Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1251 из 1383 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25001
    Частый гость
    Мне совершенно четко известно от людей, не имеющих абсолютно никакого отношения к Одекому, но пересекающихся с ними и их деятельностью по роду своего ремесла на самом высоком уровне, что сейчас этим застройщиком проводится серьезная работа по всем процедурным, дозвильным, проектным и т.д. рутинным вопросам предшествующим началу строительства такого сложного и уже морально и технологически устаревшего объекта. Привлечено много специалистов и инстанций. Работа ведется реально большая и сложная. Не мешайте им работать!!!
    Последний раз редактировалось sovinform; 06.05.2016 в 06:48.

3. Вверх #25002
    Постоялец форума
    Вот один из реально возможных достройщиков ЖК "Золотой берег". Как вариант.

Бизнес на ОСМД: Жемчужины

Одесситы удивляются, как Кивану удается строить так дешево. Работает несколько факторов.

Земельные участки зачастую достаются арабскому предпринимателю почти бесплатно. Он скупает проблемные активы, а потом отстаивает их перед мэром, который обязан ему финансированием избирательной кампании.

Деньги у Кивана, по-видимому, бесплатные. По крайней мере, стоимости кредитных ресурсов в его проектах нет. Сейчас этот фактор менее важен: после нескольких “Жемчужин”, построенных Будовой, одесситы стали доверять проектам Кивана и несут деньги заранее.

Безналоговая среда для молдавских строителей.

Но главное, бизнес-модель Кивана долгосрочная. Она не предусматривает значительной прибыли от продажи квартир. Основной доход приходит от эксплуатации ОСМД на протяжении последующих десятилетий. Расчеты покупателей на возможность сменить поставщиков услуг в ОСМД “Жемчужин” не оправдаются.

4. Вверх #25003
    Новичок
    Полностью поддерживаю. Мне как и всем не хочется доплачивать, но увы. Безусловно благодаря Михайлику наша стройка не заглохла окончательно. Но сейчас он занимаеться вредительством

5. Вверх #25004
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    И поподробнее об аресте
    Слава Богу, сегодня арест был снят! А сегодня я только убедился в том, что среди инвесторов есть те, которые вообще никогда не хотят, чтоб достроился наш дом и еще других обманывают, я не знаю, что им наговорили, но сегодняшние перепалки в суде вышли за все рамки: крики, вопли перед судьей, женщины бросали оскорбления в адрес других, а человек преклонного возраста, еще и кричал: Дай ей в морду, это я не преувеличиваю, а цитирую.
    Я в настоящем шоке от этих людей, никогда больше не куплюсь на их обещания о конкурсах и вообще! С ними элементарно опасно вступать в какое-либо общение.
    Рад тому, что суд справедливо вынес решение и смог разобраться в этом бардаке, что к чему.
    От себя лично, хочу обратиться ко всем инвесторам, давайте перестанем нарушать и обижать права каждого из нас.
    Мы должны достроить дом и все!
    Есть уже официальное подтверждение об отмене ареста - http://zb.od.ua/
    Последний раз редактировалось Connect person; 06.05.2016 в 16:56.

6. Вверх #25005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Да мне глубоко фиолетово, как оно называется. Да хоть Титаник или ООО "Землетрясение".
    лично мне не все равно, какой строительной фирме отдавать деньги. В ссылке НЕ_ЮРИСТА действительно фигурирует ТОВ «Прогрес А-2». Откуда они взялись на стройке, если ей сейчас занимается "Одеком"?

7. Вверх #25006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    лично мне не все равно, какой строительной фирме отдавать деньги. В ссылке НЕ_ЮРИСТА действительно фигурирует ТОВ «Прогрес А-2». Откуда они взялись на стройке, если ей сейчас занимается "Одеком"?
    Я вас очень понимаю и уважаю вашу встревоженность. Вы можете им не платить и наложить арест на свою квартиру. Но мою не трогайте. Я же не так много прошу.

8. Вверх #25007
    Частый гость
    Большое спасибо за прекрасную новость о снятии ареста!!! Друзья, поздравляю!!!)))

9. Вверх #25008
    Новичок
    Я вас очень понимаю и уважаю вашу встревоженность. Вы можете им не платить и наложить арест на свою квартиру. Но мою не трогайте. Я же не так много прошу.
    Поддерживаю ваше предложение,пусть распоряжаются своими квартирами

10. Вверх #25009
    User banned
    В новостях уже показали о сегодняшнем заседание суда - http://www.youtube.com/watch?v=_o1PnXBCzzk
    В подтверждение моих слов для тех кто не был на заседание посмотрите как все проходило.

11. Вверх #25010
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    для ленивых, но любознательных …))

просто раскрываем «матрешку» и смотрим, кто сегодня строит зб:

напомню, что 29.01.2016 г. на стройке менты изъяли техническую документацию компании ТОВ «Прогрес А-2».

основным видом деятельности ТОВ «Прогрес А-2» согласно КВЕДу является: «Строительство жилых и нежилых зданий»

учредителями ТОВ «Прогрес А-2» являются :
    1. ТОВ «ТРАНСБУД-ПРОЕКТ»
    2. ТОВ «ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ»

учредителями ТОВ «ТРАНСБУД-ПРОЕКТ» являются:
    1. ТОВ «ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ»
    2. МЕТРОПАН АННА ОЛЕКСАНДРІВНА

учредителем ТОВ «ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ» являются:
    1. ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"

учредителем ГО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" являются:
    1. ЛЄФІ КОСТЯНТИН БОРИСОВИЧ
    2. НИКИФОРОВ ОЛЕГ ГЕННАДІЙОВИЧ
    3. ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА

еще раз повторю вопрос, где здесь одеком или морской ?
    или вы хотите сказать, что они за собранные с инвесторов и разворованные доплаты будут отвечать меморандумом ? ошибаетесь господа, будете потом искать ветра в поле ((

уже скоро десять лет как одни типа пытаются достроить, последнее время видно бюджет урезали, поэтому то обклеивают пенопластом «элитное жилье», то потом его сдирают и вывозят на свалку, то лепят перегородки, то ломают и т.д., а другие типа им это делать не дают: то конкурсы устраивают, но найти никого не могут, то аресты накладывают, но никак наложить нормально не могут ((

но главное, десятки миллионов долларов у людей выдурили, никто ни за что не отвечает и отвечать по всей видимости не будет. через годика три признают недострой зб аварийным, снесут его к чертовой матери, отдадут землю в аренду очередной матрешке типа ТОВ «Прогрес Б-5», завернутой в красочную обертку «годеком», которая построит на месте зб многоэтажный гастроном.
    и будет всем счастья, кому пофиг на все это, сегодня потерял, завтра нашел, а кому от стрессов и потерь на кладбище или в больницу, а кому выдуринное у лохов бабло на курортах тратить и ласты парить. каждому как говориться свое.

12. Вверх #25011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Слава Богу, сегодня арест был снят! А сегодня я только убедился в том, что среди инвесторов есть те, которые вообще никогда не хотят, чтоб достроился наш дом и еще других обманывают, я не знаю, что им наговорили, но сегодняшние перепалки в суде вышли за все рамки: крики, вопли перед судьей, женщины бросали оскорбления в адрес других, а человек преклонного возраста, еще и кричал: Дай ей в морду, это я не преувеличиваю, а цитирую.
    Я в настоящем шоке от этих людей, никогда больше не куплюсь на их обещания о конкурсах и вообще! С ними элементарно опасно вступать в какое-либо общение.
    Рад тому, что суд справедливо вынес решение и смог разобраться в этом бардаке, что к чему.
    От себя лично, хочу обратиться ко всем инвесторам, давайте перестанем нарушать и обижать права каждого из нас.
    Мы должны достроить дом и все!
    Есть уже официальное подтверждение об отмене ареста - http://zb.od.ua/
    Я тоже, как и вы, за быстрейшую достройку наших домов. Мне все равно кто их будет достраивать: Одеком или кто - то другой. Но я против повторных драконовских доплат, против мошеннических схем и мошенников. Почему я должен снова платить за уже оплаченные кв. метры ? Почему вы об этом молчите? У вас лишние деньги и вас этот вопрос не волнует? Тогда доплатите и за меня! Почему вы за меня решаете, что я должен радоваться вместе с вами такому варианту достройки и быть согласен с ним?

13. Вверх #25012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    для ленивых, но любознательных …))

просто раскрываем «матрешку» и смотрим, кто сегодня строит зб:

напомню, что 29.01.2016 г. на стройке менты изъяли техническую документацию компании ТОВ «Прогрес А-2».

основным видом деятельности ТОВ «Прогрес А-2» согласно КВЕДу является: «Строительство жилых и нежилых зданий»

учредителями ТОВ «Прогрес А-2» являются :
    1. ТОВ «ТРАНСБУД-ПРОЕКТ»
    2. ТОВ «ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ»

учредителями ТОВ «ТРАНСБУД-ПРОЕКТ» являются:
    1. ТОВ «ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ»
    2. МЕТРОПАН АННА ОЛЕКСАНДРІВНА

учредителем ТОВ «ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ» являются:
    1. ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ"

учредителем ГО "ФОНД СПРИЯННЯ ДОБУДОВІ" являются:
    1. ЛЄФІ КОСТЯНТИН БОРИСОВИЧ
    2. НИКИФОРОВ ОЛЕГ ГЕННАДІЙОВИЧ
    3. ШАРАЄВА МАРГАРИТА ПАРФИРІЇВНА

еще раз повторю вопрос, где здесь одеком или морской ?
    или вы хотите сказать, что они за собранные с инвесторов и разворованные доплаты будут отвечать меморандумом ? ошибаетесь господа, будете потом искать ветра в поле ((

уже скоро десять лет как одни типа пытаются достроить, последнее время видно бюджет урезали, поэтому то обклеивают пенопластом «элитное жилье», то потом его сдирают и вывозят на свалку, то лепят перегородки, то ломают и т.д., а другие типа им это делать не дают: то конкурсы устраивают, но найти никого не могут, то аресты накладывают, но никак наложить нормально не могут ((

но главное, десятки миллионов долларов у людей выдурили, никто ни за что не отвечает и отвечать по всей видимости не будет. через годика три признают недострой зб аварийным, снесут его к чертовой матери, отдадут землю в аренду очередной матрешке типа ТОВ «Прогрес Б-5», завернутой в красочную обертку «годеком», которая построит на месте зб многоэтажный гастроном.
    и будет всем счастья, кому пофиг на все это, сегодня потерял, завтра нашел, а кому от стрессов и потерь на кладбище или в больницу, а кому выдуринное у лохов бабло на курортах тратить и ласты парить. каждому как говориться свое.
    Ну и кто этим " учредителям " понесет деньги? Я вас спрашиваю господин Connect person ? Вы или сами не разобрались и вводите людей в заблуждение радуясь Одекому как малое дитя или отстаиваете мошеннические схемы этих , с позволения сказать ," учредителей " осознанно ?

14. Вверх #25013
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Я тоже, как и вы, за быстрейшую достройку наших домов. Мне все равно кто их будет достраивать: Одеком или кто - то другой. Но я против повторных драконовских доплат, против мошеннических схем и мошенников. Почему я должен снова платить за уже оплаченные кв. метры ? Почему вы об этом молчите? У вас лишние деньги и вас этот вопрос не волнует? Тогда доплатите и за меня! Почему вы за меня решаете, что я должен радоваться вместе с вами такому варианту достройки и быть согласен с ним?
    Мы все ждем 10 лет, когда нам до строят, но никто не достраивает, ни за деньги, ни без денег! 1 компания за 10 лет, которая пообещала до строить это Одеком! Все документы, меморандум подписывает Невзоров, никакие то прокладки, ни Шараева, ни Прогрес А!, подписывает председатель кооператива Морской1 и деньги перечисляются на счет кооператива Морского!Невзоров не прячется за подставных директоров! И еще, если по всяем докам , которые изъяли,как пишет Неюрист, морской ни каким боком не проходит! Тогда ответьте, в качестве кого выступают юристы Морского в судебном заседании? Кто ответчик по искам в судах? Шараева?уважаемый INVESTOR ZB, никто за вас не решает! Ваше право ,никому не платить и арестовать свою квартиру, никто у вас не оспаривает! Вы не доверяйте компании , не платите, не подписывайте никаких договоров, арестуйте свою квартиру, вы уверены, что оплаты , которые у вас требует морской не законны, отстраивайте в судах, но не нарушайте при этом права других инвесторов, которые не разделяют вашу уверенность,почему вы не хотите, чтобы за вас кто то что то решал, но при этом не считаетесь с другими инвесторами!
    я вас очень понимаю и уважаю вашу встревоженность.Вы можете им не платить и наложить арест на свою квартиру. Но мою не трогайте.Я же не так много прошу

15. Вверх #25014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мы все ждем 10 лет, когда нам до строят, но никто не достраивает, ни за деньги, ни без денег! 1 компания за 10 лет, которая пообещала до строить это Одеком! Все документы, меморандум подписывает Невзоров, никакие то прокладки, ни Шараева, ни Прогрес А!, подписывает председатель кооператива Морской1 и деньги перечисляются на счет кооператива Морского!Невзоров не прячется за подставных директоров! И еще, если по всяем докам , которые изъяли,как пишет Неюрист, морской ни каким боком не проходит! Тогда ответьте, в качестве кого выступают юристы Морского в судебном заседании? Кто ответчик по искам в судах? Шараева?уважаемый INVESTOR ZB, никто за вас не решает! Ваше право ,никому не платить и арестовать свою квартиру, никто у вас не оспаривает! Вы не доверяйте компании , не платите, не подписывайте никаких договоров, арестуйте свою квартиру, вы уверены, что оплаты , которые у вас требует морской не законны, отстраивайте в судах, но не нарушайте при этом права других инвесторов, которые не разделяют вашу уверенность,почему вы не хотите, чтобы за вас кто то что то решал, но при этом не считаетесь с другими инвесторами!
    Помнится мне Вы, Румата, участник всех движений на стройке,бывший активный друг и соратник михайлика , ходили на консультации к Селезневу и Камаловой, по указке селезня удачно мешали Балаяну достроить ЗБ, потом матковский , работа в узком кругу доверенных в фонде достройки,личная подружка гассий, и сейчас новая страница в истории , типа независимый инвестор, ратующий за морской и подружку Татьяну
    нас всех уже поимели даже не взявши с нас по 76$ и окуратно скрывая это. Вспомним Шараевскую банду, фонд достройки, где помимо самой шараевой были известные персонажи,гасий, латышева и тд и тп. В итоге стройка похудела на три (это только известная часть) миллиона долларов,что делали : ставили перегородки,варили ограждения балконов и лепили пенопласт. Сейчас пришел одекомоморской и шо видим гасий,латышева,шараева и тд и тп, и че занимаются ? Вижу вашу догадливость, совершенно верно: срезали ограждения балконов, разобрали перестенки и отлепили прилепленый пенопласт и как всегда за наши денюшки , а как дядя Селезнев доволен,отстирал минимум 4 миллионов зелени от своего уголовного дела.
    А мы слепцы ,бегаем на поводке у Шурки селезня и грыземся достроит одеком или нет, и пока грыземся не замечаем,что доилово и не останавливалось. Пока с нас можно взять деньги просто так, не напрягаясь зачем напрягаться и работать и строить, а лохов всегда хватало
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.05.2016 в 13:49.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

16. Вверх #25015
    Новичок
    Исходя из того что нам трудно соорганизовтся, предлагаю на будущее если опять через знакомых ментов или тп накладыватьна наши квартиры аресты всем кто когда -то хочет получить свою законую квартиру, писать жалобы, заявления в облУвд, областную, генеральную прокуратуру. Тем более это можно сделать не выходя из квартиры, у всех есть електронка. А рассатривать они их обязаны. Главное указывать фамилии кто из ментов свой пятак всунул.

17. Вверх #25016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    Исходя из того что нам трудно соорганизовтся, предлагаю на будущее если опять через знакомых ментов или тп накладыватьна наши квартиры аресты всем кто когда -то хочет получить свою законую квартиру, писать жалобы, заявления в облУвд, областную, генеральную прокуратуру. Тем более это можно сделать не выходя из квартиры, у всех есть електронка. А рассатривать они их обязаны. Главное указывать фамилии кто из ментов свой пятак всунул.
    Не совсем ясно написано. Вы имеете в виду привлекать к ответственности тех людей, которые пытаютсч наложить арест не только на свои квартиры, а на всю стройку в целом?

18. Вверх #25017
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Не совсем ясно написано. Вы имеете в виду привлекать к ответственности тех людей, которые пытаютсч наложить арест не только на свои квартиры, а на всю стройку в целом?
    Надеюсь это и имелось ввиду

Кстати сегодня проезжал видел новый подъемник на 3м доме

19. Вверх #25018
    Посетитель
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
    Всех любителей Одекома с этой великой победой!
    Ну теперь то мы все наконец получим свои квартиры.
    Какой то годик-полтора ещё подождём, пока достроят, и заживём счастливо в новеньких домах, у самого синего моря, в ЖК AQUA MARINE.
    Ведь это будут лучшие квартиры на Фонтане,говорят,что жить в AQUA MARINE будет очень комфортно и полезно для здоровья, там будет царствовать здоровый образ жизни и просто хорошее настроение, а дышаться будет исключительно легко и свободно.
    Хоть я и невзлюбил господ-подельников Невзорова и Селезнёва поначалу, но сейчас полностью признаю свою вину.
    Извините,вспылил, был не прав. Просто не сразу разобрался.
    Я то по недалёкости, от ограниченности своего ума, думал, что нас опять хотят обмануть, собрать с нас деньги (раза эдак ещё 3-4, то на лифты, то на коммуникации,то за доп. метры, то за нежилые метры по цене жилых),слепить коровники и втюхать нам подороже, лет эдак через 5.
    А эти добрые господа о нас днём и ночью думали. Оказывается год облепливали дома дешёвым пенопластом, теперь год его обдирают и ломают перестенки (за наши деньги) совсем не для того, что бы слепить коровники.
    Смысл то глубже. Тут в корень надо зреть.
    Просто это такая новая технология. Дома не новые, и для укрепления конструкции, они должны были отстояться год под пенопластом, что бы зимой стены не вымерзли, а летом не перегрелись.
    Все ведь знают, что метал тоже лучше закаляется под пенопластом, арматура становится крепче, бетон монолитнее, теперь нашему Аквамарину никакие землетрясения-ураганы не страшны.
    А перестенки раньше строились, а теперь ломаются, сносятся (за наши деньги)- так то для того, что бы квартиры были просторнее и светлее, и воздух в них будет чище, прям нельзя будет надышаться, опять таки, всё для нашего же блага.
    Это были основные работы, которые делали последние два года, оставшуюся малую часть Одеком Девелопмент с лёгкостью завершит в ближайшие месяцы, и уже к концу 2016-го, максимум началу 2017 года мы переселимся в наши долгожданные квартиры.
    Я думаю, что все остальные инвесторы злополучного экс-ЖК Золотой Берег так же, как
    и я, признают свои ошибки, поймут, что были злыми и плохими, и мешали хорошим людям строить большие, светлые, добротные дома.
    В том числе, и те кто ходил в ДК Леси Украинки, (200-300 несмышлёных, обманутых хитрыми и коварными Балаяном и Михайликом людей),
    которые от недалёкости своего ума, позволили себя обхитрить и использовать для препятствования достройки.
    Надеюсь, что эти (примерно) 300 инвесторов оперативно изменят свои взгляды, и добрым одекомовским достройщикам не придётся переубеждать каждого из них оплатить свои квартиры по второму кругу.
    Потому как Одеком по- любому достроит уже в ближайшие месяцы ЖК AQUA MARINE, хотят этого глупые инвесторы, или не хотят.
    Ничто не помешает достройке !
    И ни один глупый мент в нашу стройку свой пятак больше не всунет !
    Потому как, если только попытается всунуть, мы ему по этому самому пятаку поганому, все дружно и дадим!
    Напишем жалобы в Обл УВД и ГенПрокуратуру, что бы даже не думали мешать достройке наших домов !
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 07.05.2016 в 18:46.

20. Вверх #25019
    Частый гость
    Нужно срочно остановить стройку. Иначе потеряем возможность списать под снос полуразвалившийся от атмосферных явлений недострой. Обидно, ведь мы уже были так близко к этой цели)) А тут какие то несознательные инвесторы включились, арест сняли... Сплошное вредительство.
    Срочно нужно что-то предпринять )))
    Последний раз редактировалось sovinform; 08.05.2016 в 09:17.

21. Вверх #25020
    Не покидает форум
    Я об чем писал в августе прошлого года? Напоминаю:
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Наивные люди. Арест = прекращение работ и не более.
    От воровства применяется СВОЯ ОХРАНА (т.е. нанятая заинтересованными), в от рейдерского захвата - только ГРАМОТНОЕ узаконивание собственности (в т.ч. на земельный участок).
    Ибо чужая охрана не спасает от разворовывания, а законных способов перехода ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ на "арестованное имущество" - полным полно в гражданском законодательстве - оно то остается во ВЛАДЕНИИ у того же собственника, что и сейчас.
    Малый ликбез.
    Право собственности состоит из ТРЕХ прав - права ВЛАДЕНИЯ, права ПОЛЬЗОВАНИЯ и права РАСПОРЯЖЕНИЯ. Пользоваться неоконченной стройкой по всякому все равно невозможно. Владеет стройкой - нынешний собственник.

Арест означает всего лишь невозможность распоряжаться В НАСТОЯЩЕМ. Но - никак не в будущем, после снятия ареста. Например, стройка может быть предметом будущих имущественных ЗАЛОГА или ГАРАНТИИ.

Не забывайте, что под стройкой находится земельный участок (собственность местной громады = общенародная собственность в распоряжении горсовета) на который распространяется специальное земельное законодательство и, при нарушении условий аренды, он может быть почти запросто изъят или передан другому арендатору.
    Что тогда пользы от этого ареста?
    Оно что делает "застройщик" (лица под следствием) дабы всячески затянуть ход досудебнго следствия?

Сперва собирает собрание и подписи "Наложим арест!" Потом собирает собрание и подписи "Снимем арест!"

Следующий этап очевиден - собрание инвесторов с требованием "Снова наложить арест!" ибо фигуранты - все те же лица - список в недавнем, январском определении суда ...

Ответить в теме
Страница 1251 из 1383 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права