Сообщение от Trooper я все вижу ! И шо?))) Трям
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Stanyslaw Ты где пропал? Такая пьянка массовая была)))) нИври))))
Сообщение от Nail Prime Правильно, смелы пингвин, все всегда на виду держит. Да?! Никогда у пингвина не замечала Видать, одни трУсы в зоопарке ))) Сообщение от Джиа Добрая утра!! Фигассе ты спишь)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> И шо?))) Трям привет, Вичка ! ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа Добрая утра!! Добраядобрая
Сообщение от barabachka Да?! Никогда у пингвина не замечала Видать, одни трУсы в зоопарке ))) Фигассе ты спишь))))))) это я на работе проснулась уже)))
Сообщение от Джиа это я на работе проснулась уже))) с кем ? )))
Сообщение от <VIKUSIK> Добраядобрая что у нас сёдни на завтрак?
Сообщение от Trooper я все вижу ! прозрел??
Сообщение от Джиа что у нас сёдни на завтрак? леденец)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Джиа что у нас сёдни на завтрак? На завтрак у нас кипящая работа)))
Сообщение от Trooper с кем ? ))) с вами со всеми)
Сообщение от Nail Prime Та не... Это раньше были времена... а теперь мгновения. Раньше х@#$й стоял всегла, а теперь давление...)) Здрасте
Сообщение от Trooper привет, Вичка ! )) У тя мероприятие сегодня? Приятного прослушивания
Сообщение от barabachka леденец))))))))))))))))))))))))) Сообщение от <VIKUSIK> На завтрак у нас кипящая работа))) Кипящий леденец на работе?? Ну дееевочки, ну что такое с утра??
трям! что у нас?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Джиа Кипящий леденец на работе?? Ну дееевочки, ну что такое с утра?? тут еще Стася спирт предлагает))) С утра не выпил - день пропал))))
Сообщение от <VIKUSIK> От жЫш не спится камута по ночам Хэллоу,Дарлинги Кукусики, Викуся!!! Сообщение от Мумми-Троль чмаф!))))) так.(с) )))))) Муммачка,здрям!)) Сообщение от Reset может это просто сниться что-то вкусное? Тыж не спишь, как тебе может что-то сниться вкусное?)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka леденец)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka тут еще Стася спирт предлагает))) С утра не выпил - день пропал)))) предлагать не значит налить))))
Правила форума
Социальные закладки