Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1251 из 1601 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 32011
  1. Вверх #25001
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Правда ли то, чтоб активировать гривневую карту "универсальная", нужно положить на нее 200 гривен и с этих денег совершить покупку на 100 гривен? Так сказали в отделении банка.
    Что это вообще за бред?
    Это нужно не Вам чтоб активировать карту, а тому сотруднику, который Вам эту карту выдал, для того, чтоб получить какие-то бонусы/надбавки/премии или что там. Они их получают только тогда, когда клиент начал пользоваться картой,то есть хотя бы один раз совершил по ней какую-то операцию.
    А по поводу
    Вопрос к представителю банка
    Что это вообще за бред?
    Смысл задавать этот вопрос на форуме, но именно представителю банка. Все равно то, что я выше написала, Вам представитель банка не озвучит, а ответит стандартно "Направьте, пожалуйста, в личном сообщении детали сложившейся ситуации ...." (вон выше смотрите).

2. Вверх #25002
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Это нужно не Вам чтоб активировать карту, а тому сотруднику, который Вам эту карту выдал, для того, чтоб получить какие-то бонусы/надбавки/премии или что там. Они их получают только тогда, когда клиент начал пользоваться картой,то есть хотя бы один раз совершил по ней какую-то операцию.
    А по поводу

Смысл задавать этот вопрос на форуме, но именно представителю банка. Все равно то, что я выше написала, Вам представитель банка не озвучит, а ответит стандартно "Направьте, пожалуйста, в личном сообщении детали сложившейся ситуации ...." (вон выше смотрите).
    Спасибо за ответ!
    Это моя знакомая вчера пыталась пройти все круги ада. Я думала в Привате что-то поменялось, а все как обычно

3. Вверх #25003
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Смысл есть) Как раз представитель банка скажет, что это не нужно для активации карты, а также попросит направить детали ситуации, чтобы они "разобрались". в этом, как раз, представители банка компетентны)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #25004
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Спасибо за ответ!
    Это моя знакомая вчера пыталась пройти все круги ада. Я думала в Привате что-то поменялось, а все как обычно
    мой сын вчера оформил карту за 15 минут.
    никаких проблем, никто не требовал ничего.

5. Вверх #25005
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    В который раз за последние дни!!! Доколе?
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

6. Вверх #25006
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Смысл есть) Как раз представитель банка скажет, что это не нужно для активации карты, а также попросит направить детали ситуации, чтобы они "разобрались". в этом, как раз, представители банка компетентны)
    Ну, давай, подождем, что он скажет. Скажет ли, что "это не нужно для активации карты". А если только попросит "направить детали...", то можно было сразу и написать в поддержку банка, а не на форуме. На форуме обычно пишут, когда задают вопрос неопределенному кругу лиц (форумчан), либо хотят довести информацию до форумчан.

7. Вверх #25007
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Подскажите, кто сталкивался. Крик души... оплачивала знакомой бабушке коммунальные платежи через терминал. и случайно 2 платежа отправила в ликвидационный комитет (платеж ДОЛГ ЗА ГАЗ) вместо ГАЗ ПО СЧЕТЧИКУ. Теперь для возврата денежных средств ГЕРЦ требует письмо определенного формата (другие он не принимает). Дважды обращалась к менеджерам привата, в разных отделениях. они фотографировали требуемый формат и оба раза отправляли мне неправильные письма. Девочки в ГЕРЦЕ говорят, что им приносят письма нужного образца, но кто же им делает...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2017-06-20_103003.jpg
Просмотров: 35
Размер:	67.8 Кб
ID:	12129049

8. Вверх #25008
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    мой сын вчера оформил карту за 15 минут.
    никаких проблем, никто не требовал ничего.
    аналогично недавно быстро оформил карту

Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    у меня работает, кстати. с дебильным нерабочим новым дизайном и кнопочкой перехода на старый, но тем не менее)

Ну, давай, подождем, что он скажет.
    что и делаю)

9. Вверх #25009
    Цитата Сообщение от Мара-Мара Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто сталкивался. Крик души... оплачивала знакомой бабушке коммунальные платежи через терминал. и случайно 2 платежа отправила в ликвидационный комитет (платеж ДОЛГ ЗА ГАЗ) вместо ГАЗ ПО СЧЕТЧИКУ. Теперь для возврата денежных средств ГЕРЦ требует письмо определенного формата (другие он не принимает). Дважды обращалась к менеджерам привата, в разных отделениях. они фотографировали требуемый формат и оба раза отправляли мне неправильные письма. Девочки в ГЕРЦЕ говорят, что им приносят письма нужного образца, но кто же им делает...
    Вложение 12129049
    Не могу, конечно, сказать, что все до конца поняла в Вашем вопросе. Может быть, такие письма приносят те, у кого такая ситуация сложилась, действительно, по вине кассира, то есть сотрудника банка, а не те, кто сам через терминал не туда отправил платеж? И в связи с этим, может быть стоит не в банк обращаться, а официально письменно в ту организацию, куда попал платеж (ГЕРЦ ведь куда-то направил Ваш платеж), чтобы они вернули его отправителю, а потом уже отправить его туда, куда нужно? По законодательству именно такая процедура предусмотрена, банк не имеет права требовать возврата платежа, если он попал именно туда, куда указал в реквизитах плательщик.

10. Вверх #25010
    что и делаю)
    А я так не сделала, потому что понимаю, что представитель банка в данном случае ведь не ответит по существу и не объяснит вопрошавшему, чем вызваны такие требования со стороны сотрудников банка при выдаче карты. Потому сочла нужным обосновать свое вмешательство в вопрос, который был адресован не мне.

11. Вверх #25011
    Не могу, конечно, сказать, что все до конца поняла в Вашем вопросе. Может быть, такие письма приносят те, у кого такая ситуация сложилась, действительно, по вине кассира, то есть сотрудника банка, а не те, кто сам через терминал не туда отправил платеж? И в связи с этим, может быть стоит не в банк обращаться, а официально письменно в ту организацию, куда попал платеж (ГЕРЦ ведь куда-то направил Ваш платеж), чтобы они вернули его отправителю, а потом уже отправить его туда, куда нужно? По законодательству именно такая процедура предусмотрена, банк не имеет права требовать возврата платежа, если он попал именно туда, куда указал в реквизитах плательщик.
    Была в ликвидационной комитете на Варненской. Они возвращают деньги - только по запросу ГЕРЦа...замкнутый круг выходит....

12. Вверх #25012
    А я так не сделала, потому что понимаю, что представитель банка в данном случае ведь не ответит по существу и не объяснит вопрошавшему, чем вызваны такие требования со стороны сотрудников банка при выдаче карты. Потому сочла нужным обосновать свое вмешательство в вопрос, который был адресован не мне.
    а я и не говорю, что ты неправильно сделала. я к тому, что смысл задавать есть, именно на форуме и именно потому, что представитель банка не распишет так подробно. но я и против того, что представитель просто попросит деталей.
    и если твоё "ну давай подождём" было к тому, что давай не будем отвечать спросившему - то нет, я не это делаю. я теперь жду ответа представителя, после того, как ты уже всё необходимое разъяснила

13. Вверх #25013
    а я и не говорю, что ты неправильно сделала. я к тому, что смысл задавать есть, именно на форуме и именно потому, что представитель банка не распишет так подробно. но я и против того, что представитель просто попросит деталей.
    и если твоё "ну давай подождём" было к тому, что давай не будем отвечать спросившему - то нет, я не это делаю. я теперь жду ответа представителя, после того, как ты уже всё необходимое разъяснила
    Мое "ну давай подождем" относилось к тому, что я уверена, что представитель банка не ответит прямо, что сотрудник банка в данной ситуации был не прав (и уж тем более, что он руководствовался своими корыстными целями), а просто постарается перенести решение вопроса за рамки форума, т.е. чтоб это было не публично.

14. Вверх #25014
    Была в ликвидационной комитете на Варненской. Они возвращают деньги - только по запросу ГЕРЦа...замкнутый круг выходит....
    Вы обращались официально письменно, или просто "поговорили"? Я бы рекомендовала написать одно заявление в оба адреса (в нескольких экземплярах), первый адрес - эта "ликвидационный комитет" (не очень понимаю, что это такое в данном случае), второй адрес - ГЕРЦ. "Прошу возвратить такой-то платеж, как ошибочно направленный, тогда-то и туда-то...." Либо сдать официально это заявление в обе организации, чтоб его при Вас зарегистрировали и на Вашем экземпляре штамп поставили, либо отправить почтой, например, заказным письмом (ну, чтоб документ об отправке остался). А они там уже между собой пусть разбираются, если не Вам напрямую вернут, то этот комитет в ГЕРЦ вернет, а ГЕРЦ - Вам, либо перенаправит.

15. Вверх #25015
    Не покидает форум
    Что с П24? Раньше платежи внутри банка ходили мгновенно, сейчас минимум 15 минут надо ждать. С чем связано?
    И что со входом в П24? все время какие-то изменения схемы входа. Последняя фишка - Вам отправлено подтверждение на мобильное приложение.... Вот радость-от... А приложение я вчера удалил мобильное... Что за бредовые алгоритмы?? Причем выбора-то нет. Один вариант - какой предложили - такой и выбирай. Раньше хоть через звонок можно было самостоятельно.

16. Вверх #25016
    Вы обращались официально письменно, или просто "поговорили"? Я бы рекомендовала написать одно заявление в оба адреса (в нескольких экземплярах), первый адрес - эта "ликвидационный комитет" (не очень понимаю, что это такое в данном случае), второй адрес - ГЕРЦ. "Прошу возвратить такой-то платеж, как ошибочно направленный, тогда-то и туда-то...." Либо сдать официально это заявление в обе организации, чтоб его при Вас зарегистрировали и на Вашем экземпляре штамп поставили, либо отправить почтой, например, заказным письмом (ну, чтоб документ об отправке остался). А они там уже между собой пусть разбираются, если не Вам напрямую вернут, то этот комитет в ГЕРЦ вернет, а ГЕРЦ - Вам, либо перенаправит.
    Да, пока пыталась сделать так, как они говорят, на словах. Это не работает....будем штурмовать письмами. Спасибо за подсказку.

17. Вверх #25017
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Уважаемые Клиенты!
    Сегодня действительно могли наблюдаться сбои в работе Приват24. Примите, пожалуйста, наши извинения за эти неудобства. Сейчас наши сервисы работают корректно, а наши специалисты работают над тем, чтобы в дальнейшем Вы не испытывали таких неудобств.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #25018
    Вопрос к представителю банка

Правда ли то, чтоб активировать гривневую карту "универсальная", нужно положить на нее 200 гривен и с этих денег совершить покупку на 100 гривен? Так сказали в отделении банка.

Что это вообще за бред?
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Приносим извинения за такой досадный случай. Опишите, пожалуйста, подробнее на нашу почту [email protected] обстоятельства инцидента, адрес отделения, дату и время посещения, ФИО сотрудника, чтобы мы могли разобраться и принять меры.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #25019
    Вложение 12129049
    Добрый день, уважаемый Автор!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #25020
    User banned

Question Смена языковых настроек в меню платёжного терминала самообслуживания ПБ

Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Вы можете сменить язык интерфейса терминала самообслуживания, перейдя в меню "Настройки".
    С уважением, ПриватБанк.
    Я заходила в «Налаштування» - там опции смены языка общения не обнаружила (
    Или подскажите, где именно следует смотреть (Речь о платёжных терминалах самообслуживания ПБ).

Ответить в теме
Страница 1251 из 1601 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права