|
Спасибо, посмеялась. Вам самому смешно
(Не суди, да не судим будешь)
откровение за откровение
Ну а по-друге, жителі “передового” і “культурного” заходу країни, що звисока дивляться на “відсталий” і чужий їм ідеологічно південний схід, не так вже і хочуть, щоб ці регіони відкололися від України. І таємниця такого відношення зрозуміла: адже цей “клятий” південний схід (особливо, звичайно, схід) за рахунок своєї розвиненої економіки значною мірою містить усю Україну. А як можуть нахлібники відмовлятися від такого “столованія”? Нехай вже краще батраки залишаються в загальному будинку.
В результаті опитування на заході країни показало, що лише 12% його респондентів твердо переконані, що життя в країні було б краще без її південно-східних регіонів. І 42% опитаних вважають погляди жителів південного сходу небезпечними для цілісності країни. При цьому, правда, 59% дотримуються думки, що “погляди південного сходу гальмують процес перетворення України в сучасну європейську державу”.
Лицо патриотизма
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хватит флейма
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Очень умно - упустить причины, которые могли способствовать возникновению антиукраинских настроений, проигнорировать тот факт, что эти настроения активно демонстрирует лишь небольшая часть пользователей, в упор не заметить пещерную русофобию, которую демонстрируют большинство хаятелей и обвсех скопом и саму идею .. ляпота.
Боже, храни Одессу! (с)
в таком случае, вам придется доказывать
1-украинофобию всех приверженцев идеи Новороссии, т.к. именно это обобщение - основа вашего утверждения. то, что вы в следующем сообщении пытались сказать что "все" это не все, а некоторые, не делает обсуждаемое утверждение истинным
2-украинофобскую суть самой идеи. данное утверждение вообще никак не обосновано.
ждем-с
Последний раз редактировалось greenok; 31.10.2011 в 12:35.
Багси, где логика? Где одинаковый подход?
Я предлагаю жить в многоквартирном доме под названием Украина, но каждому в своей отдельной квартире. Это называется ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ.
Ты против. Хотя тут же предлагаешь то же самое, по своей сути, но только с ЕУропой?
Давай федерализуемся и вместе в ЕУропЫ. Каждый сам по-себе.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
С чего это вдруг? Почему я должен доказывать ваши домыслы? - В этом посте я четко и понятно дал трактовку и обосновал мои слова. Вы же пытаетесь трактовать их так как хочется вам, откровенно перекручивая смысл, хотя повторюсь - я уже дал точную трактовку и объяснил как их следует понимать. Поэтому разводить дальнейший флейм я не вижу смысла.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки