Простите неместную, что такое сарделька?
Я сегодня промокла под дождем, ходила справку переделывать (опять с первого раза не можем документы сдать).
На ужин буду делать очередную курицу китайскую или бразильскую.
|
Простите неместную, что такое сарделька?
Я сегодня промокла под дождем, ходила справку переделывать (опять с первого раза не можем документы сдать).
На ужин буду делать очередную курицу китайскую или бразильскую.
Спасибо девульки... ( на Катюшин ДР ( дочка моя 9 лет будет 20 мая).... испеку торт и хочу подать панакоту с клубничным мусом.. или просто мусс клубничный с о сливками....????? вобщем отвал башки... такой мини дивичник на 13 девченок + мамашки 8 человек
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
чесно проще некуда сливки и желатин вот тут рецептики http://lady.tochka.net/20486-chto-prigotovit-na-den-svyatogo-valentina-top-3-retsepta-panakotty/
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
пробежалась по привозу, взяла на ужин глосек, 100 лет не ела, цены конечно сейчас на рыбку, лобань-50грн., судак-85, камбала подорожала до 80, самая доступная глось-35-45грн., короп живой-30-35, ну и филе коропа и толстолоба по 30-35грн., мелкую рыбку(тьльку, сардельку, бИчки) не смотрела, на неё как то нет настроения
ещё купила себе в товарах "все по5" две досточки по 10грн., бамбуковую и стеклянную, силиконовую фигню(забыла, как называется, тесто мешать), и пивную кружку на 250мл., как раньше были, доче под квасок, тоже 5 грн.
, короче, набрала всякой ерунды, меня в такие места пускать нельзя, мне там все надо
ещё купила кишки на купаты, наконец то я их сделаю, нашла только у одного дядьки по 20грн.-100грм.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Фух.... и я приползла с Привоза....
КУпила 10 кг мяса, 5кг молодой картошки, 5 кг помидор, 3 кг огурчиков, фрукты, колбасы, сыры..... короче дофига и трошки всего....
А теперь вопрос на засыпку.... молодая картошка у меня чищенная, как мне ее сохранить до воскресенья?????
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Не-не...в воду не надо......просто плотно в пакет закрутить..можно в два пакета...и она спокойно несколько дней-до недели так сохраняется.Мы когда у себя на дачном огороде копаем-я ее сразу чищу..и храню чищенной в пакетах-потом когда надо-отсыпала сколько необходимо..а остальное так и лежит ..в том же пакете..пока всю не использую...ну конечно-перед хранением просто помыть в холодной воде и слегка влажной уложить ..в пакет.И в холодильник обязательно!
Последний раз редактировалось ladyLive; 18.05.2012 в 16:24.
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
спасибо)
и тебе мерси..... она уже в пакетах фасованная...так и оставить? или все таки промыть и в свои пакеты уложить?
солнце я лопну)))) 5 кг картошки))))))))
Цены....
помидорки взяла по 20 грн с Умани, огурчики по 13, свинину по 50 окорок и шею, картошку молоденькую чищенную по 19 грн за кило) и это 1 грн мне уступили)
действительно просто, в ресто ела, правда один раз, мне не очень понравилось, правда при моей любви к домашним продуктам, этот десерт сильно отдавал пластиковым вкусом сливок, видать гадость растительную забадяжили.
надо приготовить.
Испекла я таки банановый хлеб, мне правда кажется это больше на кекс похоже, но такое название рецепта. Утилизировала 6 бананов, десяток уже семья схрумкала, от какую фрукту не купи фсё съедят. Рецепт http://www.nashkotyol.ru/замечательный-банановый-хлеб/
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Можно в том же пакете и оставить..)А я страюсь в это время года никогда по многу не набирать-цены каждый день падают на пару гривень-пока она пару дней будет в холодильнике ждать своего часа-на базаре уже по 10 гр будет.Как-то несколько лет назад это отследила-на опыте с кабачками ...огурцами..капустой и картошкой-сделала вывод-ранним не затариваться впрок.....
Картошка что-то дорогая(В оВИДИОПОЛЕ ПО 14-13 ГРИВЕНЬ...-И то не хотят брать...ну ...хотя это понятно-у многих своя скоро будет.Ждут...
![]()
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Социальные закладки