьблемы( вычтут с них твои 300 за аренду, сотни полторы тебе на зарптату, стока же на топливо) и пишите письма.( если есть знакомые гайцы поинтересуйся приныпом их работы))), а не выдашь план " ты кто такой? других навалом"
Ты все мечтаешь что при приходие манополии и новых хозяев, новые стануть грабить потребителя пуще и тебе обломиться)), от только ты понять не хочешь что " крутящих баранку было уйма усегда" и смысл давать водиле больше покуда есть на его рабочее место тот кто будет работать за меньшее, а тем более при манополизировании рынка с вышибанием законадательно кастрюли, так и подавно будет в разы больше водил готовых работать за еще меньшее.
Так что на сегодня я бы на месте таксеров, молился чоб вариант работы на своем ( даж по всем нормативам марки и.т. д авто и личные лицензии были, а не розевал бы роток что наведут порядок и пригласят за стол деребанить увеличившиеся барыщи). Стоит ток убить работу таксеров на своем авто, и сфера заработка таксиста мигом стабилизируется на уровне парой % выше продавца в гипермаркете
Последний раз редактировалось Soxo; 20.10.2012 в 18:48.
Властным мира сего не интересено такси, давно бы была монополизация.Только государство заботит - что налоги не поступают в казну и только.
Не существует других профессий для тупого водилы??? Где обычный водитель экспедитор на фирме получает 2500-3000 грн + топливо слитое , + мутки от сферы деятельности. И от него не требуется чинить машину и заправлять ее за свой счет и надеяться на удачу
Это молитесь вы более умные клиенты)) понимающие что на шару уже ездить не будете. Таксисту терять щас нечего уже все в жопе глубокой и перспектив не привидеться.
Пока такси держится на иллюзии заработка и проедание авто.
Схема не сработает которая у старов, 7320 320 и народного.
Сколько у них свободных машин щас?? какая текучка?? Только после этих цифр можно что то говорить точно.
Это те так кажется, когда садяться деребанить деребанят сперва самое вкусное, потом менее вкусное, спустя время и крошки так же деребаняться бо кушать хочется всегда.
Э не, тот же экспедитор, дальнобой и.т.д - это профессии где совмещать не выйдет, нынче таксист может и совмещать, может работать когда душе угодно и.т.д а равно если тупо зделают автопарки подобные стару и защимят кастрюлю и частных таксистов кормящих счас службы- то и пострадают именно они а не дальнобой, экспедиторы и.д.р Те кто совмещал хоть с каким то заработком остануться при второй работе которую совмещал, тем кто основой единсвенного заработка таксовал либо лапу сосать, либо таки принимать условия которые им выставят те манополии, потому с увереностью и писал что за "план" и мизерную ставку найдут себе без проблем работников как бы смешно те это счас не казалось.
А чо пасажиру то молиться)? пасажир просто перестроится( кто не планируя покупать авто -купит, кто на общественый транспорт пересядет, многие скооперируются с работы\на работу и.т.д, человек такое создание что ко всему привыкает).
Опять же, ты вечно пугающие тексты пишешь, терь скока машин свободных)), от почему я третий год на Старах когда бы не заказывал с 10-5 утра, все эти годы не имею проблем уехать ими? период с 7-10 утра спецом не писал так как не люблю портить нервы и коли в это время добираюсь то зачастую эксплуатируя соседа аль друзей, все потому что в это время ты хоть бомж хоть элит такси выхзови а Гарантии что приедут вовремя "0".
Про текучку их уж устал отвечать)), тебе это как пример, их она не напрягает и ВЫГОДНА( так как прекрасно понимают что бы её уменьшить надо увеличить доход водилы а нафига им м его увеличивать когда на место ушедшего трое других готовы придти пахать, тут уж иная опера и она не закончится коли как на западе не будут приняты законы о минимальной почасовке оптаты труда, а покуда их нет = Текучка в малопроф сфере попросту финансово выгодна работададелю), ты бы про текучку узнал по Гиперам, так мабуть разучился приводить ее касательно Старов в этой теме))
Последний раз редактировалось Soxo; 20.10.2012 в 21:03.
ухтышка((( это тойота так дорого стоит?
пы.сы. разыскиваю миникупер (прально название написала?) глубокого голубого цвета замеченный сегодня в городе с таксишным маячком. Заплюсую того, кто даст мне номер такси (в личку) где эта машина работает. мечтаю прокатиться на этой машине, по тарифу минимального маршрута![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Как сказать, у некоторых водителей тоже бывает свободная минутка подкастрюлить на казеной машине. Да вариантов море.
Сам сталкивался с таким, когда ко мне приезжала явно не таксистская машина в найпоследнем кузове, рожекоже и без опознавательных таксознаков, а водитель общался с "базой" по мобильному, никакой рации не было. Да и манера езды и разговора не таксистская, меня можно обмануть, но непростоПри заказе 50 оставлял 20 чаевых. Жена тоже спрашивала, чего так много? Ну что я ей буду говорить, что мы на чиновничьей машине только что проехали?
![]()
Ну опять решил попробывать.
У знакомого родился 2 ребенок)) денег мало - привык жить не бедно. Как и все кастрюлил иногда.
Таксистам зачем верить что все плохо, может прибедняются чтоб новые люди не лезли. Опять много хороших машин в такси и т.д.
Пошел Подрабатывать в такси. 15-55 заманила.
Первый день радовался пару часов и 200 грн - повезло на крупные заказы нарвался.
Через 2 недели выдал - такси гавно. За вечер только 3-4 заказа успевает сделать и спать пора, и не факт что дома окажеться. Ушел .
У кого был парк авто перед кризисом срочно слили его водителям под выкуп. В той же удаче старожилы говорят что спонсировал все это дядька что и дома строил. Дома и щас строят , про такси уже забыли??
Ты сам сказал самые бедные с 20 в руке, перейдут на маршрутку. Кому именно надо ТАКСИ будут и дальше пользоваться.
Про стар - если у них было бы так все супер, машин под пару тысяч было. И они были лидерами рынка.
Эконом щас гордиться 800 машинами.
У стара вроде больше 350 номера не видел![]()
Ты забыл что нынче таких счас более 2\3их, а равно 2\3 таксистов остануться не у дел, или ты такой оптемист считающий что именно ты нужен 1\3 оставшихся авто коли подобное будет)).
Не один вменяемый хозяин и 500 нынче бы не рискрул ( коли свои), в тех же старах не идиоты сидят, не первый год пашут и прекрасно видят графики с % текучки а равно востребоваными авто, стесно как те графики идут вверх докупается по мере нужды 30-50 авто, не идут убиваются и далее старые.
Про эконом так ты ваще замолотил, оно то к парку при чем коли у них своих авто на содержании или в аренду нет), с таким подходом чем больше набьется хоть 3000 им ток лучше).
Ныне кол во машин большее там де больше заказов, а больше их как сам поимаешь - там де дешевле тариф.
Социальные закладки