|
спасибо всем большое!
Будем искать!(с перламутровыми пуговицами)
я ж могу через центр проехать..)))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 02.08.2011 в 17:49.
Андрей Андреевич не занимается с гитаристами,скажем так, на нулевом уровне ...мы к нему тоже обращались - но он сказал закончите муз.школу - милости прошу ...В 13-й школе есть толковый преподаватель - Ольга Самсоновна Буйницкая. Мой сын занимается у неё...Требует , мама не горюй , но это того стоит...Пы.Сы. но при всей требовательности объяснит,покажет,разжует....и проглотить поможет....![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Так мы в муз.№13 и ходили и там нас не взяли. А где это НВК 13? Может быть там нам повезёт. Я сама очень хотела что бы малая в эту муз№13 (эта та что на Махачколинской в СШ №22) попала, она у нас прям под домом находится. Прям ребёнок и я так растроились, блин, пол года малая мне нудила за неё. Когда мы весной туда подошли, нам сказали, что приходите в августе, вот мы и пришли........(((( И окозалось , что поздно, опаздали. Ёлы палы.
Вообще у меня мама работает в музыкалке. Я у неё спрошу и отпишусь.
Да, действительно. Мест нет, сильно большой набор и всего один учитель.
Последний раз редактировалось Щастье; 02.08.2011 в 17:23.
PRO TEMPORE
Привет всем
Я сегодня сгорела, жуть, дорвалась до моря называется. Ну, в общем, это единственный позитив, потому как меня уволили, сволочиНовый начальник отдела продвинул своего "грамотного дядю" и меня попросили.. Даже за две недели не предупредили. Вот тебе и "серъезная иностранная фирма" даже не знаю, куда теперь пойти, куда податься. Настроя нет вообще.
Я до того была обескураженна, что даже не смогла высказать им все, что о них думаю.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ага.. Меня брали вторым экспедитором, в помощь. А новый начальник сказал, что наш офис мол "фигово справляется, надо специалиста" И втулил своего.. А я как бы лишняя. Ну в общем, обидно. Время только потеряла. Ну, ладно, что тут поделаешь, всем будет по их заслугам![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Raine, иди к Кэтрин Макс грузчицей. Правда там кастинг строгий, насколько я помню волосы на груди нужно иметь, и ище чего-то там, но вдруг повезет )))))
ой,капец..как меня когда-то с треском уволили
до сих пор вспоминаю одну добрую женщину
шоб ей там икнулось легонько..старая мерзотная сволочь
Социальные закладки