|
заковыристый вопрос для знатоков:
где можно хорошо покушать(1е,2е,десерт и попить) обычным студентам с бюджетом до 150грн на нос
главное конечно чтоб пустили,но чтоб прилично тоже хочется
главное нормальная обстановка(чтоб не смотрели какого они тут делают?)и ненакурено
был пару раз в робине-бобине,не ахти но это пока единственное что пришло в голову...
попобробуйте рассмотреть ланчи в сети Гончарко - их можно брать в любое время... не знаю как в других его заведениях, но в Марио точно можно еще брать почти всё меню половинками... и сайты есть почти у всех этих мест... еще плюс - они географически достаточно разнообразно представлены - почти во всех районах
заметил, что трижды слово "почти"
ну, что поделаешь, коль оно так...
"Но только почти, только почти" (с)
Последний раз редактировалось DIVIMA; 04.03.2012 в 17:22.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Кстати об Альпине на Екатерининской.
Только что вернулись.
Душевно, бюджетно. уютно, центр центрее не бывает, не курят. Милейший персонал )))
Хотела супчика грибного, сказали, что долго - минут 15 готовится. Муж взял бульон, вкусный, к нему идет 2 пышных рыженьких пирожка с печенкой.
Вареники принесли через 35 минут, но мы не спешили, как раз муж первое доел.
Я взяла постные вареники ассорти - под жар луком. Порция огромная - 400 грамм, варенички с наперсточек, ка всегда в Альпине. Вкуснотище.Пальчики оближешь-ничего не сказать.
Муж вязл непостный микс(с пельмешами) и пиво.
121 гривна- все удовольствие.
Туалет в непонятном смешении народного и хайтековского направления и банты, банты - и там, и в зале.
Я не удержалась и спросила:" А чого у вашому кацапському будинку стіни прикрашені москальськимі бантамі ?"
И тут же придумала им ответ: "Це не москальськи, а хфранцузськи !"
Зачет заведению. советую всем
Последний раз редактировалось ann888; 04.03.2012 в 18:34.
Пельмешки студент уже видеть не может,но все равно спасибо)
Спасибо ann888 и DIVIMA,уже есть из чего выбирать)
ЦУККИНИ ЖЖОТ!
равиоли 4 сыра оч мучные... побольше бы начинки... Пицца- хорошо... на 3 -м этаже улучшить вытяжку...
и...это... 5% карточка, она , конечно, лучше, чем 2 %... но ... лучше тогда не надо вообще... это ж столько пластика в кошелек не влезает
когда-то по этой причине выложила 5 % Маэстро и теперь гордо плачу по счетчику
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, Сиеста - это эпичное место. предполагаю, что оно будет существовать еще долго-долго, такие заведения как Сиеста и кафе Ритм на Ласточкина - неистребимыСиеста работает круглосуточно, что делает ее привлекательной во многих случаях ) припоминаю, давненько было: там одна не в меру страстная парочка в туалете даже умывальник разломала )))
апд: Подруга порадовала табличкой как раз в тему ))) (+ в репку не ставится, увы)
Последний раз редактировалось Angie; 04.03.2012 в 19:23.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Сегодня очень бюджетно пообедали в Bavaria в Лузановке, если вас не смущает месторасположение, то все остальные ваши требования будут удовлетворены. Место приличное, абсолютно не накурено, обслуживание в норме. Мы брали гороховый суп с сосисками, селедочку, соленья, овощи-гриль, вареники с картошкой, морс, чай, лимон, мед, 200 гр. какой-то водки (не помню какой именно, точно не Русский стандарт, что-то в средней ценовой категории) и за все это удовольствие счет с учетом скидки (у меня карточка 30%) составил 184 грн.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Последний раз редактировалось KALINKA_MALINKA; 04.03.2012 в 20:36. Причина: ошибка в названии улицы
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Олио открылось в Ласточкином гнезде? или это новое кино, типа Уточкино?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
упросили дети отвезти их в Базилик. их детская комната и нянечка Ира - это прелесть, мое младшее, никогда от меня не отлипающее дите ушла туда и вспоминала обо мне дважды -пить-кушать и проверить, на месте ли мама. так же не могу не отметить любезность остального персонала - и погуляли с ней по залу, и проводили обратно ко мне))
ну а взрослые в перерыве между забегами и подглядываниями в детскую комнату вкушали всякие разности. кстати, симпатичная упаковочка ссобойки у них - целый чУмадан напоминает. и что бы там не говорили по поводу интерьера - мне понравилось, вот именно такой подушечно-плюшевости хотелось.
из минусов - отсутствие одноразовых сидушек в туалете (ну вот такие вот Гали балуваные мы) и, конечно, скидочная карта с ее 2%
![]()
Социальные закладки